|
Друзья! Во вторник, 12 ноября начинается раздача наклеек! Наклейки предоставлены магазином s-bomb.ru vk.com/sbomb (любые заказы на изготовление наклеек) Правила раздачи (ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ): - Не более 2-х наклеек в одни руки. 3-я наклейка и больше – 50 руб. каждая. - Продавцов на точках раздачи не донимать дополнительными вопросами, к администрации «Самарских Водителей» они не имеют никакого отношения, они просто помогают нам. - Все вопросы, если что не ясно, задаем в текущей теме на форуме. Где можно получить: 1) ТРК «Московский», отдел «Автозвук» (приблизительно напротив М-Видео/Спортмастера). Ежедневно с 10 до 21. 2) ТЦ «Вертикаль», 1 этаж, магазин «Автодевайс». Ежедневно с 10 до 21. 3) ТЦ «Галактика», Дзержинского 29, секция 111, магазин автомобильных масел «Oil Store». Будни с 10 до 19, суббота с 10 до 18, вскр – выходной. В магазине s-bomb.ru при заказе других наклеек дружественная скидка для Самарских Водителей 20% - укажите код купона "sam-vod" в корзине покупок, действует от 200 рублей.
|
|
|
|
|
|
теперь будем знать своих))))
|
|
Денис 163, имейте в виду, с наклейками не только форумчане будут. В группе контакта очень много желающих. Так что, наверняка найдутся те, кто на вопрос "Какой у тебя ник на форуме?" посмотрят с недоумением Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:А потом зарегятся!
|
|
например я буду работать во вторник среду и четверг. в рабочие дни совсем не будет возможности...могу ли я в пятницу получить наклейку?
|
|
особенно если я их нарушения солью  им точно придется зарегистрироваться... Добавлено спустя 35 секунд:Dimka.Osiniy писал(а): например я буду работать во вторник среду и четверг. в рабочие дни совсем не будет возможности...могу ли я в пятницу получить наклейку? а прочитать первый пост вломы?
|
|
Dimka.Osiniy, время и дни работы я написал выше. Раздача не однодневная. Если все не разберут до пятницы - конечно сможете! Любая точка попадает под критерий "пятница"
|
|
Александр63 ru писал(а): а прочитать первый пост вломы? невнимательность( Добавлено спустя 52 секунды:Бардачок писал(а): время и дни работы я написал выше. Раздача не однодневная. Если все не разберут до пятницы - конечно сможете! Любая точка попадает под критерий "пятница" большое спасибо!
|
|
Здравствуйте. Я так понимаю, заранее бронировать наклейки не нужно, то-есть "пришел - забрал"?
|
|
Legenda77, добрый день! Да, решили без особых заморочек со списками итд. Просто приходите, говорите продавцу "я за наклейкой" и получаете. Ну и на случай, если продавец общается с клиентом, немного подождите, когда он освободится.
|
|
йю-ху))) наклеечки))) Прикольные кстати получились. Респект
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Bumer, У вас во вьетнамздании)))каждый день езжу и хожу мимо))Зайти надо познакомится)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Всем Привет. Первые две наклейки бесплатные а за остальные платить надо?
|
|
Domenic, да, если приходите, можете взять две наклейки. Больше хотите - каждая последующая 50 руб.
|
|
|
|
Bumer, Завтра заеду, сам на месте постоянно? Познакомимся заодно, знал бы сегодня забрал, раза три сегодня в районе въетнамки был!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Я там буду после 17-00) А так продавец там будет.
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Bumer писал(а): Я там буду после 17-00) А так продавец там будет. был. хотел познакомится, но оказался продавец
|
|
А где нибудь в Руси не будут давать наклейки? Или может кто сможет возьмите на меня парочку ,плиииз.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, к Вам же Вертикаль еще ближе. Или неудобно?
|
|
Бардачок, Нее ,в другую сторону ,да и московское ненавижу ,там вечная пробка ,хотя и приходится ехать от Революционной до Руси ,а дальше по курмышам на Антошку вниз ,Вольская ,Победа,Зубчага. Может в ВИВЕ будет?
|
|
Не, пока эти три точки. Ну, для Вас что-нибудь придумаем!
|
|
все наклеил норм
|
|
Ruslan.Mavlyutov, Фото в студию!
|
|
Наклейки отличные, спасибо придумавшим и реализовавшим! Наклеил вчера...
Хорошо иметь острый язык - никто не захочет, чтобы ты вылизывал ему задницу!..
|
|
Эх, мне вот клеить толком уже некуда. Желтый знак (не убираю пока, пусть боятся), шипы, Прогород (надо наверное отодрать и выкинуть) и большая с сайтом, на который я наткнулся, когда только машину приобрел, а на видимую часть стекла не хочу, не люблю когда что-то обзор закрывает.
Вымирающий вид.
|