|
Прошу совета по вариатору. Побег у машинки почти 100 тыс. Машина своевременно обслуживалась с заменой всех жидкостей. С зимы начались подергивания при наборе скорости, и при сбросе тяги. Неисправность медленно, но прогрессирует. Подергивания переросли в достаточно ощутимые рывки. Официалы, даже не глядя на машину, по телефону, настойчиво намекают на необходимость замены вариатора в сборе. У кого есть личный опыт в проблемах ремонта вариатора, куда с данной проблемой можно обратиться?
|
|
|
|
индеец, оеееей,не пугай меня,у меня к 90 пробег приближается,тоже какие-то рывки стала ощущать(( но в декабре при капитальной замене масла в вариаторе сказали,что он в идеальном состоянии,но все равно боюсь-боюсь((((((((( ремонт и даигностика вариаторов на Ул.Структурной,где я и меняла маслице,диагностика,если я не ошибаюсь бесплатная http://akpp-samara.ru/
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Структурная, 71 Я там ремонтировал свой вариатор. Полагаю, что точно такой же как и на Вашем ниссане. Сделали, всё работает, нареканий пока нет. Полгода прошло с ремонта
|
|
GoraX, а сколько отдали и какой автомобиль ???
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня, jeep compass. Вариатор jatco. Отдал 70000, насос меняли, что-то еще, но ремень не трогали - в идеальном состоянии.
|