|
не будем дискуссию устраивать!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): любой труд должен быть оплачен, бредыыятина!!!!!!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): бредыыятина!!!! А вот ты готов за бесплатно работать?? я думаю,нет
|
|
NataLi писал(а): смотрю только вечерние новости, Я тоже.еще УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ! Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Елена писал(а): А вот ты готов за бесплатно работать?? я думаю,нет Труд и экстрасексы разные понятия... Я работаю а ты?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Я работаю а ты? а я в отпуске законном до 7 апреля,а в конце месяца на работу выхожу Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Wowochka писал(а): Труд и экстрасексы разные понятия... каждый работает по -разному,экстрасенсы и прочие маги,которые толковые очень много положительной энергетики тратят,забирая на себя плохую энергетику клиентов
|
|
Sergey.Popov писал(а): домру - уроды отключили в конце марта канал авто плюс да хорший канал...было что посмотреть(((((
|
|
Елена Богиня писал(а): много положительной энергетики тратят,забирая на себя плохую энергетику клиентов гыыы))) ага, ну прямо как кашпировский с чумаком в свое время) а может еще и так же как они воду или еще чего заряжают?)))
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): ну прямо как кашпировский с чумаком в свое время) а может еще и так же как они воду или еще чего заряжают?) ну не до такой степени,я помню в начале 90-х приезжали в кинотеатр старт и шипка провидица Люба и Мария Стефания.бабушка брала меня на эти сеансы с собой,до сих пор помню,что многим в зале было плохо
|
|
Wowochka писал(а): ...еще УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ! Цитата: Труд и экстрасексы разные понятия... С этим, в принципе, тоже согласен. Если это обычная работа, оплачиваемая деньгами, то шоу "битва экстрасенсов" не более чем очередная рекламная раскрутка. А если это проявление чуда, то разве можно это продавать?
|
|
индеец писал(а): А если это проявление чуда, то разве можно это продавать? а если у экстрасенсов толпы желающих,когда они будут успевать работать на обычной работе?
|
|
не знаю про экстросенсов, но настоящие колдуны или старцы святой жизни, к которым люди обращаются за помощью, никогда ничего от людей не просят - те сами, если хотят, что-либо приносят в знак благодарности
|
|
Елена Богиня писал(а): ,забирая на себя плохую энергетику клиентов деньги -это ОЧЕНЬ плохая энергетика) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Елена Богиня писал(а): а если у экстрасенсов толпы желающих,когда они будут успевать работать на обычной работе? если ДАР есть то работать некогда...нужно делать то что БОГ дал!!!! Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Svetlana писал(а): но настоящие колдуны или старцы святой жизни, к которым люди обращаются за помощью, никогда ничего от людей не просят - те сами, если хотят, что-либо приносят в знак благодарности именно так!!!остальное фуфло!!! Если Экстрасенсы видят где убийцы (трупы), ПОЧЕМУ мнтам не помогают?!
|
|
Елена Богиня писал(а): а если у экстрасенсов толпы желающих,когда они будут успевать работать на обычной работе? Ну да, у Иисуса Христа тоже была профессия, только ему некогда было работать.
|
|
ну, проповедывать он потом пошел, после 30 лет, а до этого помогал мнимому отцу Иосифу - плотничал. Этим он продолжал заниматься и после смерти отца...
|
|
Svetlana писал(а): ну, проповедывать он потом пошел, после 30 лет, а до этого помогал мнимому отцу Иосифу - плотничал. Этим он продолжал заниматься и после смерти отца... Так у него что, не было толпы желающих, как у нынешних "экстрасенсов"? Или все же хватало времени, чтоб работать по профессии? Или просто в те времена не было телешоу "битва экстрасенсов"?
|
|
индеец, уфф... он жа чудеса не показывал до 30 лет (кроме чуда в Кане Галилейской, да и то по большой просьбе его матери)... Это когда Христос уже проповедывать пошел, народ за ним ломанулся...
|