У меня Нива 21214i выпуска 2007 года. На стоянке при работающем двигателе ощущается сильная вибрация. В движении вибрация почти не ощущается. В 11 году менял сцепление и гидрокомпенсаторы. Отчего это происходит, подскажите. Я продолжаю ездить, даже на большие расстояния, но не опасно ли это? Владимир.
В том - то и дело, что двигатель работает ровно, приборы ничего не показывают. В сервисах, куда не обращусь, ответ стандартный: "Что ты хочешь, это же Нива!" Но вибрация -то приличная. Кому мне показать машину?
заедь влюбой сервис только не с вопросом "посмотрите у меня вибрация в ниве", а "проверьте состояние опор двс" может ещё глушитель где-нибудь к кузову поджат
У меня была вибрация аналогичная вашей, поменяла корзину. На далекие расстояния на неисправной машине ездить, неизвестно где встанешь и как быстро найдешь помощь
Если на коммунистической не помогут, то можешь ( в качестве фола последней надежды) заехать в переулок Тургенева 2 или 4 непомню. Это у стадиона Динамо, там еще мойка на углу,а наискосок ресторан како-то (типа фрегата). Заезжаешь там в арку и направо до конца двора, там находишь Михаила который нивы делает. Удачи.