Проезжал кто? В Тольятти вроде собирались такие штуки, интересно, оправдывают ли они себя в борьбе с пробками и дебилами.
|
|
|
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
|
Вот тут пишут, что поставили на Авроре умные светофоры, которые будут анализировать интенсивность движения. (хотя в заголовке почему-то пишут, что улица Гагарина).
Проезжал кто? В Тольятти вроде собирались такие штуки, интересно, оправдывают ли они себя в борьбе с пробками и дебилами.
|
||
|
Sponsor_63
|
15 ноя 2013, 14:11 |
||
Хм, сегодня проеду домой с работы. Заценим новинку))
|
||
|
Апдейт: в источнике новость подправили! Аврора/Гагарина в итоге. Странно, ИМХО Аврора/Аэродромная более проблемное место.
|
||
Значит поеду по Гагарина)) Потом отпишусь что к чему!
Пробки на Гагарина/Авроры тоже не маленькие. Как дорогу сделали - сразу облюбовали! |
||
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Гагарина нужно располосовать на 4 ряда!!!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
|
Я тут живу, и естессно езжу! Что по гагарина, что по авроре перед перекрёстком пробки, наверно из за того что светофор задумался о чём то!
Не гвоздя не жезла! |
||
|
ну надо же! первый раз слышу про такие! судя по вашим отзывам, ни фига не работают
|
||
|
после того как там повесили стрелку, ещё вроде и временной промежуток изменили. когда я жил на авроре гагарина пробок по авроре не было никогда, да и гага днём ехала. сейчас же аврора встаёт от мориса-тореза, ну от печёрской всегда стояла, а гага днём начала вставать от русской охоты. раньше такого не было
|
||
Евгений163 писал(а): после того как там повесили стрелку, ещё вроде и временной промежуток изменили. когда я жил на авроре гагарина пробок по авроре не было никогда, да и гага днём ехала. сейчас же аврора встаёт от мориса-тореза, ну от печёрской всегда стояла, а гага днём начала вставать от русской охоты. раньше такого не было раньше и трава была зеленее, и пиво не разбавляли, и "Ч"удаков было на дороге меньше...) |
||
Как и обещал! Проехал перекрёсток сначала в город часов в 5, потом из часов в 7. Пробки как были, так и есть))
|
||
|
Цитата: Гагарина нужно располосовать на 4 ряда!!! Ты не поверишь, но Гагарина 4-х полосное, просто левый ряд постоянно забит припаркованными машинами. Не гвоздя не жезла! |
||
|
Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
|
||
|
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): но Гагарина 4-х полосное, просто левый ряд постоянно забит припаркованными машинами. Я , извиняюсь)))про что вы, я таки не понял))) Гагарина имеет ТРИ полосы в каждом направлении и забит ПРАВЫЙ ряд))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
|
да, ошибся, правый забит, а полосы 4-е!
Не гвоздя не жезла! |
||
|
Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
Porscheeвец писал(а): да, ошибся, правый забит, а полосы 4-е! Каждый день почти езжу по Гагарина, а сегодня спецом поглядела - от школьника и вверх до Авроры разметка делит дорогу на три полосы движения! Просто едут все обычно кто где, особенно часто между первой и второй полосой из-за припаркованных вдоль дороги авто и образуется "дополнительный" ряд. |
||
|
В нашей стране уже давно не разметка определяет полосность, а рядность свободно проезжаемого потока.
Не гвоздя не жезла! |
| Похожие темы | Автор | Ответы | Просмотры | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
в форуме Самарские дороги
|
acc163 | 31 | 45636 |
30 сен 2013, 22:31
|
|
|
в форуме События и новости
|
АВТОр | 0 | 794 |
23 мар 2014, 18:25
|
|
|
|
Bumer | 20 | 4758 |
06 авг 2012, 17:27
|
|
|
|
reachycarol | 1 | 799 |
29 сен 2014, 22:09
|
|
|
|
serg_82 | 9 | 1637 |
04 фев 2013, 22:20
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
| Регистрация/ Вход | |
|
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|