|
Мне посчастливилось стать владельцем данного пепелаца 2 года назад, опа в ладоши до сих пор хлопает. В качестве второй машины лучшего и представить сейчас не могу.
|
|
|
|
ТАКАЕ-ЖЕ ЗАМУТА .ДЕРЖУ ШНИВУ ДЛЯ ВСЯКИХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ И НА ПРИРОДУ СЬЕЗДИТЬ.
|
|
Ещё раз понимаю, что чмошники от автосервиса могут придумать многое.
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
езжу на Шниве, довольна, ждем-с зимы
|
|
Николай75, Раньше тоже содержал 2-3 машины)) Потом, подумав, плюнул: а на фига??? Налоги, страховки, стоянка на улице(я преживваю за авто)..не стоит оно этого) Считаю одну машинку удовлетворяющую меня содержать лучше)
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): Николай75, Раньше тоже содержал 2-3 машины)) Потом, подумав, плюнул: а на фига??? Налоги, страховки, стоянка на улице(я преживваю за авто)..не стоит оно этого) Считаю одну машинку удовлетворяющую меня содержать лучше) Тоже думаю пересесть на Ховер. (Хантер протестировал - бяка из под копчика.) 2 машины не столько затратно - сколько постоянно на нервах )
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В., Я про тоже...кому то пох..если машину окарябают..сломают зеркало... поэтому лично я продал все и купил одну и хранится в гараже))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
нет, ну для одного две машины, конечно, перебор, а в семьях у многих уже по две машины....среди моих друзей-знакомых много таких, кто берет полный привод и недопривод...авто на все случаи жизни))))
а я вот изначально шниву хотела, вернее я хотела высокую машину))) так уж получилось, что в клуб я пришла намного раньше, чем купила авто))) рассматривала другие варианты, но по финансам не проходила, а очень не хотелось лезть в кредит...тот же Дастер в минималке совсем пустой, даже стеклоподъемников нет, да и Дастеров в такой комплектации нет, их просто не привозят...а остальное уже на порядок дороже.... так что с учетом наших дорог моя машинка - самое то, хотя прожорливая, ну ничего, пройдем обкатку - аппетит снизится))))))
|
|
Нива это не только хороший внедорожник, но и боевая подруга в беде! и в городе обяжая по бордюру мы рады за Ниву, и когда на дороге замечаешь Ниву то понимаешь что в беде нивавод нивавода не бросит!) и тем более ниваводы все добрые)
|
|
Гар писал(а): и тем более ниваводы все добрые) Я сама доброта)
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С
|
|
NataLi писал(а): хотя прожорливая А я на НИВУ газ поставил, прожорливость сразу ушла. Оборудование окупилось за год.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
MOLOT писал(а): А я на НИВУ газ поставил, прожорливость сразу ушла. Оборудование окупилось за год. сколько ж вы накатываете?
|
|
MOLOT писал(а): А я на НИВУ газ поставил там и так багажник маленький, а если газовое поставить, то вообще ничего не останется, так что уж лучше я на бензине покатаюсь) Wowochka писал(а): сколько ж вы накатываете? у меня, например, сейчас 13 тысяч, 27 апреля машине будет год, полноценно ездить начала с 5 июля, тогда пробег был 1-1,5 тысячи, так что за 9 месяцев накатала 11,5-12 тысяч))))
|
|
Я за год на Ниве накатывал где-то 25 тысяч. NataLi писал(а): там и так багажник маленький Баллон крепиться сзади под днищем, его почти не видно.
pilotservice.net Ремонт любой электроники. Тел.231-231-1 http://vk.com/pilotservice
|
|
MOLOT писал(а): Баллон крепиться сзади под днищем, его почти не видно не знала)) но тогда шнива скорее приравнивается к пузотерке с этим балоном?))))))
|
|
А вот и нет. Он выше клиренса, причем намного. Вокруг баллона я аккуратно, при помощи сварки и сварщика установил фаркоп. Таскал свою лодку, ездил на зимнюю рыбалку, балонн не царапал
|
|
NataLi писал(а): но тогда шнива скорее приравнивается к пузотерке с этим балоном?)))))) мост ниже, чем баллон))) Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:NataLi, не расстрайвайте меня!)))неужели не знали о баллоне под днищем?))))
|
|
Wowochka писал(а): NataLi, не расстрайвайте меня!)))неужели не знали о баллоне под днищем?)))) понятия не имела) мне просто это не надо))) зачем забивать себе этим голову))))
|
|
NataLi писал(а): зачем забивать себе этим голову)))) что б "газить"))) была б возможность сразу б поставил)
|
|
Wowochka, от того, что я забью себе этим голову, я Wowochka писал(а): "газить" не начну))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
и правильно, нафиг не нужны лишние газовые ТО, да и грамотных установщиков тяжело найти. Я хомуты сам потом подтягивал, а то как сопли болтались.
|
|
Гар писал(а): когда на дороге замечаешь Ниву то понимаешь что в беде нивавод нивавода не бросит!) и тем более ниваводы все добрые) Вот с этим полностью согласен. Когда у меня полгода назад на третьей полосе Московского шоссе внезапно кончился бензин (БК обманул, сволочь), то я успел только выйти и достать трос. Я еще даже дверь багажника не успел закрыть, а передо мной уже встал мужик на ниве. В итоге я простоял там меньше минуты =) А сегодня по пути в гараж меня остановил мужик на шниве и спросил нет ли у меня гайки на ступицу. А я взял и достал из загашников ему эту гайку. И вы знаете - он даже не удивился что у меня она есть =D
|
|
MOLOT писал(а): да и грамотных установщиков тяжело найти да спецов нет... ни в какой сфере.... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:NataLi, не говорите "ГОП" аль денег не жаль на топливо?!_)))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:aero-sph писал(а): А я взял и достал из загашников ему эту гайку. настольгия!!!так раньше и было!!!
|
|
Wowochka писал(а): NataLi, не говорите "ГОП" аль денег не жаль на топливо?!_)))))))))) а я машину купила, чтобы о топливе жалеть??? я знала на что иду, когда ее брала...и по расходу, и по марке вообще...зачем я должна жалеть о своем собственном выборе? меня никто не заставлял ее покупать)))) на данный момент меня в моей машине все устраивает))) ттт...члп...)))
|
|
друзья! посоветуйте нормального мастера. нужно заменить коробку пятиступку на четырехступку на ШНГ
|