Помогаем друг другу
Ответить

Ремонт вариатора NISSAN X-TRAIL 2.0L

09 июн 2014, 22:09

Прошу совета по вариатору.
Побег у машинки почти 100 тыс. Машина своевременно обслуживалась с заменой всех жидкостей.
С зимы начались подергивания при наборе скорости, и при сбросе тяги.
Неисправность медленно, но прогрессирует. Подергивания переросли в достаточно ощутимые рывки.
Официалы, даже не глядя на машину, по телефону, настойчиво намекают на необходимость замены вариатора в сборе.
У кого есть личный опыт в проблемах ремонта вариатора, куда с данной проблемой можно обратиться?

Ремонт вариатора NISSAN X-TRAIL 2.0L

09 июн 2014, 22:09

Re: Ремонт вариатора NISSAN X-TRAIL 2.0L

09 июн 2014, 22:59

индеец, оеееей,не пугай меня,у меня к 90 пробег приближается,тоже какие-то рывки стала ощущать(( но в декабре при капитальной замене масла в вариаторе сказали,что он в идеальном состоянии,но все равно боюсь-боюсь(((((((((

ремонт и даигностика вариаторов на Ул.Структурной,где я и меняла маслице,диагностика,если я не ошибаюсь бесплатная

http://akpp-samara.ru/

09 июн 2014, 23:09

Структурная, 71
Я там ремонтировал свой вариатор. Полагаю, что точно такой же как и на Вашем ниссане. Сделали, всё работает, нареканий пока нет. Полгода прошло с ремонта

09 июн 2014, 23:29

GoraX, а сколько отдали и какой автомобиль ???

10 июн 2014, 08:05

Елена Богиня, jeep compass. Вариатор jatco. Отдал 70000, насос меняли, что-то еще, но ремень не трогали - в идеальном состоянии.
Ответить
Яндекс.Метрика