|
Девочки дорогие,что бы вы хотели получить от своих мужчин на 8 марта и на что Вы,дорогие мужчины,готовы ради своей любимой женщины! что будете дарить своим красоткам?
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Кулончик или серёжки, посмотрим по ситуации.....
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
трусы и носки с цветами  Как нас полюбят - так и их любить будем) Еще 23 не спраздновали - а уже подарков хотят)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Николай75 писал(а): Кулончик или серёжки, посмотрим по ситуации.. молодца)) золото или серебро?? я вот только белое золото ношу,все желтое лежит в мешке или в ломбарде,ну некоторым женщинам идет белый металл Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:я себе заказала шопинг в магазин одежды,серьги из белого золота или серебра на край и свою любимую молекулу ,короче попало мужское население капитально!
|
|
Елена Богиня писал(а): я вот только белое золото ношу,все желтое лежит в мешке или в ломбарде,ну некоторым женщинам идет белый металл
Веселов прав. Веселов О. В. писал(а): Еще 23 не спраздновали - а уже подарков хотят)
|
|
Ржунимагу... Неужели нужен повод для того чтобы сделать красиво любимому человеку? А про заказ подарков это что то! Нет ума фантазии- цветы, трусы, носки, лампочки,щетки и пр. Важен не сам факт подарка, а как это делают. Многие знакомые своим подгоняют камни и пр. так для галки. Млять, как за пивом сходить... Противно. Видно старею))))
|
|
а вообще у меня голубая мечта чтобы мне баннер заказали когда-нибудь,будь это 14 февраля или Д.Р.или предложение руки и сердца ,чтобы мое фото висело и какая-нибудь милая надпись,красота,но это дорого от 35 тысяч на месяц Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:supec писал(а): Неужели нужен повод для того чтобы сделать красиво любимому человеку вот именно что только чаще всего люди стали по поводу дарить подарки и только((( .жадность-это плохое качество!!! я просто добрая душа-я всегда без повода делаю приятности и подарочки! аж самой приятно,когда кому-то приятно!
|
|
не все мужское население попало))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Елена Богиня писал(а): ... без повода делаю приятности и подарочки! аж самой приятно,когда кому-то приятно! В этом и во флуде схожи
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Веселов О. В. писал(а): не все мужское население попало)))) каждый мужчина попал по-своему)
|
|
вот именно что только чаще всего люди стали по поводу дарить подарки и только((( .жадность-это плохое качество!!! я просто добрая душа-я всегда без повода делаю приятности и подарочки! аж самой приятно,когда кому-то приятно!
Это не жадность поверь... Жадных людей практически нет
|
|
supec писал(а): Это не жадность поверь... а что?
|
|
Вы, девчонки, тоже интересные бываете. Как на грязевую резину для нивы двадцатник - так разоритель бюджета семьи, а как на цацки ту же сумму- это в семью.....
|
|
|
|
Елена Богиня писал(а): что будете дарить своим красоткам? 
Последний раз редактировалось сергей ч. 21 фев 2014, 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Николай75 писал(а): цацки ту же сумму- это в семью.... юмор в тему:зарплата жены-это ее зарплата,а зарплата мужа -это семейный бюджет!!!!!!!!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): что будете дарить своим красоткам? широкую душу, горячее сердце, холодную голову. можно в разных вариациях. зы. что еще нужно для простой русской женщины?))) зыы. гы)) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Николай75 писал(а): а как на цацки ту же сумму- это в семью.... суть может быть в том, что при разводе цацки уходят вместе с уходящей бывшей)) зы. объективно не меркантилен в принципе
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): широкую душу, горячее сердце, холодную голову жадоба ты ,Серега)) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Sergey.Popov писал(а): при разводе цацки уходят вместе с уходящей бывшей)) естественно!!! а ты хочешь отнять золотишко у бывшей и подарить нынешней? это некрасиво при разводе и расставании требовать назад подарки!
|
|
Елена Богиня писал(а): жадоба ты ,Серега)) конечно, банально, но не в деньгах счастье)))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Елена Богиня писал(а): естественно!!! так я и не спорю
|
|
Sergey.Popov писал(а): но не в деньгах счастье)))) а при чем тут деньги?? все должно быть от души,жадность мужчину не красит.подарки любой женщине приятны!
|
|
Елена Богиня писал(а): подарки любой женщине приятны! доброе слово и кошке приятно))) бугага
|
|
Sergey.Popov писал(а): оброе слово и кошке приятно))) бугага вот поэтому вы столько жен поменяли!! от хорошего мужчины женщина никогда не уйдет,а вцепится как клещ!
|
|
Елена Богиня писал(а): от хорошего мужчины женщина никогда не уйдет,а вцепится как клещ ой как цеплялись - еле стряхнул)) а с клещом вот абсолютно точное сравнение - как вцепится и сосет кровушку)))
|
|
Читая вышеизложенное: колёса на ниву правильно купил........ А кулончик подарю
|
|
Елена Богиня писал(а): вот поэтому вы столько жен поменяли!! от хорошего мужчины женщина никогда не уйдет вот вы меня не знаете, а наговариваете. а я ведь их любил... и бил даже не каждый день
|
|
Sergey.Popov писал(а): и бил даже не каждый день какой кошмар,я даже не представляю каково это ощущать на себе удары мужчины,меня муж один раз к стенке швырнул (но не бил) так я его за дверь сразу!!!! тиран ,ты Серега!!!!!!!
|