/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Wowochka, так ты сам себя назвал) лично я пишу по-русски, потому что тупо лень клавиатуру переключать))))
|
|
Sponsor_63 ![]() |
12 окт 2014, 23:33 |
|
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
не могу уснуть, когда у кого то из детей нос не дышит или кашляют во сне... лежу и почти матерюсь на наш жэу, который нас морозит. Завтра пойду за попу их кусать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: elka писал(а): Соловьев ведет передачу: не хочу вас обидеть, но дети дебилы нашу передачу не смотрят ![]() все нормальные дети уже спят |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi писал(а): так ты сам себя назвал Wowochka и Вовочка не одно и тоже!) Если лениво переключать(у меня это делает программка)то Владимир ..плиииз) Да и Натусей назвал ИЗ САМЫХ дружественных побуждений!) Если вы оскорбились , приношу извинения) ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka, нет, Владимир, не оскорбились, все нормально
![]() |
|
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
NataLi,
![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 11 Откуда: Самара Авто: Daewoo Gentra |
Svetlana писал(а): не могу уснуть, когда у кого то из детей нос не дышит или кашляют во сне... лежу и почти матерюсь на наш жэу, который нас морозит. Завтра пойду за попу их кусать А у нас отопление работает, вот только жарит неслабо, а с учетом теплой погоды, дома +30, окна открываем, но тогда сквозняки, а ребенок болеет. Вот и мучаемся ))) Вымирающий вид. |
|
AlexK, ну да... палка о двух концах...
|
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
у меня года 3-4 как включают вовремя даже кондишин с обогревателем забыли когда включали по осени. дома сейчас 24 батареи как парное молоко.комфортно вполне.
![]() |
|
AlexK писал(а): А у нас отопление работает, вот только жарит неслабо кранов нет? искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
Svetlana писал(а): не могу уснуть, когда у кого то из детей нос не дышит или кашляют во сне... лежу и почти матерюсь на наш жэу, который нас морозит. Завтра пойду за попу их кусать ![]() Как укусила? Что обещали по телефону? |
|
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
|
|
elka писал(а): Как укусила? Что обещали по телефону? обещали разобраться - я письмо написала в администрацию и в горячую линию позвонила ![]() на мыло сообщение пришло, что приняли к рассмотрению... |
|
![]() Сообщений: 389 Поблагодарили: 38 |
То есть ваш дом вошел в те 2 %, которые не отапливаются. Гжи должны управляющую компанию привлечь к административке.
|
|
наш дом почему то всегда пожизненно в этих процентах находится, т.ч. хороший пинок под зад нашему жэу не помешает
|
|
Елена писал(а): еще скажи,меня не видел видел в полосочку)))а вот вы меня нет, ибо взгляд только вперед))))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
Wowochka писал(а): а вот вы меня нет, ибо взгляд только вперед))))) если женщина на вас не смотрит, это не означает, что она вас не видит, ибо боковое зрение у них развито намного больше, чем у мужчин ![]() |
|
Svetlana писал(а): если женщина на вас не смотрит, это не означает, что она вас не видит означает))) хотите проверить?спросим у Елены где и когда)))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
![]() Сообщений: 334 Поблагодарили: 9 |
|
|
![]() Сообщений: 1061 Поблагодарили: 21 |
Я вот именно из-за того, что некоторым лень номер замазать, и не клею себе.
|
|
Mr. AvtoFan писал(а): некоторым лень номер замазать кто клеит, наверно, номера свои не скрывает)) хотя я тоже не скрываюсь, но такую наклейку уже давно сняла и больше клеить не буду)) |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
NataLi писал(а): хотя я тоже не скрываюсь, но такую наклейку уже давно сняла и больше клеить не буду)) Я тоже наверное сниму наклейку. Буду ждать, когда появятся полоски. |
|
NataLi писал(а): но такую наклейку уже давно сняла и больше клеить не буду)) позорно?тут на форуме тыкают? ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
|
индеец писал(а): Буду ждать, когда появятся полоски. а я полоску с сайтом отрезала от наклейки и приклеила внизу номера - неброско и в принципе видно ![]() |
|
Wowochka писал(а): позорно?тут на форуме тыкают? меня тыкнешь, ага ![]() ![]() ![]() просто решила для себя, что на моей машине будут только клубные наклейки, которые у меня и есть)) а наклейка СВ - не клубная, а, получается, что просто рекламная, никого рекламировать я не хочу и не буду)) разницу "клуб - не клуб" в моем понимании я озвучивала уже не раз, не вижу смысла повторять ![]() меня и без наклейки можно узнать тем, кому это надо...и ромашка есть, и ник на ветровике с моей стороны, так что ни от кого не скрываюсь ![]() и смысл клеить наклейку, когда едешь по городу, видишь машину с наклейкой, сигналишь, чтобы поздороваться, а на тебя смотрят как на придурка, потому что люди не понимают, цепляют наклейки как просто какие-то картинки, а толку от этого никакого ![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Остановил меня недавно ИДПС на южном посту, доки проверил и после добавил: самарские водители? знаем знаем....., а уж про что он имел в виду? ))))
Не гвоздя не жезла! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|