|
Назрел вопросик,остались ли еще люди которые читают литературу в книжном варианте,не интернет-издания,не скаченные в электронную книгу произведения,а натуральный вариант,когда страницы пахнут деревом и краской!! ну и хотелось бы поинтересоваться у кого какие литературные пристрастия!! Обсуждаем и делимся впечатлениями!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
любимые книги - авторов Хэрриота, Даррела, Сабатини... Периодически - Райнов, Дюма, В.Скотт... ну и так иногда разных авторов (но не современных), детская лит-ра, сказки (куда без них)... Давно-давно читала (счас уже не буду) -Бальзака,Стенделя... ну и иже с ними...
|
|
Я собрал немного книжек, но так как места в квартире маловато, то записался в библиотеку и периодически беру книги.
Вымирающий вид.
|
|
AlexK писал(а): то записался в библиотеку и периодически беру книги да ты умничка!! похвально! а то все поголовно стараются из нета читать,а настоящих книг ничто не заменит.а что читаешь?
|
|
AlexK писал(а): то записался в библиотеку и периодически беру книги. тоже хожу в библиотеку!Читаю все кроме фантастики
Kowka (Кошка)
|
|
Кому и куда деть книги! Или подождать и они будут раритетом?)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Елена Богиня писал(а): а то все поголовно стараются из нета читать У вас всегда такие выводы обобщенные. Любите думать за других? У нас дома уже шкафов не хватает - некуда книги складывать.
|
|
Macro писал(а): У вас всегда такие выводы обобщенные. Любите думать за других? вы не в настроении что ли?? статистику почитайте и как современные детки-школьники все время в инете виснут и мало того скачивают даже не полное содержание,а краткое Добавлено спустя 46 секунд:Macro писал(а): У нас дома уже шкафов не хватает - некуда книги складывать. у меня тоже вся квартира забита книгами ,в основном классика! Добавлено спустя 57 секунд:Ket писал(а): Читаю все кроме фантастики я тоже не перевариваю фэнтэзи, фантастику мужчины в основном читают,как ни посмотрю
|
|
Елена Богиня писал(а): а что читаешь? Ket писал(а): Читаю все кроме фантастики Читаю только фантастику ))))
Вымирающий вид.
|
|
раньше часто ездил в Москву и любил шляться в мире книги на новом арбате. по выбирать что-нибудь, когда оставалось время до поезда или самолета. сейчас дома практически не попадаю в книж. магазины нравятся детективы, например, леонов. еще читаю ирвина уэлша, Пелевина, г.уэлса... книги сейчас относительно дорогое удовольствие. если одноразовая в мягкой обложке - от 100р. если по серьезнее, то от 300-400р и т.д. гораздо проще, быстрее и дешевле скачать в сети
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Я как раз только фантастику в последнее время и читаю: Бернара Вербера, который год. Так как читать только перед сном по паре страниц получается. А так тоже книг дома полно. Всё хочу купить полное собрание сочинений Ф.М. Достоевского, основные произведения есть, но хотелось бы полностью.
|
|
есть сайт в интернете -libex.ru... что то типа барахолки. Там можно найти даже те книги, которые уже не издаются... ну или продать свои, если не нужны...
|
|
Только электронные варианты. Во-первых, не все можно купить в бумажном виде, во-вторых удобнее - в один гаджет сколь угодно много влезет, и места занимает немного; 3. бесплатно дешевле. Ценность книги не измеряется бумагой/электроникой
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Да, и экономия на бумаге! Нужно беречь природу!
|
|
Книги читаю как в бумажном, так и в электронном виде. Люблю читать разные жанры. Сейчас, например, читаю О. Памука "Стамбул. Город воспоминаний".
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Читаю в электронном виде. В машине слушаю аудио книги.
|
|
индеец писал(а): Читаю в электронном виде. В машине слушаю аудио книги. Во! Маяк обычно слушаю. Поднадоел. Скачал Правила судоходства. Буду слушать)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
сейчас "слушаю" данте алигьере,божественная комедия
а так вообще люблю энциклопедии))))\
ну еще читал серию постапокалипсиса сталкер,метро 2033....ну и песьн льда и пламени или еще другое ее название игра престолов
|
|
Sonic писал(а): ну еще читал серию постапокалипсиса сталкер,метро 2033.... Я тоже фанат этих книжек.
|
|
)))мне еще понравилась серия технотьма андрея левицкого алексая бобл
|
|
"Бойцовский клуб" Паланика вчера дочитал.Отличная книга
|
|
Goshik писал(а): "Бойцовский клуб" Паланика вчера дочитал.Отличная книга Я у него читала "Удушье"
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
читаю Маша Трауб "Домик на юге"
|
|
Глория Му,Марта Кетро, Довлатов
|
|
Goshik писал(а): "Бойцовский клуб" Паланика вчера дочитал.Отличная книга +1. Величайшая книга! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Адам Дуглас - серия Автостопом по галактике - полный крышеснос - для любителей поржать до боли в животе
|