|
начну тему про театры, т.к. буквально вчера взяла билеты в "Самарскую площадь" на "Коломба" 23.01., а на следующей неделе пойду в Театр оперы и балета на "Севильского цирюльника" обязательно поделюсь впечатлениями
|
|
|
|
NataLi писал(а): а на следующей неделе пойду в Театр оперы и балета на "Севильского цирюльника"
у меня знакомые там играют
|
|
Svetlana писал(а): у меня знакомые там играют  привет передать? а еще 30 марта я на "Скорпионс" иду, мне на ДР билеты подарили
|
|
ооо, я тот еще театрал))) театр-буфет-коньяк. в театре никакого пива. исключительно только коньяк)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
NataLi писал(а): привет передать? [/quote] Да я и так нередко общаюсь "Скорпионс" - это здорово! Тоже потом отпишись как сходила Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Sergey.Popov писал(а): ооо, я тот еще театрал))) театр-буфет-коньяк. в театре никакого пива. исключительно только коньяк))) коньяк помогает усваивать происходящее на сцене?
|
|
Svetlana писал(а): коньяк помогает усваивать происходящее на сцене? я бы сказал сглаживает. особенно в оперном)))
|
|
вот любители то... и слова ж особо не понятны... разве только голоса послушать
|
|
да уж, слова и после коньяка не всегда понятны, а вот впечатление от голосов сглаживается)))
|
|
я 14 марта иду в драму на московский спектакль "Блеф".
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Sergey.Popov писал(а): ооо, я тот еще театрал))) театр-буфет-коньяк. в театре никакого пива. исключительно только коньяк))) Вот всегда удивляло - как люди успевают там в буфет...я максимум могла минералку купить - и звонок, даже попить некогда. Очереди ж. Или есть какие-то секреты, для "избранных"..?)
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Ольга_Александровна, никаких секретов. можно принять коньяк до похода в театр. можно пройти в буфет до начала спектакля. можно во время или за 5 минут до антракта)))
|
|
Нет, хождения во время спектакля - это неправильно. А вот антракты я бы удлинила - спокойно съесть пироженку, выпить капучино, обсудить игру актеров, почитать програмку - было б приятно и "атмосферно". А спешка убивает настроение часто.
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Ольга_Александровна писал(а): А вот антракты я бы удлинила - спокойно съесть пироженку, выпить капучино, обсудить игру актеров, почитать програмку да это точно. все просто ломятся как сумасшедшие
|
|
Ольга_Александровна писал(а): А вот антракты я бы удлинила это точно,Вы как никто другой знаете какая очередь в женский туалет,а потом сидишь и ждешь когда закончится спектакль с вот такими глазами  а в мужском туалете как всегда нет никого,всегда задавалась вопросом,почему в женском туалете такие очереди!!!!!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): в мужском туалете как всегда нет никого,всегда задавалась вопросом,почему в женском туалете такие очереди!!!!!!!!  Есть чего завязать на узелок, чтобы не хотелось!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Елена Богиня писал(а): это точно,Вы как никто другой знаете какая очередь в женский туалет,а потом сидишь и ждешь когда закончится спектакль с вот такими глазами  а в мужском туалете как всегда нет никого,всегда задавалась вопросом,почему в женском туалете такие очереди!!!!!!!!  А я всегда хожу в мужской туалет.
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Елена Богиня писал(а): это точно,Вы как никто другой знаете какая очередь в женский туалет,а потом сидишь и ждешь когда закончится спектакль с вот такими глазами  а в мужском туалете как всегда нет никого,всегда задавалась вопросом,почему в женском туалете такие очереди!!!!!!!!  Тоже заметил) Это потому- что антракт маленький) (много не выпьешь) ), пьют мужики, а в туалете девочки). Видать по эфиру им переносится наши Ц2аШ5Ош ))))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Nokarika писал(а): Есть чего завязать на узелок, чтобы не хотелось! если действительно длина позволяет,то замечательно))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Kolbaskina писал(а): А я всегда хожу в мужской туалет. вы в драмтеатре были в мужском туалете?? там как и в женском ,кабинки или писуары ??если кабинки,то пойду в следующий раз в мужской
|
|
Sergey.Popov писал(а): Ольга_Александровна, никаких секретов. можно принять коньяк до похода в театр. можно пройти в буфет до начала спектакля. можно во время или за 5 минут до антракта))) лучше с собой приносить  лопают же сейчас в кинотеатрах попкорн, почему бы в театре поляну не разложить...
|
|
Svetlana писал(а): лучше с собой приносить лопают же сейчас в кинотеатрах попкорн, почему бы в театре поляну не разложить. в студенческие годы так и делал. сейчас можно и в буфете за коньяк заплатить. а вообще меня самого раздражает, когда рядом начинают чавкать и шуршать оберткой от шоколада
|
|
Sergey.Popov писал(а): начинают чавкать и шуршать оберткой от шоколада это еще ладно,вот когда толпа школьников неуместно гогочет и ест чипсы-это пипец!!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): толпа школьников неуместно гогочет и ест чипсы-это пипец да уж школьники+чипсы в театре = ацкий коктейль
|
|
пришла с "Севильского цирюльника"...мне очень понравилось! и декорации, и музыка, и актеры...и сам театр после реконструкции! рекомендую! смотрится и слушается на одном дыхании а не понравилось то, что актеры еще даже не успели выйти на поклон, как несколько человек ломанулись к выходу, наверно, очередь в гардеробе боялись пропустить! вот это было очень некрасиво...
|
|
NataLi писал(а): а не понравилось то, что актеры еще даже не успели выйти на поклон, как несколько человек ломанулись к выходу, наверно, очередь в гардеробе боялись пропустить! вот это было очень некрасиво... Может просто первый раз...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Чтоб пробку не создавать
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|