|
Елена Богиня писал(а): я буду любоваться сама собой?!?!?
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
|
|
Wowochka писал(а): сама собой?!?!? а почему нет??я люблю фотографии и фотографироваться!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): фото будут не для всеобщего обозрения) )) образ домохозяйки в фартуке в стиле ню у меня вторая бывшая жена увлекалась. только ума хватило не выкладывать никуда
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): у меня вторая бывшая жена увлекалась. ух ты,третий раз женат??? все у всех одинаково)))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Sergey.Popov писал(а): только ума хватило не выкладывать никуда вот и мне для домашнего архива!потом дети подрастут -покажу,какая мамка у них была красивая в молодости! и на старости лет буду рассматривать
|
|
Елена Богиня писал(а): третий раз женат??? был. уже свободен)))
|
|
Sergey.Popov писал(а): был. в поисках 4?? как Синяя Борода?? или хватит??
|
|
Елена Богиня писал(а): или хватит?? бог троицу любит)). но, все течет, мир полон сюрпризов))) а свобода - такая свобода....
|
|
отчаянный вы))) 3 раза паспорт марать)) у меня знакомый третий раз подавать заявление пошел,а ему сказали,уважаемый,меняйте паспорт,места нет штампы ставить))))
|
|
Елена Богиня писал(а): 3 раза паспорт марать 1й раз в старом паспорте, 3й без паспорта обошлись. так что штамп только один. но паспорт думаю поменять)) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Sergey.Popov писал(а): штамп только один вернее два))
|
|
Sergey.Popov писал(а): но паспорт думаю поменять)) уже 45 лет??
|
|
Елена Богиня писал(а): уже 45 лет?? несколько моложе. разве нужно ждать 45, чтобы поменять паспорт?
|
|
Sergey.Popov писал(а): разве нужно ждать 45, чтобы поменять паспорт? в 20 и 45 лет или по утере! женщинам при смене фамилии,больше нет показаний к смене
|
|
Елена Богиня писал(а): по утере утеря-кража. ну и можно еще имя или фамилию поменять)))
|
|
Елена Богиня писал(а): а почему нет??я люблю фотографии и фотографироваться! а говорим о маньяках)) Добавлено спустя 59 секунд:Елена Богиня писал(а): и на старости лет буду рассматривать и крутить пальцем
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka, а при чем тут фотографии и маньяки????
|
|
Елена Богиня писал(а): при чем тут фотографии и маньяки? у каждого свои "удовлетворения" кому то нравится фотографироватся, кому то смотреть как течет кровь)
|
|
пришли мои запчасти,хороший мальчик привез их с доставкой на дом и даже на балкон занес ,амортизаторы каяба 2*2300 + тормозные колодки 800 руб.теперь всегда у него буду брать!!!
|
|
Елена Богиня писал(а): хороший мальчик привез их с доставкой на дом фирма или частник?
|
|
Wowochka писал(а): частник? частник,сам заказывает через инет,проверенный,честный парень,у меня друг у него на свой ниссан альмеру 5 лет уже заказывает,все по гарантии.
|
|
Александр63 ru писал(а): я самозабанился на N количество дней...... забухал чтоль
|
|
я не пью, просто нет интересных тем. Лучше с гаи поперепичываюсь...
|
|
День хоть еще и не прошел но начался позитивно. Я рано сегодня по делу поехал, где то в 6 утра. И прям рано утром сделал доброе дело , научил человека ходить... Ну как сказать человека - инспектора ДПС, да и ходить я его научил лесом, хотя он очень хотел чтоб я ему показал как человек дышит
|
|
Санчоус писал(а): Ну как сказать человека - инспектора ДПС, да и ходить я его научил лесом, хотя он очень хотел чтоб я ему показал как человек дышит Ты крут! С чего хоть повелся? Из принципа, или гаец борзый попался?
|
|
индеец писал(а): Ты крут! С чего хоть повелся? Из принципа, или гаец борзый попался? да все мягко было без его борзости и моей. ИДПС же разные, те кто опытней просто пару вопросов зададут и принюхаются а другие сразу напрямую просят дыхнуть. ну и какой смысл в принципе дышать когда они почти всегда говорят что что-то от вас пахнет и дальше смотрят на реакцию и нервы человека. Я например в понедельник вообще за руль не садился хоть и выпивали не столь значительно 23 числа. Ну и ранее я писал что дышал на Победе 90 в аппарат и тот показал отсутствие полное алкоголя хоть у меня и имелся устойчивый запах перегара при разговоре с врачом. Поэтому для себя решил что если я за рулем то надо сразу предлагать составлять бумаги и ехать на Победу, с разрешенными 0,16 теперь трудновато им сфабриковать лишение, пусть они очкуют за ложное МО. А сам же чтоб не очковать просто не езжу если в предидущий день выпивал.
|
|
Настроение у меня сегодня ... "зажигалочка")))
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|