|
Добрый день! Зашла сегодня сюда и обалдела от перемен очень непривычно Возник вопрос, нужна помощь Треснуло лобовое стекло (не у меня), трещина см 20 длиной, что с этим надо делать? вроде, как-то ее замазывают, чтобы дальше не шла? куда можно обратиться с этим? слышала, что делали раньше в сервисе на Стара Загора/Сов. Армии, около торгового городка
|
|
|
|
NataLi писал(а): трещина см 20 длиной, что с этим надо делать? во первых заклейте скотчем что б не попадала вода и пыль...этого требуют ремонтники, а потом искать парня с руками
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, про скотч спасибо, а вот где парня с руками искать?
|
|
Попробуйте позвонить +79023713552, Дмитрий. Я у него пару лет назад делал трещину, претензий не было. У него гараж, в котором он работает, в районе ул.Физкультурная/Краснодонская, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Лечил стекло в сервисе за 6 поликлиникой в районе Кирова - Стара загора
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, там их два, я в одном как раз химчистку делала после тосола, а есть ещё один в гаражах, какой именно?
|
|
Там во дворе ,сервис ,по моему у них и хим чистка ,было лет 5 назад
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, контакты их есть, спасибо!
|
|
Шалом Вот обнаружил трещину в лобовом стекле, начинается в левом нижнем углу и сантиметров тридцать продолжается по направлению к центру, примерно по диагонали, трещина "на ощупь" с наружной стороны стекла, внутри отсутствует. Вопрос - есть ли технологические решения для "заделки" такой трущины, или все-таки менять стекло? Спасибо.
|
|
RioHed писал(а): Вопрос - есть ли технологические решения для "заделки" такой трущины, или все-таки менять стекло? Спасибо. да, есть. Аккуратно засверливают, чтоб дальше не пошло и заливают жидким стеклом (это грубое описание технологии) У нас на работе 3 машины делали в районе Муравейника.
|
|
RioHed писал(а): Шалом Вот обнаружил трещину в лобовом стекле, начинается в левом нижнем углу и сантиметров тридцать продолжается по направлению к центру, примерно по диагонали, трещина "на ощупь" с наружной стороны стекла, внутри отсутствует. Вопрос - есть ли технологические решения для "заделки" такой трущины, или все-таки менять стекло? Спасибо. Можно ли починить твое конкретное стекло только специалисты скажут. Там нюансов много. Фирм по ремонту стекол в Самаре полно. Может кто уже занимался этим и конкретнее подскажет место. Только не тяни с ремонтом. Чем дольше с трещиной проездишь, тем дороже обойдется ремонт.
|