|
Всем привет,на двенашке когда нажимаю на тормоз из под педали как будто воздух выходит,но при этом тормозит нормально,что за х****,подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
Тормозов вообще нет,еле доехала вчера.(((
|
|
Гидровакумник под замену однозначно
|
|
Вакумник!Процесс замены достаточно гемороен:)
|
|
А может просто в системе течь, вот воздух то прёт изо всех щелей, смотрите всю тормозную систему.
Не гвоздя не жезла!
|
|
Тормозуха уходит? педаль при нажатии плавно проваливается? пока проваливается тормозит? если да- то долей тормозуху, и ищи где текет тормозуха... у меня в тормозном цилиндре зимой пропускало - новый ставил с прокачкой. и раньше 1 тормозной шланг около колеса сочился - теже симтомы.
Если педаль не давиться, а чтоб чуть чуть затормозить надо двумя ногами со всей дури давить- то это вакумник или трубка которая вакум подводит негерметична.. (как это я себе представляю).
один раз тормозуху левую залил- после первого нажатия машина колом встала- помогло отвинчивание колпачков на колесах и ручник_ коробка до гаража. Вспухли резинки в главном тормозном. - менял сам.
|
|
Ирина163, может пора в автосервис?))) Шипит, тормоза пропадают, а вы продолжаете на этой машине ездить по дорогам?? Я вас боюсь)
|
|
Женщина за рулем богиня- водители моляться, пешеходы крестятся...
|
|
Всем здраствуйте.Это однозначно ваакумник менять надо.Так как бывают случаи шипит и тормозит(это начало его конца).Надо делать проще.Едешь в автосервис и меняешь ваакумник.Цена вопроса 800 рублей.И не надо ничего прокачивать(в плане тормозов) так как он меняется не снимая главного тормозного цилиндра.И советую найти нормального (честного) слесаря)))
|
|
Ирина163 писал(а): Всем привет,на двенашке когда нажимаю на тормоз из под педали как будто воздух выходит,но при этом тормозит нормально,что за х****,подскажите пожалуйста? киска шипит))) проголадалась наверное)))
|
|
Ты хоть на дату последнего сообщения смотри прежде чем писать свои глупые перлы ,похоже недавно из детского сада пришёл .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Ты хоть на дату последнего сообщения смотри прежде чем писать свои глупые перлы ,похоже недавно из детского сада пришёл . Мы знакомы??? или бухали вместе???да и не вам написано!!!
|
|
Тема реально старая, а не по теме, да еще и с руганью тут общаться не нужно. Закрываю.
|