Сообщество с Драйва 2 раза в неделю встречается.
Может и нам?
Oil Store.
Магазин автомобильных масел в Самаре.
т. 8-902-33-88-606
Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 440 Поблагодарили: 21 Откуда: 63 регион Авто: BMW 525 E60 Millennium Falcon |
Как вы на это смотрите?
Сообщество с Драйва 2 раза в неделю встречается. Может и нам? Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111. |
|
Sponsor_63 |
14 сен 2013, 15:46 |
|
+1
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его |
|
смотря где, когда и ....., а так не против....
|
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
Можно, если осторожно!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
А потом обмыть эту встречу нужно
|
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Devil писал(а): А потом обмыть эту встречу нужно И устроить совместные покатушки с догонялками от ДЕПСОВ ! Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
|
|
можно можно!!!
|
|
Я за! А ДэПСов с собой возьмём!
Не гвоздя не жезла! |
|
а что им там делать
|
|
Чтоб потом зря не гонялись!
Давайте определимся со временем и датой! Ну а потом уже и за место проголосуем! Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Магазин автомобильных масел в Самаре.
т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111. Сюда не поеду ,не по пути а вот если в следующий раз у Руси будет встреча то приеду. Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
|
ЭЛЕКТРОШОК, это его подпись!
|
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Тоже приехала бы! познакомилась с вами
Kowka (Кошка) |
|
Сообщений: 440 Поблагодарили: 21 Откуда: 63 регион Авто: BMW 525 E60 Millennium Falcon |
Ну что ж.
Как вы смотрите например четверг ТЦ Самолет. 19-00? Нижняя парковка. Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111. |
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): И устроить совместные покатушки с догонялками от ДЕПСОВ ! Можно и так,а В ПОГОНАХ нас потом отмажет |
|
Bumer писал(а): Ну что ж. Как вы смотрите например четверг ТЦ Самолет. 19-00? Нижняя парковка. Извиняйте, Devil в четверг не сможет так как в Самару приеду тока в субботу во второй половине дня. |
|
Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Я с 17 по 25 в Турции.
Потом с радостью. И встречу организовывать надо не на парковках. А к примеру на набережной. (Либо в кофейне где нибудь.) (А уж потом, когда трезвенники разъедутся. Ставить авто на ближайшей стоянке, и по пиву с виски. (Хотя я водку в основном))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
|
Bumer писал(а): Ну что ж. Как вы смотрите например четверг ТЦ Самолет. 19-00? Нижняя парковка. я за! может еще кто нибудь сможет?) Kowka (Кошка) |
|
Ну почему как встреча так в глухомань? Я за, но надо гдето по середине хотябы.
|
|
Сообщений: 1198 Поблагодарили: 25 Откуда: Красная Глинка Авто: 11 маршрут |
По середине чего? Города или из расчета кто где живет?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай. |
|
Солидарен с Артёмом К. Среди недели, да ещё время не удобное на ипподром к 19 -00 из другого конца города совсем не в кайф ехать, сами знаете почему.
Да и сразу наверно можно обсудить, на тачках сбор или сразу лучше без них (бросать машину не в своём районе чёт ваще не хочется). Не гвоздя не жезла! |
|
Сообщений: 26 Поблагодарили: 1 Откуда: http://vk.com/maryinvitalik |
Я за любой кипишь кроме голодовки))) четверг самолет нормально)) я думаю что На машинах надо собраться)) без машин если то в выходные лучше)))
|
|
мне от ЖД не aic, тем более я пока без машины и в будни тяжело....
|
|
Заныли) я ваще со стошки ездию и ниче)
Kowka (Кошка) |