|
|
|
|
|
сбивают потому что нет денег установить светофор с кнопкой. В стране денег то нет на это. Есть еще масса других причин. Но эта, на мой взгляд- основная.
|
|
kostya163 писал(а): сбивают потому что нет денег установить светофор с кнопкой. В стране денег то нет на это. Есть еще масса других причин. Но эта, на мой взгляд- основная. Да ну нафиг! У пешехода отключёно чувство самосохранения! Ну и ПДД не знают!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
АВТОр писал(а): Наглядное видео МУтАКИ Добавлено спустя 43 секунды:Nokarika писал(а): Ну и ПДД не знают! это водятлы в ролике!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): это водятлы в ролике!!! Не только! В правилах не написано как дорогу переходить, но голову-то надо включать, а не нестись через дорогу!
|
|
много что зависит от средств массовой пропаганда.....
|
|
Nokarika писал(а): В правилах не написано как дорогу переходить, но голову-то надо включать И че делать? Давай их за руль посадим, на права обучим, пусть сами поездят, посбивают... глядишь голова и включится!
|
|
Голов нет ни у водителей ни у пешеходов ! Водители летят не соблюдая правил и нарушая все что можно а пешеходы не то что башкой не ворочают даже телефон ото рта не отрывают ,идут через дорогу как зомби.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Всего -то, сделать равноценное наказание! Водила при дтп садится? пусть и пешик садится за организацию ДТП! Каждый из нас, и из них, - имеет право на ... Так пусть каждый и отвечает за свои выходки. Считаю правильным ужесточить КоАП на счет пешиков, и обязать СМИ рекламировать не сигареты, а показывать ролики с дтп. И поЖЖоще!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): Считаю правильным ужесточить КоАП на счет пешиков, и обязать СМИ рекламировать не сигареты, а показывать ролики с дтп. И поЖЖоще! вот это точно
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Веселов О. В. писал(а): показывать ролики с дтп Показывают где-то, по крайней мере раньше видел.
|
|
Nokarika писал(а): В правилах не написано как дорогу переходить, но голову-то надо включать, а не нестись через дорогу! написано. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.читай их ПДД иногда на ночь.много нового для себя узнаешь
|
|
Веселов О. В. писал(а): Считаю правильным ужесточить КоАП на счет пешиков, и обязать СМИ рекламировать не сигареты, а показывать ролики с дтп. И поЖЖоще! Объясни это толпе курящих родственников у онкоцентра. Срать всем на эти ролики)
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
сергей ч. писал(а): 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.читай их ПДД иногда на ночь.много нового для себя узнаешь  Вы молодец, конечно, что читаете на ночь... Но я имел ввиду, что некоторые не понимают такого текста! Им надо "посмотри налево, но не забывай поглядывать в другую сторону, дойди до туда, потом посмотри направо и тоже поглядывай в противоположную".
|
|
ехал недавно по набе, шла женщина по пешеходному переходу, я не видел её из-за машины, ехал по первому ряду, когда её увидел-с хрустом вторая, ручник, в сигнал. ЭТА ПОСКУДА КАК ШЛА ТАК И ШЛА!!!! даже в мою сторону не посмотрела!!!!! и шаг не ускорила!!!!! слава богу я ехал не больше 60, а то не дошла бы тётенька. сразу вспомнились слова: пешеход!!! умирая на пешеходном переходе помни, ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!! как вспомню аж колотит брррр не желаю никому пережить подобную ситёвину
|
|
Евгений163 писал(а): ЭТА ПОСКУДА КАК ШЛА ТАК И ШЛА!!!! даже в мою сторону не посмотрела! и тебе на ночь ПДД не помешает почитать 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.  60 на набе перед ПП тебе не кажется что это дофига?
|
|
я не говорю что я на сто процентов прав. меня реакция её убила точнее её отсутствие! я бы щеманулся как в ж...пу ужаленый, когда увидел бы, что на меня едет шнива, дудит как паровоз и явно не успевает остановится. я короче в ужасе от этого.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: зы только не надо писать что я бы успел, снизил скорость и т.д. я знаю что ты superman in the super car!!!!! Volga forever!!!
|
|
Евгений163 писал(а): зы только не надо писать что я бы успел, снизил скорость и т.д. всётки напишу  эту улицу я знаю прекрасно и часто там ездию.перед ПП всегда снижаю скорость до 15-20 потомучто там всё время кто-то изза припаркованых тачек выходит.п.с.судя по твоим постам тебе не более 25.думаю к 40 ты тоже поумнееш
|
|
Евгений163 писал(а): я не говорю что я на сто процентов прав. меня реакция её убила точнее её отсутствие! я бы щеманулся как в ж...пу ужаленый вот соглашусь. не в том плане, что Евгений163 скорость не снизил и прозевал. а в том, что многие пешеходы (кегли)))), идя по зебре считают себя как бы защищенными и не заботятся о собственном самосохранении
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): вот соглашусь. не в том плане, что Евгений163 скорость не снизил и прозевал. а в том, что многие пешеходы (кегли)))), идя по зебре считают себя как бы защищенными и не заботятся о собственном самосохранении я тоже с этим согласен на сто процентов.но водитель зная это всегда должен подстраховываться.пешик может быть обкуренным пьным слепым.а на ПП он будет 100% прав
|
|
Вы управляете агрегатом повышенной опасности. (Иликак там?))) )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
И без ПП он будет прав...
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): И без ПП он будет прав... Теперь все ползём не более 20 км/ч!  Да это же...
|
|
Nokarika писал(а): Теперь все ползём не более 20 км/ч! Да это же... Притормаживать надо перед ПП, особенно если Евгений163 писал(а): шла женщина по пешеходному переходу, я не видел её из-за машины, ехал по первому ряду
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Притормаживать надо перед ПП Так вы же сами сказали: Mr. AvtoFan писал(а): И без ПП он будет прав... Значит везде нужно ожидать, что выскочит какой-нибудь адекват, которому "именно вот здесь надо перейти (переползти)" и будет в итоге прав... Просто сделал вывод!
|