|
Очень нужен дизелист!!! У меня дизельный Ситроен С3, а впечатление, что на камазе катаюсь. Около 3 тыс. оборотов из глушителя валит черный дым и заметно подает мощность. Замена масла и фильтров не помогла. Турбину смотрели - качает. Хотели форсунки промыть - в сервисе БОШ сказали что с ними все в порядке. На диагностике никаких ошибок не выдает. Подскажите, пожалуйста, что делать или где найти грамотного дизелиста. Ну ооочень хочется машинке помочь Буду очень признательна
|
|
|
|
Возможно, снять и промыть сажевый фильтр. Это после выпускного коллектора, как на бензиновых катализатор. У вас вместо него сажевый фильтр.
Запчасти для любых иномарок по низким ценам. Тел. 271-16-37. http://parts-auto.tk/
|
|
У вас скорее всего неисправен насос высокого давления либо неправильный угол опережения впрыска. Вы к офицалам не пробывали ездить? Могу посоветовать сервис, они занимаются Французами, не раз к ним обращались.
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|
|
Пробовала, конечно - они тоже ничего сказать не могут! Поскажите, пожалуйста))
|
|
Katenka.Egorova писал(а): Пробовала, конечно - они тоже ничего сказать не могут! Поскажите, пожалуйста)) Сервис по французам, Топ сервис, Луначарского 56 а. Нам смогли помочь только там
Чтобы не накапливалась моральная усталость, иногда нужно поступать аморально.
|