|
Вот сижу я дома уже третью неделю, по тв смотреть ваще не чего (кроме позновательных прог типа дискавери), вот и сложилось такое очучение: нужно собрать всех редакторов и директоров программ в одно целое, плюс тех кто от этого зависит и не может без этого( ну типа Бородиной, Бузовой и т.д.) сослать на полигон ядерных испытаний и там.......... А вы что подумали? Снять реалити шоу, но только чтоб оно транслировалось по платному каналу! Ну реально достали! Особенно дом2 и рен тв- к последнему мои слова: у вас канал надо переименовать в гавно тв! Кроме сплетен, баек и слухов ни чего не показываете! Да вот ещё где были экстрасенсы с канала ТНТ 21 декабря? Надо было их спросить как пройдёт этот день, вот тут глядишь проэкт и накрылся бы!
|
|
|
|
Что такое телевизор?
|
|
смотрю как ты сказал только дискавери,нешенл георграфик,энимал пленет...и т.д...остальное качаю с инета и мб если что то интересное в программе есть.тогда наши каналы включаю
|
|
телевизор ваще не смотрю!)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): телевизор ваще не смотрю!) я тоже...
|
|
Если бы не нога, тоже резвился бы и на телек бы времени не хватало, а так......((((
Не гвоздя не жезла!
|
|
я по телеку смотрю только 2 канала, это "Моя планета" - канал о путешествиях там, много чего) ну и РУ ТВ)))
|
|
а я по книгам больше загоняюсь
|
|
Года полтора уж как отключился от зомбоящика. Новости читаю в интернете - они правдивее (в том плане, что можно их читать на разных сайтах, и даже если врут все - то там где пересечение - там правда!). А фильмы, сериалы, квн итд качаю на флешку, втыкаю и смотрю на телевизоре. Сначала ломало, потом привык. Сейчас если вижу телевизор в гостях или еще где-то - ощущения необычные: что-то типа отвращения и удивления))) Но иногда посещают мысли все таки подключиться. Не хватает таких каналов как National Geographic например. Но таких каналов единицы, к сожалению, а за пару каналов платить не айс..
|