/
|
|
![]() |
|
САМАРСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
|
![]() Сообщений: 1297 Поблагодарили: 97 Откуда: Зубчаниновка Авто: Всё что едет |
|
||
Sponsor_63 ![]() |
23 ноя 2013, 19:03 |
||
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
|
||
![]() Сообщений: 458 Поблагодарили: 8 Откуда: Samara Авто: Nissan Juke |
Сегодня день меня удивил. Собралась ехать к девочкам на встречу, на улице уже темно, машину завела с автозапуска, вышла, села в машину и посмотрела на лобовое стекло! Думаю откуда у меня на лобовом столько веток!!
![]()
Kowka (Кошка) |
||
![]() Сообщений: 733 Поблагодарили: 26 Откуда: Самара Авто: Ромашка |
Ket, мммиииистика...
![]() |
||
NataLi писал(а): Ket, мммиииистика... ![]() все равно узнаю ![]() Kowka (Кошка) |
||
![]() Сообщений: 2029 Поблагодарили: 53 Откуда: Самара |
оставь регик или камеру куда нить прикрути для наблюдения, а потом как поймаешь отшлёпай его! да хорошееееенько!
![]() Не гвоздя не жезла! |
||
![]() Сообщений: 3390 Поблагодарили: 51 Откуда: САМАРА Авто: Надежное и не прихотливое |
Ket, 2 розы?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Porscheeвец писал(а): отшлёпай его! она ЭТИМ не занимается))) искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину! |
||
Porscheeвец писал(а): оставь регик или камеру куда нить прикрути для наблюдения, а потом как поймаешь отшлёпай его! да хорошееееенько! ![]() мне уже признался этот человек) Добавлено спустя 30 секунд: Wowochka писал(а): Ket, 2 розы? 3!!! плохо сфотографировала ![]() Kowka (Кошка) |
||
Цитата: мне уже признался этот человек) ну и, отшлёпала? ![]() вот как замечательно прошёл день! ![]() ![]() Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец писал(а): ну и, отшлёпала? ![]() вот как замечательно прошёл день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kowka (Кошка) |
||
ну тоже результат: сегодня послала тайного воздыхателя! чем не достойное проведение дня?
![]() Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец писал(а): ну тоже результат: сегодня послала тайного воздыхателя! чем не достойное проведение дня? ![]() день ваще отличный,еще Богиня настроение подняла ![]() Kowka (Кошка) |
||
![]() Сообщений: 54 Откуда: Самара Авто: VW |
Кстати, кто-нибудь в курсе, что на Южном шоссе скоро открывается новый огромный ТЦ с Ашаном итд.?? только прочитала, в ужасе, Ю.шоссе летом похоже вообще встанет, все что в радиусе 5 км от Ашана - одна большая пробка.
|
||
Lady in Red писал(а): Кстати, кто-нибудь в курсе, что на Южном шоссе скоро открывается новый огромный ТЦ с Ашаном итд.?? только прочитала, в ужасе, Ю.шоссе летом похоже вообще встанет, все что в радиусе 5 км от Ашана - одна большая пробка. давно уже об этом говорят, там Мега еще одна будет)
|
||
![]() Сообщений: 1476 Поблагодарили: 56 Откуда: Самара Авто: Lada Largus |
это там, где новые жилые районы за мостом строят?
|
||
Svetlana, если мне память не изменяет, это прям напротив автосалонов
|
||
![]() Сообщений: 54 Откуда: Самара Авто: VW |
|
||
NataLi писал(а): Svetlana, если мне память не изменяет, это прям напротив автосалонов а, поняла... там давно уж что то копошились... Да уж.... будет полная ж... с мостом - Ашан, Южный городок... Как хорошо, что я там бываю крайне редко! Последний раз редактировалось Svetlana 26 ноя 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз. |
||
NataLi писал(а): давно уже об этом говорят, там Мега еще одна будет) ТЦ "Амбар" вроде так он будет называться ![]() ![]() Kowka (Кошка) |
||
Ket, что же не "Загон"
![]() |
||
NataLi писал(а): Ket, что же не "Загон" ![]() ![]() Kowka (Кошка) |
||
А за уральской Южный Город, так чтаааа не лелейте себя мыслью что пробка летом только до первого кольца! )))))
Не гвоздя не жезла! |
||
Porscheeвец, почему уральский?
|
||
![]() Сообщений: 172 Поблагодарили: 10 Откуда: Гондурас Авто: Оранжевый самосвал |
Если верить проекту, который размещен в Интернете, то в эту сторону ну ТАКИЕ перспективы развития дорог ожидаются!!! Вопрос только в том, когда их воплотят в жизнь?!:)
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю |
||
Svetlana, За улицей уральской! )))
Не гвоздя не жезла! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Регистрация/ Вход | |
![]() |
|
Автомобильный форум – обсуждение автосервисов, дорог, магазинов автозапчастей, шин и дисков Самары. Объявления о продаже и покупке автомобилей с пробегом, подержанных и битых. Машины в Самаре. Самарские МРЭО и ГИБДД. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Полное или частичное копирование материалов разрешено только при обязательном указании прямой гиперссылки на наш сайт. Поддержка: info@samarskie-voditeli.ru © Самарские водители 2012-2016 |
|