Прошу совета,кто сталкивался с капремонтом двс. Масло гонит и в фильтр и глушак,валит синий дым с выхлопушки,компрессия по 12 во всех горшках. Скорее всего капиталку делать придется,цены по автосервисам разнятся сильно. Кто,что посоветует и сколько примерно обойдется капиталка с работой и з\ч?
Re: Где недорого сделать капремонт двигателя ВАЗ 2115
25 июл 2013, 22:57
Я бы не стал делать капиталку, а просто поменял бы ссальники клапанов. Компрессия в 12 - нормальная! Следовательно поршневые кольца в норме. Из-за сальников скидывается 1, ну может двоечка атмосферы.
25 июл 2013, 23:05
колечки маслосъемные еще есть,что скорее всего,пробег около 180 000,машине 10 лет,у меня 1.5 года она,ремонтировали движок до меня или нет я не знаю(скорее всего ремонтировали) башку в прошлом году делал,сальники врятли.
26 июл 2013, 00:15
Nokarika писал(а):Я бы не стал делать капиталку, а просто поменял бы ссальники клапанов. Компрессия в 12 - нормальная! Следовательно поршневые кольца в норме. Из-за сальников скидывается 1, ну может двоечка атмосферы.
Я больше чем уверен что компрессию не правильно мерили. И 12 очков - это масляная компрессия.
26 июл 2013, 00:47
Царев моторспорт, сделают очень качественно, был опыт... Пересечение Ташкентской и Московского. Автомото клиника, тоже ниче так. Все в районе 25 тысяч. Можно у "дяди Васи" по халяве, почти в любом гск такой есть, но если кулак выкинет - не предъявишь!