|
Законопроект, предоставляющий нарушителю правил дорожного движения скидку в 50% от суммы штрафа, если он будет оплачен до вступления в законную силу соответствующего постановления, комитет Государственной думы РФ по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 21 февраля. Автор инициативы Вячеслав Лысаков ("Единая Россия") отметил, что законопроект будет доработан. В частности, планируется ужесточить санкции для неплательщиков. Законопроект поможет улучшить собираемость штрафов, разгрузит суды, а также уменьшит коррупционную составляющую, отмечает Лысаков. Несмотря на то, что группа депутатов от ЛДПР во главе с Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым внесла в Госдуму аналогичный законопроект, представитель фракции Сергей Иванов в ходе заседания комитета выступил против инициативы Лысакова. Подробности: http://www.regnum.ru/news/autonews/1769 ... z2uE4V89ck Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
|
|
Ну так то да, нормально. Можно еще абонементы ввести, или страховку от штрафов.
|
|
индеец писал(а): Ну так то да, нормально. Можно еще абонементы ввести, или страховку от штрафов. поддерживаю! Можно еще подумать об индульгенциях, и разных тарифных планах.
|
|
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Предоплата? )))) КАСКО ВУ: утеря, лишение...
|
|
у меня проездной
|
|
-Здравствуйте! Я вас слушаю! -Здравствуйте! Мне пожалуйста 2 превышения на 10 км/ч... -Извините, но их больше к нам не завозят... -Блин. Тогда мне 3 стоп-линии, 2 непропуска пешехода, 6 остановок за знаком "остановка запрещена", 3 непристегнутых ремня, и... А какие превышения у вас остались? -на 40, 60 и 80 -Во. Тогда мне еще два по 40. Ну и объезд пробок через жилую зону -"За тонировку" не желаете? Хит сезона! -Нет, спасибо. -Спец сигналы вас не интересуют? -неееее. я таким уже не увлекаюсь).. -Хорошо. С вас XXX рублей
|