|
Wowochka писал(а): в том что в плановый попала?кстати я так понял не на очном? не попала а поступила  по егэ на очный.кстати школу закончила с золотой медалью  ну а вам кто мешает зарабатывать.москва от самары отличается тем что там можно найти работу с хорошими деньгами.(и мы тут изменить ничего не можем)брат мой здесь зарабатывал 60.говорит всё тут это потолок для меня всё бросил и поехал в москву в никуда фактически.теперь там обосновался и двоих друзей перетащил за собой)рыба ищет где глубже человек где лучше.чё тут такого
|
|
сергей ч. писал(а): рыба ищет где глубже человек где лучше. так то так...но почему то говорят не может подчиненный быть старше директора))) куда мне счас убежать?)хз
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): но почему то говорят не может подчиненный быть старше директора))) Кто такое говорит? А как же учесть тот факт, что на предприятии директор лет 30-40, а охранник какой-нибудь пенсионер уже?
В любой ситуации оставайся ЧЕЛОВЕКОМ! Делай добро и убегай.
|
|
Nokarika писал(а): предприятии директор лет 30-40, а охранник какой-нибудь пенсионер уже? сравнили)))речь идет о работниках а не охраннике))) вот директор 25 годиков а менеджер по логистике по 40...так директор так и сказал:"не могу я управлять более толковым и опытным человеком!" По сути правильно, но жизнь перевернула всё!
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Wowochka писал(а): директор так и сказал:"не могу я управлять более толковым и опытным значит плохой директор и управленец, а может еще и с комплексами
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Sergey.Popov писал(а): а может еще и с комплексами комплекс конечно... или вам на месте директора нравится слушать :"он молодой сопляк и ни хрена ниче не умеет?"
|
|
сергей ч. писал(а): поступила по егэ на очный уникальный ребенок у вас) учиться на очном в плановом и работать, получать 17 тысяч!
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Wowochka писал(а): индеец, говорят же ГОЛОЛЕД...разве можно ХОДИТЬ?)))))))))) Я только на авто))))))) Ладно заживет...как наши годы!!!  Мне как раз 10 метров хватило, от машины до почты. Вроде и башмаки не склонные к скольжению. Конечно заживет. Только скучно. Не люблю без дела сидеть. И к костылям никак не привыкну. Три "ноги" сложнее координировать.
|
|
индеец, кальция больше ешьте, холодец и т.д., чтоб быстрее зажило... скорейшего выздоровления!
|
|
Елена Богиня писал(а): уникальный ребенок у вас да нет.она не одна такая.почти все её знакомые и учатся и работают.я сам когда учился на двух работах работал с 1 курса.в школе ночным директором и в жэу электриком.и денег у родителей на карманные расходы никогда не просил  проводил брата на ЖД вокзал.каждый раз удивляюсь на главном входе стоит рамка -детектор к ней человек с металлоискателем.установка сканирует вещи тоже человек с ней.а на 1-й путь можно спокойно с улицы зайти без всяких проверок.а с первого пути внутрь вокзала.спрашивается нахрена все эти прибамбасы нужны на центральном входе Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Wowochka писал(а): вот директор 25 годиков а менеджер по логистике по 40 у нас начальник 40лет.а подчинённых полно предпенсионного возраста.ничё все работают.а генеральному и 40 то нет http://samara-tr.gazprom.ru/about/managers/subbotin/
|
|
хорошая ссылка,интересный мужчина и мой любимый возраст
|
|
Svetlana писал(а): индеец, кальция больше ешьте, холодец и т.д., чтоб быстрее зажило... скорейшего выздоровления! Спасибо за пожелания и совет. С холодцом понятно, а кальций из пищи разве усваивается? Я уже много инфы перелопатил, но однозначного вывода так и не сделал.
|
|
индеец, кальций с витамином Д3 усваивается, как вариант, Кальций Д3 Никомед
|
|
NataLi писал(а): индеец, кальций с витамином Д3 усваивается, как вариант, Кальций Д3 Никомед Спасибо, заценю.
