|
Пивной ресторан «Три оленя» Контакты: г.Самара, Московское шocce 2В т. 2-702-701 triolenya@gmail.comhttp://www.triolenya.ru/Имеется бесплатный wi-fi Меню и кухня мне понравились, кофе тоже там хороший. Пиво, не сказать, чтобы ох и ах, но ничего так
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
|
|
Одно название говорит за себя. Быть этому "ресторану" забегаловкой. Не мои слова - слова жизни и экономики.
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
мой однокурсник один из хозяев
|
|
Что там будет потом, потом и узнаем. Пока там ничего так.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Веселов О. В. писал(а): Одно название говорит за себя. Его так и назвали что б люд туда ходящий понимал кто он) Тинькофф стал крут...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Так это Тинькофф. Пиво у него самое вкусное! Но дорогооое блин)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
отвратительный ресторан,ничего хорошего,музыка отвратительная,какая-то дохлая пищащая деваха,все сидели,уткнувшись носом в айфоны ,пользуясь бесплатным ви-фи)))) .на танцполе никого не было!! это исходя из того,что была зима и заняться особо нечем,кроме как по ресторанам мотаться,да еще и пятница!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Я туда хожу не на танцульки. А посидеть в компании друзей, поговорить:)
|
|
Kolbaskina, ну для посидеть,ниче так,пойдет,а если подрыгаться и зажечь,то в Робинзон!
|
|
Елена Богиня писал(а): Kolbaskina, ну для посидеть,ниче так,пойдет,а если подрыгаться и зажечь,то в Робинзон! что такое "Робинзон"?
|
|
Kolbaskina писал(а): что такое "Робинзон" кафе-ресторан Аврора 110 а.я там с 2011 года все субботние зимние вечера коротаю.столик заказывать за неделю ,желательно внести предоплату,каждую пятницу-субботу шоу-программы,стриптиз ,негритята,девки какие-то,армянин на флейте играет,баянист приходит знаменитый,знакомый мой Сергей Адайкин,душка просто,Петр Дранга нервно покуривает в сторонке!!!все бабы пищат от него!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): кафе-ресторан Аврора 110 а.я там с 2011 года все субботние зимние вечера коротаю.столик заказывать за неделю ,желательно внести предоплату,каждую пятницу-субботу шоу-программы,стриптиз ,негритята,девки какие-то,армянин на флейте играет,баянист приходит знаменитый,знакомый мой Сергей Адайкин,душка просто,Петр Дранга нервно покуривает в сторонке!!!все бабы пищат от него!!!! Да? Надо будет сходить, хотя я не любительница "оттягиваться" в Самаре. Слишком много лиц знакомых кругом, сплетни и разговоры потом пойдут не нужные.
|
|
Kolbaskina писал(а): Да? Надо будет сходить, хотя я не любительница "оттягиваться" в Самаре. Слишком много лиц знакомых кругом, сплетни и разговоры потом пойдут не нужные. да лааадно,не парься!!!! там столько лиц,что ты потеряешься в толпе ,никто не заметит и не узнает!! надень парик)))) можно взять столик чуть подальше от танцпола и наслаждаться общением или романтик с любимым.Лучше брать на 6 человек,мягкую зону,там 2 диванчика,а то на деревяшках попец устает сидеть!! Добавлено спустя 47 секунд:живем один раз и если слушать все сплетни и пересуды ,то крыша съедет!!!! я уже махнула рукой на всех завистниц-сплетниц!!
|