|
мужчины, прошу совета! появился какой-то свист со стороны переднего пассажирского сиденья, звук постоянный, чем-то сверчка напоминает иногда становится потише, может пропасть ненадолго, потом опять... появился 30 декабря внезапно, ехала по трассе, мне сначала вообще показалось, что как будто из бутылки с минералкой воздух выходит, типа плохо закрыта, на каникулах ездила постоянно, не слышала, вроде. Сегодня звук стал более отчетливым и постоянным... что это может быть? машина на гарантии, сразу к официалам записываться на диагностику или можно куда-то подъехать, чтобы посмотрели? спасибо!
|
|
|
|
как правило свист происходит от потока воздуха (приоткрытое окно, щель в двери, от зеркал заднего вида), тяжело ответить на твой вопрос точнее.....
|
|
Да, возможно что то в обдуве, в печке, какая нить соринка сверчит, попробуй сначала просто выключить обдув.
Не гвоздя не жезла!
|
|
опять же давай определяться.... на месте, кода стоишь при включенной печки свист есть?
|
|
Porscheeвец писал(а): попробуй сначала просто выключить обдув хорошо, попробую Александр63 ru писал(а): на месте, кода стоишь при включенной печки свист есть есть, он появляется, как завожу Александр63 ru писал(а): приоткрытое окно, щель в двери, от зеркал заднего вида ну окно точно закрыто, не май месяц все-таки)))))) щелей, вроде, тоже нет)))
|
|
NataLi писал(а): есть, он появляется, как завожу ну тут проще уже, если печка не включена, машина стоит на месте, то это подшипник ( генератора или помпы) или ремень...
|
|
Александр63 ru, чо с этим делать-то?
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:надо все равно определить, что именно, если ремень, то просто натянуть его, если подшипник, то какой и тогда приговор.... надо конкретно смотреть у спецов Добавлено спустя 42 секунды:ремень под гарантию не подходит, про подшипник надо уточнять
|
|
Александр63 ru, синяя у меня машинка, ага, тока ни согласная я ни разу так
|
|
NataLi писал(а): тока ни согласная я ни разу так с чем не согласна то
|
|
Александр63 ru, кувалдой по капоту))
сегодня праздник, договорилась на завтра с одноклубником, послушает, а там уж решать буду, что делать..
|
|
Может стало слышно как работает бензонасос?
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, да кто ж знает-то)) ну не понимаю я в этом ничего, поэтому и спрашиваю, как лучше поступить
|
|
NataLi писал(а): кувалдой по капоту)) так капот открыт же))))
|
|
Александр63 ru, тем более, а вдруг промахнусь
|
|
NataLi, Включи зажигание не заводя авто и послушай ,если звук пропадет через несколько секунд значит насос шумит.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
ЭЛЕКТРОШОК, ладно, попробую
|
|
Знакомая ситуация =) Машина 2011 года, похожий свист производит печка на первой скорости вращения. Попробуй изменить скорость вращения и посмотреть изменится ли что-нибудь. Также как уже писали это может быть и ремень, распылите немного силиконовой смазки (знатоки говорят что вд40 на ремень брызгать нельзя) по всей длине ремня.
|
|
ох-ё...
|
|
Антенна котораЯ у лобача прикручена. Полюбому она
|
|
rashit писал(а): Антенна котораЯ у лобача прикручена. Полюбому она
|
|
Александр63 ru писал(а): или ремень... Разве на Шниве не ручейковый ремень? На сколько я знаю они не свистят.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
я не знаю, а предполагаю, вспоминая все то, что может свистеть у авто.....
|
|
Александр63 ru писал(а): я не знаю, а предполагаю, вспоминая все то, что может свистеть у авто..... Однако проверка его натяжки никогда не повредит.
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Александр63 ru писал(а): я не знаю, а предполагаю, вспоминая все то, что может свистеть у авто фсё намного проще чем вы думаете
|