"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
с Днем Дурака
![]() ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Sponsor_63 ![]() |
01 апр 2014, 10:21 |
![]() Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
детей то за что разыгрывать?
![]() |
![]() Сообщений: 66 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара Авто: Теперь я еду везде |
|
у меня старшая только про 1е апреля знает... только рискнет ли она здоровьем меня разыгрывать
![]() |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
|
на Яндексе муха по экрану летает
![]() |
Svetlana писал(а): на Яндексе муха по экрану летает я лоханулась,чуть ноут не разбила,пыталась ее убить)))))))))))))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Svetlana писал(а): на Яндексе муха по экрану летает ![]() у меня помощница пыталась их отключить, а их еще больше становится ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Я разыграла подругу и сотрудницу)))
Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): Я разыграла подругу и сотрудницу))) как? "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Елена Богиня писал(а): как? Это лично рабочие моменты,ты врятли поймешь)) Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): ты врятли поймешь)) ну куда уж мне)))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
серьезен... пока)) не люблю шутки
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: помню, когда учился в школе, в волжской коммуне напечатали (интернета не было еще), что на новой набережной летающая тарелка приземлилась... толпы ходили смотреть))) не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
мне уже несколько смс пришло, что с моей карты деньги сняли, и что я в минус ушла))) столько поснимали, сколько и не было, как и, собственно, самой карты
![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
Эксклюзив. Новому Москвичу — быть!
«Авто Mail.Ru» стало известно, что завод «Москвич», расположенный в столице и прекративший выпуск автомобилей в начале «нулевых», возобновит свою работу. Причём не с чем-нибудь, а с оригинальным продуктом — автомобилем Москвич нового поколения! Его создают на базе знаменитого «сорок первого», что одновременно ускорит сроки разработки, удешевит производство и позволит сделать удобное в эксплуатации и надёжное средство передвижения. Более того, мы побеседовали с водителем-испытателем нового «народного» автомобиля! http://auto.mail.ru/article.html?id=46001 ![]() не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь |
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
NataLi писал(а): мне уже несколько смс пришло, что с моей карты деньги сняли, и что я в минус ушла))) столько поснимали, сколько и не было, как и, собственно, самой карты ![]() ![]() ![]() Такие шутки не люблю. ![]() |
блин,я опять на шутку повелась,звонит сосед в дверь,адекватный мужчина чуть за 30.и говорит,Ленка,тебе дворники с лобового стекла кто-то отломал и зеркало,я как была в халатике и тапках ,так и побежала,выхожу -все на месте !!!!!!!!!!!! видел бы кто мое гневное лицо и вид,стою с голыми ногами по колено в снегу!!!!!!
![]() ![]() "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
Блин, только понял, что жена меня развела, мол подружка замуж выходит, в кафе пригласила. как я мог поверить.....
![]() |
MOLOT писал(а): Такие шутки не люблю ну если учитывать, что первое смс подобного содержания я получила от старшего брата, то ничего критичного не произошло бы))))))))))))))))) |
![]() Сообщений: 15 Поблагодарили: 3 Откуда: Самара Авто: Кирюшка |
NataLi писал(а): мне уже несколько смс пришло, что с моей карты деньги сняли, и что я в минус ушла))) столько поснимали, сколько и не было, как и, собственно, самой карты ![]() ![]() ![]() А мне наоборот ![]() Этот абонент пополнил ваш счет на 10237,50 перевод с карты...Баланс вашего счета составляет 10337. А теперь закройте рот и лицо попроще ![]() |
Katrina писал(а): А теперь закройте рот и лицо попроще была такая приписка ![]() |
а у меня день обычно прошел, без сюрпризов
![]() ![]() |
![]() Сообщений: 2316 Поблагодарили: 120 Откуда: Samara Авто: Ford Focus II |
|
![]() Сообщений: 1005 Поблагодарили: 48 |
|