|
Смотреть на название темы!
Мы, Дураки, не такие уж и глупые )
|
|
|
|
Все кого то учат правильно жить!!!)))
Kowka (Кошка)
|
|
Ket писал(а): Все кого то учат правильно жить!!!)))
|
|
Веселов О. В. писал(а): Смотреть на название темы! Вы на кого-то конкретно намекаете?
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Да просто достало Иногда хочется уехать в лес дремучий, построить шалаш, и чтоб никого, ничего, никогда. Скоро 35 а все учат, лезут Задолбали уже и тело и душу
|
|
|
|
Веселов О. В. писал(а): Да просто достало Иногда хочется уехать в лес дремучий, построить шалаш, и чтоб никого, ничего, никогда. Скоро 35 а все учат, лезут Задолбали уже и тело и душу так бывает перед днем рождения, скоро пройдет Добавлено спустя 16 секунд:Александр63 ru писал(а): эх молодость..... сказал старперчик
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
Kolbaskina писал(а): сказал старперчик нет, я с рождением ангелочка помолодею
|
|
Веселов О. В. писал(а): Да просто достало Иногда хочется уехать в лес дремучий, построить шалаш, и чтоб никого, ничего, никогда. Скоро 35 а все учат, лезут Задолбали уже и тело и душу Не обращай внимание
Kowka (Кошка)
|
|
Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти! )))))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Александр63 ru писал(а): нет, я с рождением ангелочка помолодею когда случится сие событие? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Porscheeвец писал(а): Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти! ))))) не учите меня жить, лучше помогите материально этот вопрос тем более актуален для создателя темы, потому как он копит деньги на какую-то технику на колесах, чтобы самому себе подарить на такой значимый юбилей
|
|
Porscheeвец писал(а): Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти! ))))) согласна) Добавлено спустя 46 секунд:Kolbaskina писал(а): не учите меня жить, лучше помогите материально этот вопрос тем более актуален для создателя темы, потому как он копит деньги на какую-то технику на колесах, чтобы самому себе подарить на такой значимый юбилей хм,я тоже порой сама себе делаю подарки
Kowka (Кошка)
|
|
Ket, я не высмеиваю нашего героя:) поэтому и пишу, чтобы ему помогли материально накопить на подарок, хы:)
|
|
Kolbaskina писал(а): не учите меня жить, лучше помогите материально этот вопрос тем более актуален для создателя темы, потому как он копит деньги на какую-то технику на колесах, чтобы самому себе подарить на такой значимый юбилей Оценил подковырку 5+ Одно но! эта штуковина стоит 80тыров. Если сам себе не подарю - никто не подарит
|
|
Kolbaskina писал(а): когда случится сие событие? на следующей недели
|
|
|
|
не собирались
Добавлено спустя 29 секунд: это срок так стоит
|
|
срок ставят теоретически, а так как получится...даже сам механизм, почему все происходит неизвестен... Здоровой вам малышки! Имя уже придумали? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Веселов О. В. писал(а): Скоро 35 а все учат, лезут Задолбали уже и тело и душу Может переживают
|
|
Svetlana писал(а): Может переживают Да надоели такие переживания. Хочется спокойствия. Уеду нафиг как Герман Стерлигов
|
|
|
|
Веселов О. В., наверное женить никак не могут
|
|
Svetlana писал(а): Может переживают
|
|
Веселов О. В. писал(а): Оценил подковырку 5+ Одно но! эта штуковина стоит 80тыров. Если сам себе не подарю - никто не подарит ох и нифига себе подарочек! картинку подарка в студию мне как раз столько не хватает на поездку на отдых в Мексику
|
|
Веселов О. В. писал(а): Уеду нафиг как Герман Стерлигов Прошли огонь, воду и медные трубы...
|
|
Kolbaskina писал(а): ох и нифига себе подарочек! мне как раз столько не хватает на поездку на отдых в Мексику Я был не выездной (СОВОК распался, про нас забыли ). В этом году (в сентябре) в Турцию летал (говно, хоть и все включено, и самое дешевое пойло было - водка Русский Стандарт.) море говно!!! В Марте в Тайланд полечу. Самолет буду сам выбирать. Сцуки корел-тревал говно. Туда летел - спинка сломана у сиденья, обратно - коленками в аэробусе подпирал уши ))) Еще хочу на авто проехаться. Самара-Питер-Финляндия- Питер-Эстония-Латвия-Беларусь-Украина-Астрахань(обязательно для рыбалки))) )-Самара. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Kolbaskina писал(а): ... картинку подарка в студию Картинка будет. Как куплю. Бонусом видео выложу Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Svetlana писал(а): Прошли огонь, воду и медные трубы... Акромя медных труб все пройдено
|