|
Николай75 писал(а): Трезвые бывают вечером? Электрошок и Поршовец не бухают, на сколько я помню Ну я трезвый вечером, даже когда выпью.  Просто я или всего литр пива могу выпить в какой-нибудь вечер иначе утром за руль не сажусь. Или уж если больше то бухаю а не выпил  , все равно же не за руль.
|
|
|
|
Николай75 писал(а): Трезвые бывают вечером? Электрошок и Поршовец не бухают, на сколько я помню
Я трезвая вечером  .... Потому что не пью... совсем...
|
|
Svetlana писал(а): Я трезвая вечером А утром?
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Я ж написала - не пью
|
|
А у меня одноклубник и очень мой хороший друг из Москвы прилетел по работе, поеду на встречу в...Мегу...))))) учитывая, что выезжаю из Оврага, успеть бы к закрытию)))))))
|
|
Svetlana писал(а): не пью Гарантированное обезвоживание Не пьют на халяву только язвенники и трезвенники И те и другие вызывают вопрос
|
|
Николай75 писал(а): И те и другие вызывают вопрос вот не понимаю реакцию людей.....  я не пью и на меня смотрят как.....вариантов очень много, а я просто не хочу......
|
|
Александр63 ru писал(а): я не пью и на меня смотрят как.... На самом деле можно поступить как лошадь: хочу- пью, не хочу- не пью
|
|
Все пьют..а я не пью)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Все пьют..а я не пью) а что куришь?
|
|
Санчоус писал(а): Не пропадать же празднику. И я немного приляпаю раз такое дело. Да я практически не пью, фужер шампанского или бокал вина/мартини за весь вечер
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Да я практически не пью, фужер шампанского или бокал вина/мартини за весь вечер  Kolbaskina писал(а):  Это с бокала вина?
|
|
Санчоус писал(а):  Это с бокала вина? зажигать можно и без спиртного, хотя в это и трудно поверить
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): Да я практически не пью, фужер шампанского или бокал вина/мартини за весь вечер сухой закон))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Kolbaskina писал(а): хотя в это и трудно поверить есть такой тип людей))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): сухой закон))) ну почему же сухой закон? просто алкоголь мне не интересен как средство для того, чтобы "зажигать" Wowochka писал(а): есть такой тип людей)))) спасибо, что Вы в это верите
|
|
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
Санчоус писал(а): а что куришь?  Ничего,я тоже без алкоголя хорошо веселюсь  но иногда с алкоголем весело
Kowka (Кошка)
|
|
мало кто из нас любит крепко приложиться к бутылке)) мы обычно по чуть-чуть)) хотя на корпоративах, особенно выездных, я тааакого насмотрелась.. что подтверждает - женщине лучше НЕ пить
|
|
Сегодня у меня культурное мероприятие: абонемент в филармнию, буду слушать оркестр:)
|
|
Lady in Red писал(а): мало кто из нас любит крепко приложиться к бутылке)) мы обычно по чуть-чуть)) хотя на корпоративах, особенно выездных, я тааакого насмотрелась.. что подтверждает - женщине лучше НЕ пить Ну просто дозы меньшей хватет. Я вчера как-то больше положенного литра выпил. Чем обрек себя до обеда оставатся без руля. 2 литра пива и уже утром стремно ехать за рулем перед ДПСниками.
|
|
сегодня весь день отвечал на телефонные звонки, потому что у меня родилась дочь и мне не до работы.....
|
|
Александр63 ru писал(а): ... у меня родилась дочь... Поздравляю!
|
|
Александр63 ru, поздравляю! Здоровья жене и дочке, вам - терпения и сил...ну и любви - всем))
Лучше - Ольга и на "ты", ник просто занят вечно...
|
|
Александр63 ru писал(а): сегодня весь день отвечал на телефонные звонки, потому что у меня родилась дочь Поздравляю!!!!
Kowka (Кошка)
|
|
Александр63 ru, Примите поздравления! Дочь это прекрасно! Красоты стало на земле больше!
Не гвоздя не жезла!
|