|
Один из подписчиков нашей страницы Вконтакте прислал несколько фото комплексов видеофиксации, которые повесили в обе стороны около ТЦ "Май" на Ново-Садовой. Начали выяснять, оказывается, повесили еще много где: - ул. Солнечная в двух местах - около 5 и 7 просеки - Гагарина/Энтузиастов - в районе Кирова/Молодежная - Ново-Садовая/Панова - ну и указанная выше около Аминева на Ново-Садовой По слухам еще на Гагарина/Мяги и на Ракитовском шоссе, ближе к Московскому. Вроде похожи на те, которые ловят не только за скорость, но и за красный. Будьте внимательны, не нарушайте ни в этих местах, ни в других. Если кто узнает подробности, сможет подтвердить/опровергнуть - отписывайтесь в этой теме. Как все подтвердится и камеры заработают, добавим на нашу карту камер Самары.
|
|
|
|
Бардачок писал(а): на Ракитовском шоссе, ближе к Московскому. кажется о нем давно говорили, но он не рабочий. каждый день там ездю...на вид не работает, но и в принципе если ехать в сторону московского особо не разгонишься, дорога стиральная доска, если только в обратку..
|
|
Сегодня заметил камеру на столбе висит. Если ехать по пр. Кирова от Московского шоссе к Ново-Садовой она висит в промежутке от Московского шоссе до ул. Молодёжная.
|
|
Давайте не нарушать! Сорвем планы самарского ГИБДД!
|
|
на Гагарина ,около Русской охоты висит!!!
|
|
Да уж... теперь не погоняешь  ... а на Н.С. - Панова зачем? Добавлено спустя 55 секунд:Re:Mr. AvtoFan писал(а): Давайте не нарушать! Сорвем планы самарского ГИБДД!
|
|
А это точно камеры? На муляжи похожи, сегодня видел на Гагарина две и на Солнечной одну.
|
|
Н-С / Понова  Май  7-я просека  5-я просека
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Давайте не нарушать Я ЗА!!!! Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Svetlana, что то смешное?!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Неделе две назад поставилиновую камеру на ул. Авроры напротив магазина "Энтузиаст", снимает пешеходный переход со светофором
|
|
Wowochka писал(а): Svetlana, что то смешное?! радостное!
|
|
Rener235 писал(а): Неделе две назад поставилиновую камеру на ул. Авроры напротив магазина "Энтузиаст", снимает пешеходный переход со светофором Мне вот интересно, как это... эта... ммм в общем коробка может снять нарушения на пешеходном переходе, находящимся метров так за 300, да еще и не с подведенными к ней силовыми проводами. Согласитесь, верх маразма ставить в коробку аккумулятор, при наличии стационарной сети 220 V и размещать так далеко, при наличии вблизи перехода столба. По поводу коробки на Гагарина, около Русской охоты. Голимый железный ящик, на данный момент, призванный устрашать своим видом.
|
|
Сегодня заметил, на Ракитовском шоссе, 2 камеры рядом с АЗС Олви, такие же как и на Ново-Садовой.
|
|
Видел на Гагарина - В метрах 100 от Мяги если ехать в сторону Революционной. Ощущение что просто коробка. Дырки есть, но как будто черным чем-то закрыты. Эх, не обратил внимание - подходят ли к ней какие-нибудь провода.
|
|
На Солнечной видел висящие пустышки 4 штуки, провода к ним не подведены!
|
|
qwerty163 писал(а): На Солнечной видел висящие пустышки 4 штуки, провода к ним не подведены! Две по обе стороны перед 7-й просекой на остановках. На 5-й как на фото в сторону 6-й. А где установлена четвертая?
|
|
я сюда воткну может кто-то пояснит http://www.rg.ru/2014/08/17/podpis-site.htmlмне просто штраф вчера пришел на 500 руб с ракиты
|
|
в городе планируется установить 23 стационарных комплекса фотофиксации «Автодория». Подобную камеру нельзя обмануть, снизив перед ней скорость, ее также не фиксируют радар-детекторы — скорость автомобиля измеряется путем вычисления времени, за которое он преодолел расстояние между двумя камерами. Помимо этого, «Автодория» контролирует сразу несколько километров дороги. Подобный комплекс уже стоит на трассе М5 после «Меги».
Помимо стационарных камер, во втором полугодии 2014 года для использования на территории городского округа Самара будет введено в эксплуатацию 50 передвижных комплексов «Арена». Так как эти комплексы передвижные, то установка знака «Фотофиксация» перед ними не требуется, пояснили в УГИБДД по Самарской области.
В ГИБДД планируют, что новые передвижные и стационарные камеры начнут эксплуатировать с 1 сентября этого года.
Неофициальные данные: автолюбители заметили новые камеры в следующих местах:
улица Солнечная в районе 5-ой просеки
улица Солнечная в районе 7-ой просеки
перекресток Гагарина и Энтузиастов
улица Ново-Садовая после Аминева в сторону города
улица Ново-Садовая и Николая Панова
проспект Кирова между Московским шоссе и Демократической
|
|
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Я так понимаю скоро радар можно будет просто вообще выбросить ибо он станет просто бесполезен((
|
|
На южном шоссе, вчера повесили 3 камеры ( среднюю скорость мерить будут). Не город, а какой-то ""Дом2". Дома в туалете повешу камеру и буду деньги брать за он-лайн просмотр того, как я сижу на белом камне.
|
|
GanjaBass писал(а): Я так понимаю скоро радар можно будет просто вообще выбросить ибо он станет просто бесполезен(( % на 90
|
|
Враг писал(а): На южном шоссе, вчера повесили 3 камеры ( среднюю скорость мерить будут). Не город, а какой-то ""Дом2". Дома в туалете повешу камеру и буду деньги брать за он-лайн просмотр того, как я сижу на белом камне.  Как раз сегодня их видел. Вроде даже работают уже.
Das Omen
|
|
Враг, это вы таким образом хотите заработать?))) А насчет ГИБДД...с нами нельзя по другому...ПДД не соблюдаются, безнаказанность полнейшая...поэтому ТОТАЛ КОНТРОЛ!))
|
|
Wowochka писал(а): поэтому ТОТАЛ КОНТРОЛ!) я полностью ЗА.меня камеры не пугают и "антирадара" у меня нет.патамучто я соблюдаю ПДД.
|