/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 1506 Поблагодарили: 50 Откуда: самара |
|
Sponsor_63 ![]() |
06 мар 2014, 19:19 |
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Елена Богиня писал(а): нуууу,декретный эт надолго!!! я так долго не планирую отдыхать,хотя прогнозы после приема сегодняшнего у врача самые благоприятные,хоть одна положительная эмоция!! Т.е. Вы скоро станете мамой??? ![]() Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
![]() Сообщений: 624 Поблагодарили: 14 |
Kolbaskina писал(а): Т.е. Вы скоро станете мамой??? в ближайшем будущем,работаю над этим "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Елена Богиня писал(а): Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: еду в 13 часов сегодня по Мичурина и смотрю Натахи Ромашка стоит)) встала сзади,сфоткала и дальше поехала)) ![]() Хм.на сколько такой цветочек потянет? ![]() |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ket писал(а): вот завтра я то орать начну на них ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Елена Богиня писал(а): Вовка,твоих рук дело? ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): Вовка,твоих рук дело? Блииин,ну тогда я не знаю!!! всю голову сломала) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Елена писал(а): поставила на столик,поворачиваюсь пакета нет это вам за напраслину которую вы на меня написали!!!!!!! ![]() Я чё вам подросток?!?!? ![]() искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Wowochka писал(а): это вам за напраслину которую вы на меня написали!!!!!!! Я чё вам подросток?!?!? это было до этого,после магазина чешу во двор и бежит сосед с листком,который обнаружил в почтовом ящике,я угарала до слез.)) Ну извини,у всех свои приколы) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена писал(а): тем более номер квартиры соседа с 1 этажа! я и соседа то этого не знаю!!И не НАДО МЕНЯ компрометировать на форуме!!!!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Всё я все 3 дня отдыхаю))) у меня не будут рабочими днями))ехууу) Владимир,ничего смешного не вижу,мне порой кажется что вы с головой своей не дружите!
Kowka (Кошка) |
Ket писал(а): не порой кажется что вы с головой своей не дружите! смешного???спорить с начальством которое кормит, как ссать против ветра!!! и давайте без оскорблений! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
Ket писал(а): ничего смешного не вижу,мне порой кажется что вы с головой своей не дружите! вот поэтому он был первым подозреваемым)))) напали мы с тобой на мальчишку))) "С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
Елена Богиня писал(а): вот поэтому он был первым подозреваемым)))) напали мы с тобой на мальчишку))) эм..даже если это ОН, он бы не признался. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Wowochka писал(а): смешного???спорить с начальством которое кормит, как ссать против ветра!!! и давайте без оскорблений! Вы незнаете по какой причине они высказали что бы работали,вы не в курсе моих рабочих дел,поэтому сидим и молчим ![]() Kowka (Кошка) |
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
в офисе пахнет мимозой
![]() решила устроить себе совсем короткий рабочий день, через 45 минут стартую за город ![]() |
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
А я в 17.00 стартую в магазин за коньячком. Завтра буду поздравлять любимых!
|
Ket писал(а): эм..даже если это ОН, он бы не признался. ищите дебила в другом месте!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ket писал(а): по какой причине они высказали что бы работали Вот вы наверное с головой не дружите ! Я писал что ОРАТЬ на начальство ненадо!!! искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
индеец писал(а): А у нас завтра будет пахнуть. Я уже приготовился...[/quote] красота какая! Kowka (Кошка) |
![]() Сообщений: 71 Поблагодарили: 1 Откуда: Самара, центр Авто: Nissan Pathfinder |
В воду лучше поставить такую красоту!
|
![]() Сообщений: 1371 Поблагодарили: 43 Откуда: Самара Авто: Эпика |
Идея. Пойду за Вербой съезжу) (Наверное последний раз в этом году на буксировщике)
Мы, Дураки, не такие уж и глупые ) |
собираюсь в ресторанчик ...будет стриптиз,мужской ,естественно))))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
Всё развёз, всех поздравил, груз отправил, сижу пью пиво! За Вас девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 846 Поблагодарили: 21 |
Porscheeвец писал(а): За Вас девочки присоединяюсь ![]() |
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
сергей ч., ну вот уже компания!
![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
Porscheeвец писал(а): сергей ч., ну вот уже компания! ![]() ![]() ну вот... вместо нас уже бухают... ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|