|
По работе, вот так бывает, совпало!
Не гвоздя не жезла!
|
|
|
|
Porscheeвец писал(а): Евгений 163 и я! это лубофь?)))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Porscheeвец писал(а): Сегодня организовалась встреча! Кто не успел тот не успел! Евгений 163 и я! Почти 3 часа общения и всё по теме! а завтра вас ждать? встреча будет я так понимаю, а то мне уши надо достать
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): встреча будет я так понимаю, а то мне уши надо достать Не боитесь что кто-нибудь присядет на них?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): Не боитесь что кто-нибудь присядет на них?
Kowka (Кошка)
|
|
Wowochka, Да ты прям юморист! Думать не пробовал прежде чем высказываться?!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheевец, та это же прикол! Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Ket, что так испугалась?
|
|
Приколи так парня на районе, вот тогда будет прикол!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Смотря какого! Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ничто не является хорошим или плохим – все зависит от того, как мы смотрим на вещи. ©Уильям Шекспир.
|
|
я не буду на встрече! простите меня,сегодня мне тяжко =(
Kowka (Кошка)
|
|
В очередной раз встреча срывается... или кто-то приедет?
|
|
только вернулась в город, но все-таки постараюсь подъехать...
|
|
NataLi, видать одна подъедете!
|
|
не одна... я подъезжала...
|
|
Svetlana писал(а): не одна... я подъезжала... сколько вас было?
Kowka (Кошка)
|
|
мдаааа, товарищи, каши с вами не сваришь))))) Svetlana, мы с тобой разминулись чтоли? я опоздала немного, но где-то минут в 10-15 была уже около Чаконы...но никого уже не увидела, и в кафешках тоже....((( Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:будем считать, что первый блин комом...по крайней мере мы попытались
|
|
NataLi писал(а): мдаааа, товарищи, каши с вами не сваришь))))) Каши нам не надо! Подавайте мяса! Быстро все соберутся!
|
|
Nokarika писал(а): Каши нам не надо! Подавайте мяса! Быстро все соберутся! колхоз - дело добровольное! (с)
|
|
Да закомплексованные все ))) Я даже не удивляюсь, что встречи не произошло ))) Даже и на 99% уверен был. Именно по этому и не собирался. На форуме бывшем - гибдд - тоже собирались. Полгода слюней о сборе - и никого в итоге. (Мое мнение, если встречу организовывать, то где нибудь на турбазе (либо подобном). И чтобы админы сайта делали отдельную ветку о встрече. И ценовая политика чтоб была.) На пару часов увидеться - я лучше в театр схожу (лет 5 не был). А вот на сутки вылезти за город Я всеми конечностями - ЗА!!!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
NataLi, я тоже приходила примерно в это время... постояла, подождала....и пошла детям в Перекресток гостинцы покупать Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Веселов О. В., в турбазу вообще никто не поедет, т.к. на пару часов то собраться у всех времени не было... Ты тоже закомплексованный, раз не пришел?
|
|
Встречи на турбазе надо оставить до лета. А ПОКА В ЧЕТВЕРГ, 10 ОКТЯБРЯ В 19 ЧАСОВ СБОР ВОДИТЕЛЕЙ ФОРУМА НА .................. . дальше забейте конкретный аддрес и место!!!
Давайте жить дружно!
|
|
Бродяга, где то это уже было... Добавлено спустя 1 минуту:NataLi писал(а): колхоз - дело добровольное! (с) ...- или с нами, или расстрел!
|
|
Вот ни разу не удивлен:) У нас в бмв-клубе все так же))) Фиг кого собираешь. Только на открытие\закрытие сезона и на природу:)
|
|
Веселов О. В., после драки кулаками не машут! по крайней мере мы со Светой типа убрали свои комплексы и пришли, то, что потерялись - это другой вопрос, мы хотя бы попытались насчет турбазы...на данный момент ИМХО это просто нереально, мы на полчаса-то собраться не можем, а тут сразу выезд за город, для этого хотя бы познакомиться надо, а потом уже планировать не только турбазу, но и тот же самый театр, например Svetlana, и я шопицца ушла но ближе к 7 еще раз поднялась, но, увы, никого...надо телефонами обменяться к следующему разу
|
|
NataLi писал(а): надо телефонами обменяться к следующему разу эта точно
|