|
Вот либо я не понимаю в чем прикол, либо закуоны физики ржут над нами. Какого цвета вот это платье? Я вижу его бело-золотым, жена сине-черным. У кого какие версии?
|
|
|
|
как же вам права то выдали?))Или не тестили на дальтонизм?))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Купил. Но в отличии от тебя правила выучил. И психиатру не платил
|
|
Mr. AvtoFan, вроде как сине-черное... ну может где отливает чуть золотом
|
|
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Купил. Но в отличии от тебя правила выучил. И психиатру не платил Да ладно? ТЫ платил всем, а я правила учил)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Учить и знать - разные вещи. Понимаешь? Хотя куда тебе... Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Re: Какого оно цвета?Svetlana писал(а): Mr. AvtoFan, вроде как сине-черное... ну может где отливает чуть золотом Фишка, что 40% видят бело -золотой цвет. В контакте голосование. Несколько тысяч уже проголосовало. С женой все утро спорили, думали ржем друг над другом Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Вышел на солнышко - стало сине -черное. Прибавил яркость на телефоне - бело -золотое. ))) ☁☁☁☁☁☁☁⚡ ☁☁☁☁☁☁⚡☁ ☁☁☁☁☁⚡⚡☁ ☁☁☁☁⚡⚡☁☁ ☁☁☁⚡⚡☁☁☁ ☁☁⚡⚡⚡☁☁☁ ☁⚡⚡⚡☁☁☁☁ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ☁☁☁☁⚡⚡⚡☁ ☁☁☁⚡⚡⚡☁☁ ☁☁☁⚡⚡☁☁☁ ☁☁⚡⚡☁☁☁☁ ☁⚡⚡☁☁☁☁☁ ☁⚡☁☁☁☁☁☁ ⚡☁☁☁☁☁☁☁ Shocked!
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Учить и знать - разные вещи. Понимаешь? Хотя куда тебе... не сравнивай себя с нормальными... хотя куда тебя?
|
|
Как раз таки я себя с нормальными сравниваю, так что ты один из немногих , кто вне поля сравнения)))))
|
|
мир сошел с ума с этим платье))
Kowka (Кошка)
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): я себя с нормальными сравниваю сравнивай))но быть и сравнивать не одно и тоже: к ним не относишься... даже в опросе сине-черное лидирует...куда катимся... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Ket писал(а): мир сошел с ума с этим платье)) а вы каким видите цвет этого платья?)))
|
|
Wowochka, это взгляд с твоей колокольни, а она, я смотрю, изрядно покосилась. Да и колокола на горшки давно переплавили. Можешь дальше развлекаться, ища хуже себя. Могу посодействовать твоей нелегкой
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Ket, ага. Просто это такое необычное, когда люди одно и то же по-разному воспринимают
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): Какого цвета вот это платье? с компа Mr. AvtoFan писал(а): бело-золотым с тел. Mr. AvtoFan писал(а): сине-черным
|
|
Wowochka писал(а): а вы каким видите цвет этого платья?))) aleksey ответил на этот вопрос...
Kowka (Кошка)
|
|
так, стоп. я либо с ума сошел, либо....
когда появилось тема читал ее с тел и платье видел сине-черным. сейчас с компа бело-золотое.
смотрю опять с тел. бело-золотое.
че за хренотень?
|
|
Я не знаю правильно ли у меня цветоотражение на мониторе, но цвет не чисто белый, а скорее светло-голубой, а вот черное вижу если яркость убавляю, а так золотистый цвет, так что мой вариант сине-золотое )))
Вымирающий вид.
|
|
Кручю ноутбук этак и эдак,крышку прикрываю откидываю и вижу сине-чёрное ,а жена видит бело- золотое прикольно
|
|
Надо с бодуна ещё попробовать посмотреть...
|
|
Когда самый-самый первый раз увидел вконтакте эту фигню - показалось бело-золотым, буквально через пару минут увидел, что оно черно-синее)) Даже думал, что фотку поменяли. Но с тех пор только черно-синим и вижу его. У жены спросил - она бело-золотым видит его только))
|
|
индеец писал(а): Надо с бодуна ещё попробовать посмотреть... Я смотрел)))сине-черное ...без вариантов)))и гости едины во мнении
|
|
aleksey, у меня такая же фигня
|
|
Как у батюшки ряса в церкви - белое с золотом
|
|
а сегодня опять сине черное
|
|
Svetlana писал(а): а сегодня опять сине черное сожгите это платье уже
Kowka (Кошка)
|
|
Svetlana писал(а): а сегодня опять сине черное дайте посмотреть...как было так и есть
|