Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Вот и не стало легенды .
![]() Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Sponsor_63 ![]() |
26 сен 2014, 14:34 |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Отвечу цитатой Мигеля!
"Кто это???. Что это???" Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Веселов О. В., Олег да ты что! Я вот помню его зажигательную манеру исполнения по песне года, тех лет. Особенно "барабанщик"!
Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
все уходят потихоньку...
![]() |
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
Svetlana писал(а): все уходят потихоньку... ![]() 64 года. Вроде и не очень много, но два инфаркта у него уже было. |
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Porscheeвец писал(а): ... Олег да ты что! Я вот помню его зажигательную манеру исполнения по песне года, тех лет. Особенно "барабанщик"! Я не в теме ))) Я начал расти с "Девочка в красном", А если глубже копать - ![]() Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): Особенно "барабанщик"! путаете с Н.Гнатюком? вот его визитная карточка Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: индеец писал(а): 64 года так люди пели!!!Реально выступали...не как это то что счас называют эстрадой!! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ЭЛЕКТРОШОК, Если реально нравится артист то поправьте хоть его имя((( Яак Йоала... ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Даааа.... Как я тащился от "Лаванды" в дуэте с Софией Ротару!!!
![]() ![]() ![]() Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Костыль писал(а): Как я тащился от "Лаванды" в дуэте с Софией Ротару!!! вот вам бальзамчик искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Wowochka, я тоже их дуэт обожаю))))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): я тоже их дуэт обожаю)))) Вам с Костылем заодно))) Я то не любитель ни того , ни другой))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |