|
кто нибудь идёт?
|
|
|
|
сергей ч. писал(а): кто нибудь идёт? это кто? бубнешь под аккомпонемент?))))))))))) ой это шансон...безголосые Зки
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Простите меня фанаты шансона, но для меня это
Вымирающий вид.
|
|
AlexK, точно!)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Многие путают шансон и попсу ,в шансоне голос не главное .Разве у Высоцкого был голос? В шансоне главное смысл и духовная составляющая (не путать с блатняком) . Так что каждый слушает то что ему нравится .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): попсу Попса это Виагра, Поющие трусы и тп))))
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): В шансоне главное смысл и духовная составляющая (не путать с блатняком) . Так что каждый слушает то что ему нравится .  золотые слова
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): (не путать с блатняком) нет такого жанра)есть РУССКИЙ шансон..."Лесоповал", Аркаша Северный, Тот же М.КРУГ, и все что хрипит под простую музыку и учить жить) Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Разве у Высоцкого был голос? Высоцкий киноартист(не плохой)...имхо не более того
|
|
Самая популярный жанр - шансон, самые любимые песни - блатные, лучший репертуар - тюремный....  Что за страна.....
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Костыль писал(а): Что за страна.
|
|
А еще любители критиковать чужой вкус. Быдло, а не страна.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): А еще любители критиковать чужой вкус. Быдло, а не страна.  больше и добавить нечего. Костыль писал(а): Самая популярный жанр - шансон, ну пойдёмте на киркорова сходим
|
|
Вкус нужно формировать с детства...сейчас это делать поздно, единственное не допустить распространение в массы всего негативного! Mr. AvtoFan писал(а): Быдло, а не страна. Страна у меня лично хорошая!!! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:сергей ч. писал(а): ну пойдёмте на киркорова сходим если будет "в живую" сходите обязательно!Звук, свет супер...Западный уровень!
|
|
Wowochka писал(а): Западный уровень! я не хочу западный уровень)))))
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): А еще любители критиковать чужой вкус. Быдло, а не страна. никогда не понимал людей, делающих такие громкие заявления, определенным образом их самих характеризующие, разумеется, не с лучшей стороны. не нравится страна - никто не держит. ну и да, мне не нравится этот самый шансон в общепринятом понимании Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:Wowochka писал(а): если будет "в живую" сходите обязательно!Звук, свет супер...Западный уровень Киркоров в какой-то провинции никогда в живую петь никогда не будет) а про уровень вообще смешно - это у нас в филармонии-то например, западный уровень - ну да, и супер свет и чистый фанерный звук и лазерное шоу)) гыы))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov, мое "заявление" стоит рассматривать лишь в связке с предыдущими двумя постами. По отношению К стране вцелом трактовать не стоит. P.S. шансон тоже не люблю, как и попсу, клубняк , . Я больше по року.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): По отношению К стране вцелом трактовать не стоит. ну ладно хоть так)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): в какой-то провинции никогда в живую петь никогда не будет) если вы САМАРУ считаете провинцией...то и говорить не очем Куйбышев ставил "раком" Антонова...после фанеры, сколько было концертов все работали в живую! КРУИЗ, ДИНАМИК, КРАСНЫЕ МАКИ,В.Гаина, ЯЛЛА(особая тема),КАРНАВАЛ, АВГУСТ, даже МАШИНА ВРЕМЕНИ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:сергей ч. писал(а): я не хочу западный уровень тогда шансон и телогрейку)))
|
|
Wowochka писал(а): если вы САМАРУ считаете провинцией...то и говорить не очем конечно, не о чем. писал уже об этом. Самара захолустье то еще)) у нас не провинция только питер и Москва. остальные города - провинция в той или иной степени. хотя, конечно, смотря с чем сравнивать, если Самару, например, с деревней малые подлески мухосранского района то, безусловно, Самара супер развитый мегаполис и практически центр вселенной. все относительно))) Wowochka писал(а): Куйбышев ставил "раком" Антонова...после фанеры, сколько было концертов все работали в живую!КРУИЗ, ДИНАМИК, КРАСНЫЕ МАКИ,В.Гаина, ЯЛЛА(особая тема),КАРНАВАЛ, АВГУСТ, даже МАШИНА ВРЕМЕНИ это когда было-то? до исторического материализма(с)?))) когда фанера записывалась на бобины катушечного магнитофона?))) да и потом, ну вы сравнили)) какие-то малоизвестные группки и "короля российской эстрады") гыы))
|
|
Sergey.Popov писал(а): какие-то малоизвестные группки расширяйте кругозор...парень из деревни(((
|
|
Wowochka писал(а): расширяйте кругозор...парень из деревни((( гыы))) угу. Самара, говорят большая деревня)))
|
|
Музыкальный магазин. Браток (Б) и продавец (П). П: -Что ищете? Б: -Где у вас тут шансон? П: -Вот пожалуйста, Мирей Матье, Шарль Азнавур, вот.... Б: - Эээээ... П: -Понял, блатняк у нас вооон в том отделе.
Вымирающий вид.
|
|
Sergey.Popov писал(а): Самара, говорят большая деревня дебилы...я к ним себя не отношу)
|
|
Wowochka писал(а): дебилы...я к ним себя не отношу) вы по жизни такой непосредственный или притворяетесь?))
|
|
Sergey.Popov писал(а): такой непосредственный что вы вкладываете в это определение?
|