Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
делимся проверенными рецептами блюд,обсуждаем .мужчины также принимают активное участие,так как самые лучшие кулинары по мясу и рыбе,именно мужчины!!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185
Откуда: Самара
Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ
|
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26
Откуда: Самара
Авто: Ромашка
|
а я все думаю, когда эту тему здесь уже откроют
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
NataLi писал(а): когда эту тему здесь уже откроют я мегамозг!!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185
Откуда: Самара
Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ
|
Предлагаю свой рецепт шашлыка. Для того что бы мясо было сочным а не сухим для шашлыка надо брать шейку ,из красивого куска корейки мясо будет сухим а из окорока жёстким . Я предпочитаю для замачивания мяса использовать айран или тан ,очень хорошо подходит тан кефирный . Конечно какие специи выбрать каждый для себя сам но я советую обязательно добавлять Хмели сунели а так же использую смеси для шашлыка .Ну и конечно лук ,соль и перец красный .Замачивать не менее 2х часов .После жарки мясо с шампура снимаем на широкое блюдо на которое предварительно кладём лаваш. Так же к шашлыку подают зелень петрушки ,много сладкого болгарского перца ,пекинскую капусту . Ни и само сабой красное вино .Из того что есть в продаже сейчас действительно хорошим на мой вкус считаю вино из Абхазии Лыхны ,стоит от 380 до 450р. Кстати недавно не пожалел о покупке Молдавского вина ,Домашнее столовое.1,5 литровая бутылка в Ашане 238р
Добавлено спустя 3 минуты: И ещё ,в Беконе можно купить рёбышки ,замачиваем так же ,только жарим на гриле . И ещё добавлю что в качестве соуса использую Сацыбели марки Кинто ,остроту соуса каждый выберает для себя сам по вкусу .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): действительно хорошим на мой вкус считаю вино из Абхазии Лыхны ,стоит от 380 до 450р. все вина из этой серии неплохие 350 рубликов в Горилке! самое любимое-это АПСНЫ ,я его для себя открыла в 2007 году,после поездки в Абхазию.
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
это был Рождественский гусь) вкусный зараза,но жирненький
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97
Откуда: Зубчаниновка
Авто: Всё что едет
|
Елена Богиня писал(а): это был Рождественский гусь) вкусный зараза,но жирненький Гуся лучше в тесте запекать. Жир впитывается в тесто, и остаётся диетическое мясо. Хотя тесто, обычно съедается ещё быстрее гуся.
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
индеец писал(а): Хотя тесто, обычно съедается ещё быстрее гуся. ахаха)))))) это точно
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 846 Поблагодарили: 21
|
|
Сообщений: 172 Поблагодарили: 10
Откуда: Гондурас
Авто: Оранжевый самосвал
|
сергей ч., мне больше всего нравится пивной животик))))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
Сообщений: 846 Поблагодарили: 21
|
Kolbaskina писал(а): мне больше всего нравится пивной животик это не мой напарника.ему 50.мне 41 скоро наверно и у меня такой же будет
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
Kolbaskina писал(а): мне больше всего нравится пивной животик))) я тоже больше на пузико любовалась)))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185
Откуда: Самара
Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ
|
Елена Богиня писал(а): я тоже больше на пузико любовалась))) Девчонки! Я думал вам другие части тела у мужчин больше нравятся.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Я думал вам другие части тела у мужчин больше нравятся. какие например?? я давным давно писала,что балдею от мужской попки__хочется все время ущипнуть и пощупать
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8
Откуда: Samara
Авто: Nissan Juke
|
Ппц,тема про блюда) я сейчас пеку банановый пирог)
Kowka (Кошка)
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26
Откуда: Самара
Авто: Ромашка
|
простите, а где рецепты? Добавлено спустя 20 секунд:Ket писал(а): Ппц,тема про блюда) опередила)))) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:и пойду готовить гороховый суп с копченостями)))
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185
Откуда: Самара
Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ
|
NataLi писал(а): гороховый суп с копченостями))) Я для такого супа жене покупаю в Беконе копчёные рёбрышки.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
Ket писал(а): я сейчас пеку банановый пирог) давай рецепт в студию!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185
Откуда: Самара
Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ
|
Мы недавно ,чисто случайно открыли для себя крупу Булгур,особенно мне понравился в виде молочной каши.Можно из него и плов готовить.В общем в место перловки и риса.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
я вчера делала творожную запеканку: рецепт: 0.5 кг.творога 5 ст.л.сметаны 5 ст.л.манки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч.л.соды 2 яйца сахар по вкусу,ваниль,корица! все перемешать,смазать форму сливочным маслом и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 458 Поблагодарили: 8
Откуда: Samara
Авто: Nissan Juke
|
Елена Богиня писал(а): давай рецепт в студию!
