|
Дорогие земляки  , окажем услуги эвакуации круглосуточно и в любую погоду, поможем Вашему «железному другу»: Легковые - 1200 руб. Джипы - 1400 руб. Микроавтобусы - 1600 руб. Наши услуги: - НАДЕЖНЫ! - ОПЕРАТИВНЫ! - НЕДОРОГИ! Наша команда профессиональна, с момента принятия заказа и заканчивая доставкой вашего авто до конкретного места! По-человечески отнесемся к Вашей проблеме и всегда пойдем на встречу клиенту! Так как каждый может оказаться в любой ситуации, и мы тоже не исключение, поэтому политика компании с самого открытия базировалась на понимании проблемы и своевременной помощи! Мы всегда открыты для Вас, как в виде вопросов, так и в оказании услуг! Работаем круглосуточно, без праздников и выходных, 7 дней в неделю! Наши ребята помогут Вашему «железному другу», и с комфортом доставят Вас и Ваше авто до указанного места! Даже погода и время суток для нас не помеха, главное придти Вам на помощь! Компания «Профи-Эвакуатор» гарантирует: • своевременный ответ диспетчера; • оперативные действия водителей; • подберут подходящий эвакуатор под ваши требования; • приемлемые и адекватные цены; • быстрое прибытие на место и безопасную погрузку и доставку авто. ЗВОНИТЕ +7(846) 24-41-911 Не только ответим на интересующие вопросы,но и обработаем Вашу заявку! А также поможем с выбором необходимого типа техники!!! Обращайтесь, интересуйтесь, мы ответим и поможем!!!!
|
|
|
|
margo писал(а): - НЕДОРОГИ! Говна чтоль объелись?))) Сейчас звонил по номеру, 2т.р.))) за 5км))) 1200р стоит позвонить на другой конец города, и погрузят, и отвезут))))))))))))))
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Здравствуйте. Я руководитель отдела рекламы, хотела бы узнать откуда и куда Вы интересовались, необходимо довезти машину. Трубку берет оператор, поэтому хочу проверить заявку. И на какой номер звонили. Спасибо.
|
|
margo писал(а): Здравствуйте. Я руководитель отдела рекламы, хотела бы узнать откуда и куда Вы интересовались, необходимо довезти машину. Трубку берет оператор, поэтому хочу проверить заявку. И на какой номер звонили. Спасибо. 2441911 17.10 30.01.2014 От сюда http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=18&l=mapСюда http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=18&l=map
Последний раз редактировалось Веселов О. В. 30 янв 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Спасибо. Вы не могли бы отписаться откуда и куда надо было доставить и,что вид транспорта. Мне необходимо проверить цены.
|
|
margo писал(а): Спасибо. Вы не могли бы отписаться откуда и куда надо было доставить и,что вид транспорта. Мне необходимо проверить цены. От куда и куда уже есть. Вольво 440
|
|
Суть в чем, спрашивала именно адрес, а то по вашей ссылке он просто переводит в центр Самары, попробуйте сами перейти-проверьте. Извините,но здесь необходимо разобраться. Спасибо.
|
|
margo писал(а): Суть в чем, спрашивала именно адрес, а то по вашей ссылке он просто переводит в центр Самары, попробуйте сами перейти-проверьте. Извините,но здесь необходимо разобраться. Спасибо. Спрашивал! Мужчина! он просто переводит в центр Самары. Что за туфта?))) Если оправдываетесь- то хоть логику соблюдайте)
Последний раз редактировалось Веселов О. В. 30 янв 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Веселов О. В., а вы разве не знаете, что некоторые до сих пор считают Управленческий и Красную Глинку - загородом? Порой и Мехзавод тоже!  Работая в такси - сказали так считать. Так-то границы я знаю!
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
margo писал(а): Суть в чем, спрашивала именно адрес, а то по вашей ссылке он просто переводит в центр Самары, попробуйте сами перейти-проверьте. Извините,но здесь необходимо разобраться. Спасибо. ул. Зеленая, д10-Жигули,62 Красноглинский район. 2гис в помощь
|
|
Я женщина, зовут Марго! Поэтому спрашивала, глупо было бы оправдоваться,т.к. надо сначала разобраться, а для этого и спросила адрес. Спасибо. Сейчас буду разбираться!
|
|
margo писал(а): Я женщина! Правильно говорят) У нас логика разная
|
|
Спасибо, очень приятно. Уже разбираюсь по вашей теме! Обязательно отпишусь!
