|
Ровно год назад угнали мою приору.. до сих пор ищу её глазами на улицах нашего города.. Машина была не застрахована. Писала заявы в Главное Управление что на ул.Соколова, писала в Прокуратуру что на проспекте Ленина 13.. Результат??? С нашими законами невозмозно обвинить в угоне даже если имеется видеозапись слежки.. даже если знаешь кто угнал!!! Печально очень.. Может кто подскажет что делать..?! Была бы очень благодарна! .. и ещё , вознаграждение за возврат машины в силе!!!(пол стоимости авто).89272620388
|
|
|
|
Таня , вашей машины в Самаре уже давно нет или её запчасти уже стоят на других Приорах . Поэтому советую забыть и купить другое авто а главное не забыть о защите .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Да уж. В южных регионах она давно.
Oil Store. Магазин автомобильных масел в Самаре. т. 8-902-33-88-606 Дзержинского 29. ТЦ "Галактика". секция 111.
|
|
Таня63 писал(а): Ровно год назад угнали мою приору.. до сих пор ищу её глазами на улицах нашего города.. Машина была не застрахована. Уже ничего. На новую машину копить и на страховку по КАСКО. Ну и что не делается то может все к лучшему. Угнали тазик а купите теперь иномарочку.
|
|
Да вот все говорят что нет её уже.. на запчасти врят ли,она уже сама разбираться начинала, т.к.год её был 2008... простенькая была,на ваз.литье,тонирован только зад,без наворотов всяких.. а вообще состояние очень хорошее было,намыла перед угоном  Машину другую взяла уже,правда десятку. На иномарку не тянем пока,долг с приоры отдаём ещё.. Спасибо за мнение и совет в любом случае.
|
|
...Если кому интересно..., на днях было первое судебное заседание(1.5года как моя приора уехала ), 5 эпизодов! 2 приоры из 5 нашли, вернули хозяевам , правда перебиты номера. Так что угонщики вообще освоились !!! даже не перегоняют в другие регионы , города... здесь и катаются эти угнанные приоры! Одна машина кстати не приора даже,а двенашка. Беднягу на трос закрепили,и упёрли, не завелась она у них видете ли.. уж больно она им хотелась.. Народ!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИХ КОНЕЙ!!!! Вы даже не представляете сколько в день в Самаре угоняют машин.. ПРУТ НЕДУРОМ!!!!!
|
|
Таня63, Она была кредитная и страхована по КАСКО ? Деньги вернули?
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Парадокс, все хают ВАЗ, но при этом в сводках ВАЗ на первом месте! Электрошок по страховке за угон не возмещают.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): по страховке за угон не возмещают. Вы не правы... Знаю о чем пишу)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
По крайней мере когда мне тачку страховали так и сказали. Хотя возможно это зависит от СК.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец, видимо да, зависит. У меня по каско существуют выплаты в случае угона, правда с учетом амортизации.
|
|
два основных риска при страховании каско угон и ущерб. чем популярнее (угоняемее) машина, тем дороже страховка. но, думаю, можно и только ущерб застраховать
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
У мня тоже по каско в договоре были пункты об угоне. Значит есть оно)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
у меня КАСКо тоже на "ущерб-угон", можно выбрать что-то одно по желанию, это все обговаривается со страховщиком
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Таня63, Она была кредитная и страхована по КАСКО ? Деньги вернули? ..деньги на приору брали в кредит на потреб.нужды,а машину страховали по ОСАГО  Деньги никто не вернул пока.. после третьего заседания приговор-3года,а иск на возмещение сказали в др.суд нести.. Я конечно надеюсь что подсудимый будет обжаловать приговор и при этом возместит людям ущерб, чтоб смягчить.. Один вор кстати(ездил на серой 14ке) так и не пришился к судебным разбирательствам(лишь мелькнул в одном эпизоде) и поэтому возможно продолжает свою приступную деятельность без участия заключенного. Будьте пожалуйста внимательны !!!!!!! (и не только к своей машине, ведь можно не дать в обиду и неподалёку стоящий чужой автомобиль... просто спугнуть паразитов!!!!)
|