|
Приветствую Всех Самарских Автолюбителей! Хочу представить вашему вниманию Автомобильный Буксировочный Трос -Рулетку (Б.Т.Р). Мы занимаемся производством И реализацией патентованной продукции,в частности это Б.Т.Р, признан автолюбителями не только в России (это подтверждают награды и дипломы России,Польши,Сербии,Румынии),но и за рубежом. Больше хочется чтобы о нем узнал Наш Самарский Народ, ведь производство полностью устроено в г.Самара. от А до Я. «БТР» обладает рядом преимуществ в отличии от обычного троса: 1. При сокращении расстояния между автомобилями трос не провисает и не падает под колеса, а накручивается на вал рулетки, и всегда остается горизонтальным. 2. Корпус-диск ярко оранжевого цвета всегда находится в середине расстояния между автомобилями и хорошо виден всем участникам движения даже при плохих погодных условиях и малой видимости. 3. Так как трос не провисает и не касается дорожного полотна, он не пачкается, и ваши руки и ваш багажник остаются чистыми. 4. БТР не требует ручного сматывания и размотки, делая все самостоятельно. Прост в обращении и готов к работе за считанные секунды. На данный момент комплектация Троса выглядит так: 1)Буксировочный Трос-Рулетка. 2)Сумка на молнии оранжевого цвета. 3)Буклет с информацией. Видео-канал - http://www.youtube.com/user/VLADIMOR777Группа ВКонтакте - http://vk.com/trosbtr - здесь все ролики ,фото , дипломы ,медали, видео Качественная прошивка! Характеристики Буксировочного Троса-Рулетки: Вес -1.2кг. Длина - 4.3м. (что соответствует парвилам ПДД) Диаметр корпуса - 120мм Усилие на разрыв - 3.5т. По всем вопросам обращаться: 8-987-965-46-35, ICQ 480-818-875, E-mail: Morozov-7 mail.ru Стоимость: 700 рублей. (Цена производителя, ниже цены не найдете,т.к. ее просто нет!!! Доставляем Транспортными компаниями.Почтой России в любой регион. жду от вас вопросов. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Даже не пробуя - скажу ФИГНЯ!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Интересно кто оценил "на отлично"? Уж не сам ли автор?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Ну не то что фигня, но не очень надёжная вещь, со временем механизм клинит. Плавали, знаем.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Nokarika писал(а): Интересно кто оценил "на отлично"? откуда инфа что кто-то оценил вообще? (сейчас проголосовал и оказался вторым из проголосовавших) p.s. я это к тому, что не зная зачем говорить.
|
|
Некоторые машины приходится "вырывать" думаю механизм не переживёт такого. А так если по городу когото тащить конечно прикольный девайся, единственный плюс как верно подмечено чистый трос.
|
|
1) Porscheeвец, скажу насчет надежности . трос выпускается уже на протяжении 5 лет,был разных комплектаций и вариаций (в группе есть все фото.),были плюсы и минусы различных версий. на данный момент с этой моделью вышли на зарубежный рынок,а там реально не держат товар ,если он не соответствует качеству. возможно у вас заклинил тот трос ,который еще был в испытательном процессе. (мои предположения. без обид.) если есть этот трос ,который сломался, готов его вам заменить! (без проблем.ради своих проверок.)
2) Beergnom, Согласен трос не рывковый! НО вытащить машину возможно в пределах разумного,больше конечно -этот трос расчитан в городском режиме ! удобство понимается в использовании.
Задавайте вопросы готов выслушать все и ответить на любую критику или вопросы. спасибо!
|
|
Цитата: если есть этот трос ,который сломался, готов его вам заменить! К сожалению уже нет, у меня был шар, оранжевый, ваша работа? Выбросил после поломки, так как в распущенном виде занимал много места в багажнике, а то бы махнул!  Сейчас пока пользуюсь обычным жёлтым галстуком, пока цел, даже на рывки пробовал, ну как только, так сразу!
