|
Ket писал(а): нуу мне массаж как раз мужчина делал))) ну на лечебный я тоже к мужику ходила раньше,а хочется что-нибудь еротическае)))) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а в Зебране дорого,жалко со своего кармана отваливать такие деньги,а туда идти-гулять так гулять,пятак точно надо оставить
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
|
|
Ket писал(а): А как же я?!  Наташааа)) у нас с тобой все в силе, завтра после конференции освобожусь и позвоню тебе  не реви!
|
|
надо будет как-нибудь с вами замутить.
|
|
Елена Богиня, что замутить?)))))))))))
|
|
NataLi писал(а): что замутить?))) я за любой кипишь))
|
|
все! я спать, глаза уже в кучу))) спокойной ночи)
|
|
NataLi, и я спать,детский ГОЛОС досмотрю и в люлю
|
|
Мда... Неделю не был-ниче не изменилось)))сиськи-письки одни на форуме))) Еще недельку отдохну))) Скорей бы лето..
|
|
|
|
supec писал(а): Мда... Неделю не был-ниче не изменилось)))сиськи-письки одни на форуме))) Еще недельку отдохну))) Скорей бы лето.. Умеют женщины внести свою изюминку везде?!  Впрочем как и мужчины тоже...
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
NataLi писал(а): у нас с тобой все в силе, завтра после конференции освобожусь и позвоню тебе  не реви!  Хорошо
Kowka (Кошка)
|
|
Kolbaskina писал(а): Умеют женщины внести свою изюминку везде?! Впрочем как и мужчины тоже... ну да!! этим мы и отличаемся!
|
|
индеец писал(а): Как путешествие? Понравилось? Какой дорогой ехала? мы так же ездим как и ты - через Кошки, Нурлат... А так - я не очень люблю долго ехать, особенно с детьми - они устают, начинают машину разносить... В Нижнекамске интересно дороги устроены - просто так на перекрестке не повернешь, везде едешь только прямо, а потом поворачиваешь на развороте, который всегда чуть подальше... непривычно... Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Ket писал(а): А я сегодня на спа процедуры ходила,ааа кайф 3 часа,кофейный пилинг,массаж,шоколадное обертование) шикарная пятница) а у меня все спа процедуры дома - сама себе, когда минуты свободные есть
|
|
Елена ]меняла,аморты[/quote] если амортизаторы расходники то и замки и уж тем более насос омывателя вообще мелочь))))
[size=85]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size] [quote="Веселов О. В. писал(а): и мычал, что надо) самое главное)))) промычал что нужно и деньги и колеса)))))))))))))))))))) Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Елена писал(а): только реснички завиваю и тушь.немного тоналки для ровного тона лица,чуток румян,либо помадка,либо блеск для губ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Александр63 ru писал(а): без чего уха не уха.... без затушенной палки в кострюли\котелке Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:NataLi писал(а): писярик! писярик то зачем показывать?))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
В нашей семье появилось это чудо) зовут его Марцыпан,сокращенно Марсик) и это морская свинка породы Шелди) и ему будет 2 месяца
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, Кошки-мышки))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Ket писал(а): морская свинка жалко что они живут мало.я буквально вчера хотела приобрести в дополнение к собаке,но передумала Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:посмотрела сегодня "НОЙ" в 3 Д-это вещь,рекомендую,очень красивый фильм,на многих моментах вскрикивала от страха,зал был полон.Смотрела в ВЕРТИКАЛИ .дневной сеанс 270 рубликов!
|
|
Елена,морские свинки живут от 5- 15 лет)
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): от 5- 15 лет) ооо,надо приобрести,ты почем брала?? и что они едят??
|
|
Kolbaskina писал(а): Умеют женщины внести свою изюминку везде Елена Богиня писал(а): ну да!! этим мы и отличаемся! да, было бы скучно без вас)
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
[quote="Елена Богиня"
ооо,надо приобрести,ты почем брала?? и что они едят??[/quote] Я покупала в питомнике,могу тел дать,тебе о цене и скажут, зависит какая и порода) так же дадут брошу про них)
Kowka (Кошка)
|
|
|
|
NataLi писал(а): И закусили сушами)
Kowka (Кошка)
|
|
сеня утром проезжала мимо кафешки на Антошке, там хозяин - бывший водитель с работы, он меня увидел и пишет потом смс: - Наталья Юрьевна, вы что в такую рань не спите? - да я на учебе в ВШПП - вот! все чему-то учатся, только я один, бл@ха-муха, все знаю!
|
|
NataLi писал(а): устроили мини-встречу самарских водителей хорошенькие
|