/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 244 Поблагодарили: 13 Откуда: Самара Авто: Honda |
|
|
Sponsor_63 ![]() |
10 фев 2015, 16:06 |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Ну тут как говорится на вкус и цвет носков не подобрать! Включайте фантазию + сам подарок с сюрпризом уже хорошо, ну если это не (ТОТ) сюрприз.
Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
|
индеец,
![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
|
|
|
![]() Сообщений: 531 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара |
Ж: Ты придумал себе подарок?
Я: Я же вчера еще сказал, коньяк) Ж: Ну это не подарок же( Я: Подарок! Ж: Я хочу нужную вещь подарить... Я: Глупенькая, коньяк это очень нужная вещь! Ж: То, в чем ты действительно нуждаешься!!! Я: И снова подходит!))) |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Автогном, бритва и гель для бритья не фигня, а оч. нужная весч...
![]() ![]() |
|
Svetlana, неее, они просто с алмазным покрытием! ))))
Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Svetlana писал(а): ...недавно мужу лезвия покупала - 4 шт. -1200 р (раньше где то 600 стоили)... не иначе как брильянтами теперь затачивают ![]() Ну если ты про что нибудь типа Gillette Fusion, то они своих денег стоят. Мне пары- тройки кассет на год хватает. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Svetlana писал(а): бритва и гель для бритья не фигня, а оч. нужная весч... ![]() Кстати да, надо запомнить. А то восьмое марта скоро.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Нож - очень мужской подарок!
![]() Еще модно дарить различные впечатления: прыжок с парашютом, полет на истребителе, поездка на танке, экстремальное погружение с аквалангом, раллийный ДОП с профессиональным гонщиком и на каркасной машине и т.п. ![]()
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
|
индеец писал(а): Ну если ты про что нибудь типа Gillette Fusion: ну да... эти и покупаю... но подорожать в 2 раза это свинство, конечно.. ![]() |
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
А у меня вопрос более узкого характера: что дарить мужчинам-коллегам по работе? Каждый год голову ломаю: фонари, складные ножи уже дарили. Кружки и наборы для бритья и тому подобное не подойдет. Может кто-то посоветует что-нибудь символическое, но нужное.
|
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Я вот мультитул хочу, последний подарил отцу, когда в отпуске был.
Вымирающий вид. |
|
elka, может ручку хорошую в футляре?
|
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Ручек у всех уже целые коллекции. Присматриваю по совету AlexK мультитулы: хотелось бы хорошего качества по приемлемой цене. Очень трудно подбирать подарки людям, у которых есть все, да еще с ограниченным на эти цели бюджетом.
|
|
![]() Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Svetlana писал(а): elka, может ручку хорошую в футляре? ![]() ![]() ![]() Мультитул - это вещь! ![]() Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
|
Костыль, че сразу блевать то? не тебе ж предлагается дарить
![]() ![]() |
|
Svetlana,
Извините, не хотел обидеть.... ![]() В качестве извинений: http://www.myleatherman.ru/collection/Multituly-breloki Более бюджетные марки (но не значит худшие!) - в Ашане, можно и в 1000 рублей уложитьсся. Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
|
Костыль, спасибо за информацию
![]() ![]() |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
elka писал(а): мультитулы: хотелось бы хорошего качества по приемлемой цене. смотря что считать приемлимой ценой, качественные стоят довольно недешево. Впрочем я пользовался где-то с полгода мультитулом, взятым в ашане за 200 р (сейчас он 300 с чем то), оказался вполне неплохим, ничего не сломалось, потом подарил его кому-то. Вымирающий вид. |
|
![]() Сообщений: 284 Поблагодарили: 6 Авто: ТАЗ |
Кто придумал обязательно дарить подарки на 23 и 8? Праздники, и чО? Это же не день рождения.
Подарки нужно дарить друг другу круглый год. Что дарить? Мы же общаемся друг с другом. По работе, то в качестве знака внимания и создания благоприятной атмосферы, есть повод, можно салатик настругать, тортик принести и т.п. |
|
r7348 писал(а): Кто придумал обязательно дарить подарки на 23 и 8? Праздники, и чО? Это же не день рождения. Я с Вами согласна, товарищ! Кроме круглогодичных подарков, хочется дарить какие то тематические. А праздники, как 23 и 8, новый год, как раз как темы.
Подарки нужно дарить друг другу круглый год. Что дарить? Мы же общаемся друг с другом. По работе, то в качестве знака внимания и создания благоприятной атмосферы, есть повод, можно салатик настругать, тортик принести и т.п. |
|
а меня наоборот напрягает обязаловка... кроме ДР или НГ, конечно, - тогда хоть смысл есть...
|
|
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
Автогном, вот и подарите тематический подарок.
|