|
|
Я пользовался данным тросом, мне понравилось. Места в багажнике занимает не много. В обеих машинах лежат. Недавно на позапрошлых выходных вытаскивал из сугроба Аутлендер - без проблем. До этого была рулетка она перестала до конца скручиваться мою 2115 тянула нексия на одном из поворотав получился резкий рывок и она поломалась. Для рывковых вытягиваний она не очень подходит, но таких экстремальных ситуаций не так и много. Очень удобно(это моё личное мнение)
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Да работа наша,один из первых был тяжелый по весу 2.7кг. (металл.вал,пара подшипников ,корпус все это заставило его весить очень много) ,вот его фото - http://cs10257.vk.me/u3440608/148674507/x_318d7278.jpgа вот альбом как все было - http://m.vk.com/album-13770351_148674507те обломки не реально уже найти? если нет,то будем по-другому делать,неохота оставлять не замеченным... Николай75,Спасибо за отзыв! Рад ,что пригодился.
|
|
Цитата: те обломки не реально уже найти Нет конечно. Я тогда в такси работал, а рабочий буксир для нас был превыше всего, сначала валялся в рем. боксе потом его на куски растащили.
|
|
И на вашем тросе эти мягкие гнущиеся защелки=( Которые мешают надеть его на буксировочное кольцо а потом при буксировке он мнется и проблема отстегнуть=(
А так как порву свой нынешний трой не против приобрести ваш.
|
|
Владислав163 писал(а): Николай75,Спасибо за отзыв! Рад ,что пригодился. Возможно, мой брат с Вами знаком. Это он мне этот чудотрос подарил, он же один и сломал на своей нексии Ещё раз убеждаюсь, что Самара маленькая деревня Воспользуюсь случаем, а возможно поменять? т.к. он работает как полурулетка?  Или подаренному коню под хвост не глядят?
|
|
aleksey писал(а): откуда инфа что кто-то оценил вообще? (сейчас проголосовал и оказался вторым из проголосовавших) Под кнопочкой "проголосовать" было (и сейчас пока есть) фраза "результаты голосования". Вот туда нажал и узнал. Сейчас вот вижу, что проголосовало 3 человека, в каждом варианте по одному.
|
|
Porscheeвец, Жаль,но решим этот вопрос. Beergnom, понимаю недовольство но большинство производителей тросов только эти крюки и используют,если не все. ) в вашем случае мы можем пришить вот эти шаклы -  с ними для иномарок точно попроще будет. Николай75, Возможно, обмен сделаем главное трос привезите.. в личку напишите мне.
|
|
Владислав, проясните ситуацию с креплениями. Вы ставите не очень удобные крепления для иномарок, потому их ставят все другие производители. Но можете поставить по просьбам удобные, так? А что тогда сразу удобные не ставите? Как они выдерживают вообще нагрузки?
|
|
FreeMan, просто очень редко кто запрашивает и жалуется на обычные крюки, честно (наверное смирились). если есть желание заказчика то поставим Шаклы (скобы) . нагрузки выдерживают такие же как и обычный крюк. до 3.5тонн.
|
|
Я сегодня не стал использовать Б.Т.Р. поскольку условия были очень тяжёлые. 469 уазик не сдёрнул в одно лицо патриота-пикапа. Использовал цепь на Ниве 10мм. звено в диаметре - порвал нивой. Для тяжёлых машин тросы планируете изготовлять? Для легковушек есть тросы, ломаются, но не рвутся
|
|
нет не планируем. занимаемся именно только в легковом классе.
|
|
Под заказ сможете галстук сделать?
|
|
|
|
Для внедорожников, метров 20-30 длиной и большой прочностью на разрыв. Если цена будет не заоблачная, то я готов приобрести. Я думаю много людей такой заказ сделают, кто немало времени проводит на природе. Я побоялся БТР использовать, поскольку 2 обычных буксировочных троса порвали и цепь
|
|
цельный сделать я конечно не смогу. ,но могу сшить из 2ух метровых остатков. и двойной! и крюки на 5т накинуть. по прочности он будет великолепен!
|
|
Цена вопроса? можно в личку
|
|
|
|
Как бы буксировка в гололедицу на гибкой сцепке запрещена...
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|