/
|
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
а мы до Джубги прокатились...Хотели сначала в Кунгур - в ледовые пещеры, но в последний момент передумали и поехали в сторону юга... В воскресенье вечером уехали, сегодня ночью приехали... Заехали в Горячий ключ посмотреть достопримечательности. Особо жарко не было, но море теплое +27... и волны...класс! Накупались, съездили на экскурсию, и домой... ибо на работу... Гаишники только один раз остановили - перед въездом на мост через Дон. Как раз в это время младшая вывинтилась из кресла... гаишник сделал вид, что не заметил, а ведь мог придраться...
|
Sponsor_63 |
27 авг 2015, 11:32 |
Svetlana, как вам перевал? пробки были?
Не гвоздя не жезла! |
Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Porscheeвец писал(а): пробки были? если попадаешь под выходные искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Полдня просидел на работе, а затем отправился в баню.
|
Porscheeвец, выехали в воскресенье вечером. чуток постояли на следующий день там, где дороги ремонтируют... Доехали примерно за 22 ч. На перевале была пробка в сторону Краснодара. Местный потом сказал, что с пробками не угадаешь - всегда по разному... Днем во вторник там пробка была в сторону Сочи (мы там по горам шастали). Обратно выехали во вторник тоже в ночь. Лень было через Сальск и т.д. ехать, поэтому за Кущевской 30 мин проторчали в медленнодвижущейся пробке (что было ерундой по сравнению с тем, что там творилось, когда мы на море ехали). После этого нигде не стояли. Ночью как то сподручнее ехать - ремонта дорог нет
|
Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Никто из наших вчера на "пятнашке" не проезжал возле Авроры, с Тушинской на Аэродромную? А то я пропустил, а потом смотрю наклейка на заднем стекле форумная.
Вымирающий вид. |
Вроде не фейк. Просто нереальные парни! Ну и А380 конечно))) |
400 км/ч? или самолет медленнее летел? да и снимали с разных ракурсов, хотя других самолетов там замечено не было. чето нереально
хотя вот рассказывают про это видео. ниче не понятно, но понятно что снимали с еще одного самолета (на 1:43 его видно) https://www.youtube.com/watch?v=dFCQJ5sYGtI |
Механизация крыла видна. Поменьше 400 точно. Ну и не за один заход снимали точно))))
Приблуда за спиной парней очень интересная. Изучаю, хочу попробовать)))) Самолёт операторов виден |
Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
[/quote]
[/quote] Зачёт)))) еще б по горизонтали! Сука, узнал что она под 60 весит. Боюсь арабы не дадут потестить... Но приблуда реально зачётная Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: NoHead писал(а): 400 км/ч? или самолет медленнее летел? да и снимали с разных ракурсов, хотя других самолетов там замечено не было. чето нереально хотя вот рассказывают про это видео. ниче не понятно, но понятно что снимали с еще одного самолета (на 1:43 его видно) https://www.youtube.com/watch?v=dFCQJ5sYGtI Учи английский Кстати узнал что 380 могёт где то 220-250 минимально дать. Хрен знает правда как он держиться)))) |
Сообщений: 209 Поблагодарили: 15 Откуда: ДОСААФ Авто: Renault Logan, ВАЗ_21130 |
Парад Памяти 2015.
Вчера был участником парада памяти. Вообще, не первый раз участвую в подобных мероприятиях, но в этот раз меня неприятно удивило одно обстоятельсто: и знаменная группа, выносившая знамя Победы перед парадом, и открывали сам парад ФСИНовцы! Я понимаю, что и они делают нужную работу - охраняют нас от отбросов общества, но неужели во всем самарском гарнизоне не нашлось более достойных Защитников Отечества, чем тюремщики? Или те, кто сейчас у власти, заранее раздают им преференции в расчёте на то, что если они в скором времени попадут туда - тюремщики их не забудут и будут к ним более снисходительны? У нас достаочно боевых частей выполняющих настоящие боевые задачи, имеющих славные боевые традиции, наконец, у нас есть миротворцы в Рощинском - уж они-то точно более достойны чести отрывать парад и нести знамя Победы! Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.... |
Последнее время стараюсь увеличивать продуктивность. Странно получается, что если ты постоянно чем-то занят и много где успеваешь - то время летит просто с космической скоростью)
|
Молчун писал(а): Четта с мая месяца дни никто никак не проводит?) Ну наверное кто то в живых да остался. Просто сюда мало кто заходит. Боты всякие с рекламой иногда лезут. Не вдуплят, что с такой аудитории ничего не поимеешь. Но на то они и боты, чтоб мозгов не иметь. А так, тишина как на кладбище. Я почти каждый день захожу. Если не в командировке. Заходи и ты. Потрындим. Пы.Сы. У меня сегодня второй выходной в этом году. Отдыхаю, блин. |
Сообщений: 6 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара стошка Авто: Шкода |
Добрый день всем!
Разрешите присоединиться к честной компании... Честно говоря просматриваю форум уже не первый год, а вот стать "писателем" как не.... Но когда то начинать надо... Подскажите если надо как то представиться ... |
Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Batyaserg писал(а): Добрый день всем! Разрешите присоединиться к честной компании... Честно говоря просматриваю форум уже не первый год, а вот стать "писателем" как не.... Но когда то начинать надо... Подскажите если надо как то представиться ... Да как хотите, тут уже давно почти никто не появляется, форум почти загнулся Вымирающий вид. |
Batyaserg писал(а): Добрый день всем! Разрешите присоединиться к честной компании... Честно говоря просматриваю форум уже не первый год, а вот стать "писателем" как не.... Но когда то начинать надо... Подскажите если надо как то представиться ... Захады дарагой! Всем всегда рады! А уж будет ли нам скучно, от нас зависит. Представляться не обязательно. Но если возникнет такое желание, то даже тема для этого была. Надо будет, отыщем. |
Походу мы тут все периодически просматриваем, но не пишем
|
Svetlana писал(а): Походу мы тут все периодически просматриваем, но не пишем Вау! Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим! Соскучился. Щас обниматься полезу! |
Спасибо, Александр! Засмущал прям
|
|
Мне будет очень приятно но лучше тогда в ЛС-с
|
Svetlana писал(а): Мне будет очень приятно но лучше тогда в ЛС-с |
Сообщений: 1970 Поблагодарили: 185 Откуда: Самара Авто: МАЗДА 3 1.6 АТ |
Всем привет !
Я часто заглядываю сюда когда в моих темах что то пишут в основном . А теперь раз уж зашёл по теме Я теперь заядлый горнолыжник и очень часто по вечерам бываю на Красной глинке ,благо там до 22 00 и можно свободно после работы там покататься . Кто хочет могут со мной покататься . Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»? |
Олег, без усов и не узнать
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
|
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|