|
|
сергей ч. писал(а): каждый раз удивляюсь на главном входе стоит рамка -детектор к ней человек с металлоискателем.установка сканирует вещи тоже человек с ней.а на 1-й путь можно спокойно с улицы зайти без всяких проверок.а с первого пути внутрь вокзала.спрашивается нахрена все эти прибамбасы нужны на центральном входе а для чего как Вы думаете Волгоград взрывали? При чем везде на транспорте, и даже около рамки? А для того, чтобы бюджетную реку снова направить в русло контртеррористической борьбы ( к слову программа эта заканчивалась в 13-м году), но после известных сталинградских событий уже потечет не ручеек, а река... из бюджета. И пусть только попробует кто вякнуть, что деньжищи эти можно потратить... скажем на строительство детских садов... так его вмиг пособником терроризма назначат. А то что пролезть можно еще через 10 мест, мимо этих рамок... это вообще дело десятое! Главное денежки выделили, вякнуть никто не посмеет... ну и пилим... пилим... пилим... ЗЫ. Да далась Вам эта рамка... вон в метро надоела она уже всем... поубирали со входа. ЗЗЫ. Рамки не главное... главное чтобы речка не обмелела. А начнет мелеть... так еще взорвут раз несколько!
|
|
NataLi писал(а): Кальций Д3 Никомед реклама делает своё дело!))) Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:kostya163, вот читал про ОАЭ и задумался....ведь если делать всё на благо государства и его народа тои в пустыне сделали СТРАНУ_САД!!!За каких то 20 лет!!!! Цитата "Имеются крупные запасы нефти, экспорт которой составлял значительную часть ВВП (73 % в 1980, 32 % в 1998[4]), но благодаря диверсификации экономики доля нефтегазовой отрасли в ВВП снизилась к 2009—2010 годам до 7—9 %."
|
|
день ужасный!!! порхала бабочкой в уборке по дому и подралась со знакомой
|
|
kostya163 писал(а): а для чего как Вы думаете Волгоград взрывали?.... знатный высер. зачем взорван - сказали. может еще и кто это сделал назовете?
не все говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
|
|
Елена Богиня писал(а): подралась со знакомой как это?????
|
|
Wowochka писал(а): как это????? вот так это,есть люди,когда под градусом язык развязывают,вот я ей рот и закрыла,как мужики дерутся,так и женщины!
|
|
индеец, кальций нужно принимать с вит.С - он помогает усваиваться. Обычно еще рекомендуют скорлупу вареных яиц (или скорлупу запечь в духовке, естественно предварительно помыв) без пленки перемолоть и принимать с лимонным соком. А так у всех по разному - у кого то кальций норм.усваивается, у кого то хуже.
|
|
Елена Богиня писал(а): как мужики дерутся,так и женщины!  жесть!!!
|
|
Wowochka писал(а): жесть!!! второй раз в жизни,первый раз в 16 лет в школе с крашеной стервой одной ,за нарощенные волосы и фейсом об стену))
|
|
Svetlana писал(а): индеец, кальций нужно принимать с вит.С - он помогает усваиваться. Обычно еще рекомендуют скорлупу вареных яиц (или скорлупу запечь в духовке, естественно предварительно помыв) без пленки перемолоть и принимать с лимонным соком. А так у всех по разному - у кого то кальций норм.усваивается, у кого то хуже. Скорлупу со свежих сырых яиц надо брать (после обработки количество кальция уменьшается), лучше с деревенских. Плёнку удаляют, чтобы аллергии не было. А на таблетки смысла тратиться нет. Проверено.
|
|
Как я провел вчера день? Съездили с женой по магазинам, она малость закупилась вещами, ну и я чуток. Потом дома посмотрели мультик с ребенком. Сготовил покушать. Ну и все, спать ))) Вот аткой неинтересный день ))
Вымирающий вид.
|