|
Ждём, надеемся и верим? Лично я нет, вообще по моему это разработка наших "больших умов" на уровне психического воздействия, вот на западе почему то ни кто не знает про конец света, и даже потомки Майя не ухом не рылом. Где зарыта собака? Над нами продолжают ставить опыты?
|
|
|
|
Эти хрени про конец света уже пипец надоели. Везде трубят, шутят в большинстве случаев крайне неостроумно. И такую хрень каждый год придумывают. Вот прям хочется им видать ласты склеить пораньше.
|
|
а вам не кажется что это все просто брехня властей и т.д. ???
|
|
Вот и я про то. Наверно в госзапасниках истекают сроки использования тушёнки, батареек, свечек и прочего товара. Налетай, торопись, раскупай...., а то поздно будет!
Не гвоздя не жезла!
|
|
Да ладно вам , у вас есть хоть один знакомый(ая) который серьезно к этому относится(верит)?
|
|
Да, у друга жена, уже валидолом запаслась на это число, а друг предложил ей с самого утра скорую вызвать и чтоб дежурила весь день. )))
Не гвоздя не жезла!
|
|
Вы че, конец света будет! Вы хотя бы прогноз погоды на 21-е число посмотрите:
|
|
Patriot писал(а): Вы че, конец света будет!  В нашей стране как всегда народ кинут, даже с концом света. Ни конца, ни света в конце конца.
|
|
Patriot писал(а): Вы че, конец света будет! Вы хотя бы прогноз погоды на 21-е число посмотрите:  Чёт какой то левый календарь, 21-е вобщето пятница вроде как.  У нас на работе корпаратив мож это как то связано?!
|
|
Porscheeвец писал(а): У нас на работе корпаратив мож это как то связано?!  У меня так же корпоратив намечен, подыхать буду 22-го ))
Узнайте скорость своего Ангела-хранителя и не обгоняйте его
|
|
Какой конец света?! Я еще замуж не вышла ) Честно говоря,не верю)
Kowka (Кошка)
|
|
""Какой конец света?! Я еще замуж не вышла )""" Ты че это 12/12/12 пропустила? Такой был шанс))) Вот жди теперь 13/13/13
|
|
а кто как праздновать конец света то будет?
|
|
Я буду праздновать как "пятницу", а конец по старому стилю как "днюху"- потому как совпадут ))
|
|
Враг писал(а): ""Какой конец света?! Я еще замуж не вышла )""" Ты че это 12/12/12 пропустила? Такой был шанс))) Вот жди теперь 13/13/13   если успею мужа найти) а так 12/12/12 12:12 желание загадала)
|
|
А желание, найти мужа до конца света? )))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:По моему уже начинается, сегодня куда ни приеду то света нет, то инет не пашет с телефонами, домой приехал горячей воды и отопления нет!
|
|
Porscheeвец писал(а): А желание, найти мужа до конца света? ))))  угу..
|
|
Не растрайвайся, доживём до пятницы поглядим. А то мож и не стоит......
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Не растрайвайся, доживём до пятницы поглядим. А то мож и не стоит...... как это не стоит?!! а кто потащит мой чемодан
|
|
Мож админу тему подкинуть, на счёт знакомств автоледи и автоджентельменов?
Не гвоздя не жезла!
|
|
Porscheeвец писал(а): Мож админу тему подкинуть, на счёт знакомств автоледи и автоджентельменов? хорошая идея)
|
|
Да мы-то за любую движуху. Открывайте тему и посмотрим во что выльется. Будет разрастаться - оформим как-нибудь отдельно. А чем он принципиально может отличаться от обычных сайтов знакомств?
|
|
Знакомства на всех авто-форумах - это тема R.I.P. либо переписка двух людей, которым лень переписываться в ЛС. Это даже не имхо, это факт.
|
|
Кардан писал(а): Да мы-то за любую движуху. Открывайте тему и посмотрим во что выльется. Будет разрастаться - оформим как-нибудь отдельно. А чем он принципиально может отличаться от обычных сайтов знакомств? Ну я так думаю не допускать хамства, флуда, детского лепета ну и тд. А да ещё услуги на заказ, короче защита походу будет нужна.
|
|
21 -е наступило! Как прошел день у вас?)
Kowka (Кошка)
|