|
|
Nokarika писал(а): а вы разве не знаете, что некоторые до сих пор считают Управленческий и Красную Глинку - загородом? Порой и Мехзавод тоже!  Работая в такси - сказали так считать. Так-то границы я знаю! Попадался на эту уловку, когда уголок заказывал. Сразу нах послал с доставкой в штуку. И установка трешка) Сам съездил, сам установил))) Цена вопроса - 10л бензина другу, полторушка пива бонус. 2-3 часа под водочкой собрал ракету из танка)
|
|
Вообщем прозвонила в нашем городе еще пара служб по эвакуации, первое была удивлена,что многие трубку не берут или скидывают, второе- не знают вообще этих улиц, а третье цену закидывают от 3000 руб. Хотела узнать вы ведь наверняка звонили в другие фирмы, неужели они ниже цену опускают. Просто решила проверить как наша цена соответствует рыночной или нет, оказывается, даже ниже. вы извините, если не смогли помочь, надеюсь договоритесь с кем-то за ниже. Спасибо.
|
|
margo писал(а): Компания «Профи-Эвакуатор» гарантирует:
• своевременный ответ диспетчера; звонил сейчас 3 раза по номеру margo писал(а): 24-41-911 все 3 раза звонок сбрасывали после 2-3 гудков
|
|
margo, Это у вас авка или настоящая вы такая?)))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Здравствуйте, Алексей! Звонила нашему шефу, узнавала на счет Вами описанной ситуации, все объяснил. Сами понимаете сейчас морозы,человеческий фактор не исключен, ребята уже какие сутки работают безвылазно  , скорее всего грузили машину вот и сбросили. Извините за причиненные неудобства.  Запросила еще пару номеров телефонов, чтобы можно было дозвониться, многие ребята бывают заняты, поэтому скидываю пару номеров: 8 (846)249-33-11 и 8 (906) 125-00-11. Еще раз извините.
Последний раз редактировалось margo 30 янв 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
margo, По безналу работаете?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Здравствуйте, Porscheeвец  . Да, по безналу работаем!
|
|
margo писал(а): Вообщем прозвонила в нашем городе еще пара служб по эвакуации, первое была удивлена,что многие трубку не берут или скидывают, второе- не знают вообще этих улиц, а третье цену закидывают от 3000 руб. Хотела узнать вы ведь наверняка звонили в другие фирмы, неужели они ниже цену опускают. Просто решила проверить как наша цена соответствует рыночной или нет, оказывается, даже ниже. вы извините, если не смогли помочь, надеюсь договоритесь с кем-то за ниже. Спасибо. то есть, резюмируя изложенное выше в ваших постах, следует вывод о том, что ваши цены (1200, 1400, 1600) указаны просто в рекламных целях в качестве т.н. "заманухи"? и цена в 2000р за 5км, озвученная Веселову, является реальной? вы даже не потрудились напрямую объяснить увеличение цены для Веселова. а как же публичная оферта (если вы знаете, что это такое)? или вы скажете, что указанные цены действуют на расстояние "утащить машину в соседний двор"? но в ваших ценах нет приставки "от". и, кроме того, очень быстро придумали отговорку о погрузке машины и сброса звонков. короче, говоря обычным русским языком, обычное разводиловозы. обзванивают конкурентов (т.е. проводят маркетинговые исследования), с целью формирования адекватной цены, обычно до открытия бизнеса
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Здравствуйте, Сергей! Прошу прощения за мое упущение, сейчас исправлю цены и поставлю от, на сайте стоят от, это уже моя вина, никакой заманиловки, я только предлагаю, а не обязываю. Извините, сейчас исправлю.
|
|
margo писал(а): • своевременный ответ диспетчера; margo писал(а): Звонила нашему шефу, узнавала на счет Вами описанной ситуации, все объяснил. Сами понимаете сейчас морозы,человеческий фактор не исключен, ребята уже какие сутки работают безвылазно , скорее всего грузили машину вот и сбросили. диспетчеры грузят машины?))) Добавлено спустя 53 секунды:margo писал(а): Извините, сейчас исправлю поздно я уже скрин сделал)))
|
|
Ребята, прошу у Вас прощения, за не внимательность и исправляю цены:
Легковые - от 1200 руб. Джипы - от 1400 руб. Микроавтобусы - от 1600 руб.
И искреннее спасибо, Сергею Попову за наблюдательность. Впредь буду за собой следить!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Сергей, сейчас трубки берут и водители на них стоит переадресация, т.к. много заказов.
|
|
margo писал(а): И искреннее спасибо, спасибо много. мне бы скидку))) даже не скидку, а эвакуацию в случае необходимости, по заявленной ранее цене)))
|