Напишу завтра) с планшета долго писать) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Елена Богиня писал(а): я вчера делала творожную запеканку: рецепт: 0.5 кг.творога 5 ст.л.сметаны 5 ст.л.манки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч.л.соды 2 яйца сахар по вкусу,ваниль,корица! все перемешать,смазать форму сливочным маслом и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов! Тоже делала такую, мне понравилась)
Kowka (Кошка)
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
Ket писал(а): Тоже делала такую, мне понравилась) ага,очень вкусно! за час голодающий все слопал и просил еще))))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
Сообщений: 733 Поблагодарили: 26
Откуда: Самара
Авто: Ромашка
|
куриные ножки в соевом соусе с медомделается быстро, получается вкусно! по весу точно не скажу, т.к. все готовлю уже машинально, все пропорции исключительно на глаз))) ингриденты: ножки куриные (можно и крылья) мед соевый соус (я беру "Сэн Сой" в стеклянных бутылках в "Магните", на мой взгляд, самый нормальный, для роллов тоже его использую, когда кручу их, соевый соус со всякими добавками типа грибов, чеснока и т.п. будет отбивать вкус меда) никаких специй больше не надо, ни соли, ни перца) всего достаточно в соусе) ножки мою под проточной водой, укладываю в кастрюлю и заливаю соусом, чтобы ножки были закрыты, потом добавляю 2-3 столовые ложки меда, надо тщательно все перемешать, иначе мед просто осядет на дно посуды, даю постоять от 30 минут до 2 часов в таком маринаде, потом все содержимое кастрюли (вместе с соусом) выкладываю в рукав для запекания, на противень (у меня с высокими бортиками, мало ли вдруг пакет порвется, бывает и такое))) и в духовку минут на 40 при t 200, потом пакет сверху разрезаю, чтобы ножки подрумянились и еще оставляю в духовке минут на 10-15 на гарнир хорошо подходит рассыпчатый рис, как белый, так и микс черного с белым) так же эти ножки хорошо под пиво идут, не пугайтесь меда, он придает некую пикантность)))) подружка моя к соусу и меду добавляет еще майонез и оливковое масло, тоже получается очень вкусно, но ножки получаются более жирными) это уже на любителя, как говорится)) и выкладывает просто на противень, без рукава) но там потом и духовку мыть и сам противень) вообще часто пользуюсь рукавом для запекания, очень удобно, нет лишего оттирания посуды и духовки) и еще самое простое и быстрое блюдо в рукаве - мясо с овощамикусок мяса (свинина, говядина, баранина (только ее надо от прожилок очистить сначала) - делаю все) натираю солью, перцем (пользуюсь только горошком через мельничку, молотый перец "отдыхает" перед горошком), чеснок, лаврушка, базилик, мясо в рукав, обложить его морковкой колечками или брусочками, туда же лук репчатый колечками, помидорки, лучше всего черри целиком и картошку кубиками средних размеров, либо целиком, зависит от размеров, овощи дополнительно не солю, т.к. они просолятся от мясного сока) это все на час в духовку) когда сока уже останется немного в рукаве, выключаю духовку и оставляю пакет там остывать, если открыть пакет, то мясо может пересохнуть)) всегда вкусно получается! и мясо, и гарнир сразу приятного аппетита!
|
Сообщений: 624 Поблагодарили: 14
|
NataLi писал(а): куриные ножки в соевом соусе с медом крутяк,надо попробовать !
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|