|
в общем дело такое...можно ли узнать скопирован ли файл...и куда он скопирован(если это съемный носитель) З.Ы. комп находится в корпоративной сетке
я сведущ в компах но не на столько поэтому обращаюсь к вам
|
|
|
|
Если специальное ПО для таких целей не установлено, то никак не узнать. Можно только глянуть какие USB-флешки побывали в компьютере: 1) нажимаем Win+R 2) вводим regedit 3) Нажимаем ентер 4) Переходим по ветке hklm\system\currentcontrolset\enum\usbstor 5) Любуемся списком USB-storage устройств. Некоторые пользователи любят обзывать свои флешки своими именами. Это можно увидеть в поле FriendlyName
|
|
1 где это поле friendlyname 2 можно удалить устройства со списка USB-storage устройств?и приведет ли это к чему либо плохому?ну вдруг не то удалишь
|
|
Открыть дальше ветку устройства и справа будет написано в параметрах его имя. Насчет удаления - не знаю, не пробовал) Да и какая в этом необходимость?:)
|
|
нужно скрыть факт копирования файла)
|
|
Sonic, а-я-яй!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
))))))))))))ну это для дела надо...честное слово
|
|
Sonic писал(а): ))))))))))))ну это для дела надо...честное слово Я и не сомневаюсь, что для дела! Просто дела у всех разные...
|
|
Чтобы не плодить темы,задам тут вопрос -ребят у меня планшет acer iconia,перестала работать камера после обновления программ,я честно не разбираюсь в этом..помогите мне что надо сделать,чтобы камерка заработала
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, перезагружала планшет?
|
|
aleksey писал(а): Ket, перезагружала планшет? да,даже настройки вернула заводские..такая же беда..
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): перестала работать камера после обновления программ у меня в телефоне резко перестал работать интернет. попробовал обновить по - заработал. но после обновления настройки и само меню изменились. попробуйте полазать в настройках - наверняка где-нибудь галочку нужно поставить
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Ket, моя рекомендация больше подходит для устройств с вновь установленной кастомной прошивкой, но вдруг прокатит - нужно сбросить настройки до заводских, но не на всем планшете, а непосредственно на камере, если конечно заходит в приложение. Если нет, то попробовать установить любое стороннее приложение для работы с камерой - даже инстаграм подойдет - и посмотреть что будет. Либо можно в диспетчере приложений найти родное ПО для камеры и очистить там кэш.
|
|
аэро-сф писал(а): Ket, моя рекомендация больше подходит для устройств с вновь установленной кастомной прошивкой, но вдруг прокатит - нужно сбросить настройки до заводских, но не на всем планшете, а непосредственно на камере, если конечно заходит в приложение. Если нет, то попробовать установить любое стороннее приложение для работы с камерой - даже инстаграм подойдет - и посмотреть что будет. Либо можно в диспетчере приложений найти родное ПО для камеры и очистить там кэш. мой мозг взорвался..я же в этом не фига не понимаю...что и где надо лазить,я щас так натыкаю,что потом вообще не заработает
Kowka (Кошка)
|