|
сергей ч. писал(а): сёдня в 7 утра светофор на НС-СА зачудил.по НС всегда красный по СА зел.моргающий.от Апельсина до СА 20 мин.ехал.чё там счас не знаю автобус служебный ещё не пришол))) это не первый раз он чудит files/1527_45d6a31443332074518707260ddcbb18.jpgДобавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Елена Богиня писал(а): Эх,зря я в зале белые обои поклеила)))  через 1,5 -2 года -они станут хорошим ватман-листом настенным  ,придется все пишущие и рисующие предметы прятать из дома)) все не спрячешь... знаешь какое у нас панно на обоях, заклеивать жалко...
|
|
сергей ч., глюк форума)))или комп на Калбаскину так реагирует))))))))
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
Svetlana писал(а): это не первый раз он чудит у Вас там сразу ясно что он не работает.а тут всё время красный и ХЗ чё людям делать.я не удивлюсь если штраф с камер придёт за проезд на красный))))
|
|
Мне сегодня срочняком шину новую покупать пришлось. Мои оказывается три года назад с производства сняли. Нашла из этой же серии с аналогичным протектором. Надо как-то сезон отъездить. А на следующий новые покупать. Не рассчитывала я на такие расходы.
|
|
elka писал(а): Не рассчитывала я на такие расходы. ппц подкрадывается незаметно...
искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
|
|
elka писал(а): Мне сегодня срочняком шину новую покупать пришлось. Мои оказывается три года назад с производства сняли. Нашла из этой же серии с аналогичным протектором. Надо как-то сезон отъездить. А на следующий новые покупать. Не рассчитывала я на такие расходы.  Эх и ни фига себе! Вот засада!
Из-за моего дурного характера некоторые люди и не догадываются, как сильно я их люблю
|
|
elka писал(а): Мне сегодня срочняком шину новую покупать пришлось. а почему?не написали.нам же интересно.  моим 8 лет что летним что зимним и ничё даже намёка на замену нету  а я с дачи с баньки приехал счас пивка попью и пофлужу немного
|
|
сергей ч. писал(а): моим 8 лет что летним что зимним и ничё даже намёка на замену нету  И не потрескались даже?
|
|
240_km/h писал(а): И не потрескались даже? я разве непонятно написал? сергей ч. писал(а): даже намёка на замену нету ну а лично тебе поясняю.нет не потрескались.
|
|
а у нас с Володечкой телепатия прям,только выхожу из подъезда,за кефирчиком в магазин,,а он во двор въезжает аккуратненько паркуется,ждал пока я пройду,чтоб не дай Бог не столкнуться со мной ,не барское это дело с соседями и товарищами по форуму здороваться))
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): ждал пока я пройду,чтоб не дай Бог не столкнуться со мной я бы тоже подождал.нафига с кем то сталкиватся.
|
|
наигралась в "Мафию"  так интересно наблюдать за тем, как люди пытаются угадать, кто есть кто а еще у меня незамерзайка замерзла  не в бачке, а, видимо, снаружи, вчера отчистила эти брызгалки - заработали, сегодня опять, и так не оттаивают, залит концентрат какой-то, на Роснефти брала...что делать? слить его полностью и залить обычную 100-рублевую?
|
|
сергей ч. писал(а): я бы тоже подождал.нафига с кем то сталкиватся. все от общительности и доброжелательности человека зависит!!! NataLi писал(а): слить его полностью и залить обычную 100-рублевую? я б залила 100-рублевую и спала б спокойно,вот тебе и роснефть
"С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу...." М.Монро
|
|
Елена Богиня писал(а): вот тебе и роснефть да я, может, и сама виновата...наверно, слишком сильно развела, там по температуре надо...вчера обратила внимание, что в бачке она жидкая, а на капоте капли замерзают практически сразу, долила еще, но все равно брызгалки замерзли
|
|
сергей ч. писал(а): пофлужу пофлудю))))Я чачу офигачу Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Елена Богиня писал(а): не барское это дело с соседями и товарищами по форуму здороваться)) думал нажму на клаксон...потом тут ору не оберешься)))))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:NataLi, спирт испарился Я налил водки и не парюсь))))
|
|
|
|
NataLi писал(а): водку не хочу) нормально...могу подогнать...100 руб\бут...хошь в бачок, хошь на стол)
|
|
Wowochka, у меня в баре своей водки достаточно))))
|
|
NataLi писал(а): у меня в баре у вас тоже бар?) но я могу в цене подвинуться))
|
|
Wowochka, домашний бар) алкоголь я практически не покупаю, потому что он у меня есть
|
|
NataLi писал(а): потому что он у меня есть ...а у меня пить)))  мой пьём, вашим закусываем)))
|
|
Wowochka, у меня нет водки по 100 рублей
|
|
NataLi писал(а): у меня нет водки по 100 рублей у меня ест еще по 3.62 ...по 5.50 и вермут кечкемет...вы пробывали?
|
|
Wowochka, это в какой валюте?)))))))))))
|
|
NataLi писал(а): это в какой валюте?))))))))))) в рублях СССР Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: офигенный вермут
|