/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Александр Николаев писал(а): добрый вечер девочки скажите вы всегда пропускаети пешеходов или сигналите типа я на машине я блатная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sponsor_63 ![]() |
17 ноя 2014, 09:47 |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Сегодня добила тётя за рулём "рафика", паркуюсь около стены рядом с парковкой на аварийках, она ждёт, потом проезжает мимо и крутит у виска
![]() ![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Надо номера сюда писать этих теть.
|
|
![]() Сообщений: 125 Поблагодарили: 12 |
Porscheeвец, это любимый жест у них. Сколько раз замечал - сотворят какую-нибудь ересь и давай висок сверлить. Может, они про себя это все?
|
|
![]() Сообщений: 748 Поблагодарили: 26 |
Macro писал(а): Porscheeвец, это любимый жест у них. Сколько раз замечал - сотворят какую-нибудь ересь и давай висок сверлить. Может, они про себя это все? У них там единственная извилина чешется, вот и чешут.
Справедливость проще всего найти в словаре на букву - С |
|
![]() Сообщений: 197 Поблагодарили: 2 |
В погонах писал(а): У них там единственная извилина чешется, вот и чешут. Всё, тебе трында! Ща тебя девчонки здесь парвут...)))))) |
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Местные девочки адекватные и понимают, что к ним это не относится
|
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Честно говоря, я сама таких боюсь.
|
|
![]() Сообщений: 480 Поблагодарили: 8 |
Porscheeвец писал(а): Сегодня добила тётя за рулём "рафика", паркуюсь около стены рядом с парковкой на аварийках, она ждёт, потом проезжает мимо и крутит у виска ![]() ![]() ![]() Нормальная ситуация-она просто думала,а ты её испугал клаксоном ![]() ну или важный разговор,а ты тут дудишь,я сам так попадал на кольце вообще где круг главный-ехала ехала и вообще встала а я за ней получается,прям по середине,еле объехал смотрю у неё важный разговор сидит трындит и пофиг, что по середине кольца ![]() |
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Классиковод, а я на перекрёстке и мне машины в бочину летят, гудят. А дама конечно пусть разговаривает. )))
Не гвоздя не жезла! |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
elka писал(а): Честно говоря, я сама таких боюсь. а я нет... просто внимания стараюсь не обращать и или держаться подальше... |
|
![]() Сообщений: 480 Поблагодарили: 8 |
Svetlana писал(а): а я нет... просто внимания стараюсь не обращать и или держаться подальше... Всё правильно,потому что если обратить внимание,то можно легко стать звездой ютуба |