|
Да простит меня Кардан, не знаю куда еë... Представьте ситуëвину: поворачиваешь на перекрëстке, на другую дорогу, а тут перед тобой переходит один, единственный, пешеход. По "зебре", на свой зелëный (по правилам должен пропустить его). И пройдя на половину перед твоим авто резко замедляется, по не ведомой тебе причине. Что делаете вы, форумчане?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
|
|
Пропускаю дальше абсолютно без эмоций. Это же зебра, либо регулируемый пешеходный переход с зеленым светом пешеходу, исходя из условий задачи.
ПС Слова "ситуёвина" в русском языке нет.
Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/
|
|
Andi9 писал(а): ПС Слова "ситуёвина" в русском языке нет.  Я знаю! Мой Т9 не знает, что его нет.
|
|
Nokarika писал(а): Да простит меня Кардан, не знаю куда еë... Представьте ситуëвину: поворачиваешь на перекрëстке, на другую дорогу, а тут перед тобой переходит один, единственный, пешеход. По "зебре", на свой зелëный (по правилам должен пропустить его). И пройдя на половину перед твоим авто резко замедляется, по не ведомой тебе причине. Что делаете вы, форумчане? Спокойно ждём пока он пройдёт тем самым отписываемся на этом форуме
|
|
Благодарю его что он, "с...ка" ,все же соизволил перейти этот "гребаный" переход.
|
|
Nokarika писал(а): Представьте ситуëвину: Слушай, а какого ты ответа ждёшь? Вот, допустим, я хочу написать: "Я, ласково подталкивая капотом и дружески сдувая с него пылинки клаксоном, помогаю пешеходу перейти дорогу, а потом, обмахнув его веером ароматных выхлопных газов, весело уезжаю". Ты же не поверишь, что я это серьёзно?
|
|
индеец писал(а): Вот, допустим, я хочу написать... Ну так написал же! Что хотел узнать - узнаю и делаю выводы для себя! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:индеец писал(а): Ты же не поверишь, что я это серьёзно? Представь, поверю! Сам не вру и считаю, что другие тоже не врут!
|
|
Nokarika, тебе права вернули? Погода хорошая, можно на озерца съездить. С тебя поляна
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Nokarika, тебе права вернули? Погода хорошая, можно на озерца съездить. С тебя поляна  Права только через год, может чуть больше... Как-то не до этого! Предложение супер, только не в этом году... В следующем - с удовольствием!
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Nokarika, тебе права вернули? Погода хорошая, можно на озерца съездить. С тебя поляна  Если на щучку - я присоединюсь. И Нокарикака отвезу. Лишь бы в компании рыбаки были)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
когда идет по пешеходу девица на шпильке в 15 см.и замедляется,я вылазию в окно и кричу :"Шевели нитками,с....ка))))"
|
|
Elena.Evseenko писал(а): когда идет по пешеходу девица на шпильке в 15 см.и замедляется,я вылазию в окно и кричу :"Шевели нитками,с....ка))))" сама то, небось, бегом перебегаешь?
|
|
Svetlana писал(а): сама то, небось, бегом перебегаешь?  Я перебегаю обычно))
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
А я вообще не понимаю водителей, которые начинают торопить пешеходов - сидишь на ж..пе, а пешеход ведь НОГАМИ идет, которые могут и болеть или есть другие причины, по которым человек не может быстро передвигаться, пусть даже это 15 см шпильки...(конечно иногда раздражает пешеход, который мечется у перехода, а когда начинаешь его пропускать, неторопясь и вальяжно переходит дорогу). Я тоже недавно переходила М.шоссе на зеленый светофор по зебре, рядом бабка с клюкой ковыляля, шли причем в темпе, дабы не затекли ноги на педали тормоза у ожидающих водителей. Так один, который поворачивал с Революционной, прям избибикался,торопя нас. Интересно, по его мнению, мы белочками должны что ли перед его высочеством дорогу перескакать (я причем в явно выраженном беременном состоянии),когда, если так торопишься, можно было спокойно нас объехать, благо машин на дороге практически не было...
|
|
Svetlana писал(а): сидишь на ж..пе, а пешеход ведь НОГАМИ идет, которые могут и болеть или есть другие причины, по которым человек не может быстро передвигаться Вот и я про то же! Чтоб у вас такая же болячка появлялась после сигнала!
|
|
В погонах писал(а): Я перебегаю обычно)) Когда я купил машину и сел за руль, то стал осторожней переходить дорогу...
|
|
Считаю, что пропустить пешехода на его законный свет светофора или на зебре - моя обязанность, а не жест доброй воли. жду, когда перейдут. НО! бывает, сильно опаздываю, или злой, или все вместе, тогда реально медленно идущий пешеход способен взорвать мозг!... или мадам на переходе вдруг останавливается и начинает искать в сумочке зазвонивший телефон, таких могу и поторопить, сигналю! но это редко.
|
|
Только название темы (как и на gibdd63.ру) мне взрывает моСк))) Все язык чешется ))) Нет прав у пешеходов - есть только обязанности )))))))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Diman-drift писал(а): Считаю, что пропустить пешехода на его законный свет светофора или на зебре - моя обязанность, а не жест доброй воли. жду, когда перейдут. НО! бывает, сильно опаздываю, или злой, или все вместе, тогда реально медленно идущий пешеход способен взорвать мозг!... или мадам на переходе вдруг останавливается и начинает искать в сумочке зазвонивший телефон, таких могу и поторопить, сигналю! но это редко. Я думаю, что большинство с вами согласится.
|
|
самые лучшие пешеходы - это красивые девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!.... пусть не сильно торопятся, перемещая свои прекрасные нежные прелести в пространстве над "зеброй"!!!!!!!!... даж с детками!!!!!!!!!!!!!!.... эстетическое переживание обусловлено культурой воспитания!!!!!!!!!!!!!!!.....
|
|
Веселов О. В. писал(а): Нет прав у пешеходов - есть только обязанности ))))))) пешеход обязан переходить по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора (при его наличии)... больше он ничего и никому не обязан по своей сути  Перебегать перед машиной принято в знак благодарности, если пропустили в неположенном для перехода месте (ну или через дорогу где не пропускают, дабы не попасть под машину)
|
|
ооооооооооо, вчерась сильно сигналил пешеходу!!!!!!!!!!!!!!.... у него, видимо, недержание терпения было перейти дорогу на 22 секунде моего зелёного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....
|
|
RAV4ег, девушке ,чай, не стал бы бибикать
|
|
А девушка не пешеход? )))) Наоборот бибикал бы активнее! Ээээй красивий куда пищком идёщь, давай падвезу!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): А девушка не пешеход? )))) Наоборот бибикал бы активнее! Ээээй красивий куда пищком идёщь, давай падвезу! прости, воспитание не позволяет!!!!!!!!... )))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту:Svetlana писал(а): RAV4ег, девушке ,чай, не стал бы бибикать  не стал бы тебе бибикать!!!!!!!!!!!!!...
|