Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. На форуме - как в жизни, вы существуете только в единственном экземпляре. Источник: viewtopic.php?f=123&t=235
Вам из правил дали цитату. Это уже и так ваш третий ник. Вы, Елена, мне доставляете слишком много проблем. Последнее китайское предупреждение. В диалог более вступать с Вами не намерен по Вашим прихотям.
Кардан, вот я прошу удалить мои предыдущие рег.данные,так как первый я потеряла,а из контакта сидеть неудобно.теперь в 3 ,заключительный раз,я все данные записала,запомнила
Кардан, я бы с удовольствием вернулась к первому изначальному))да что вы накинулись-то?? просто когда реальный вопрос возник ,выходила на сайт с контакта,сейчас не хочу светиться своими реальными данными
Девочка, Елена Евсеенко, если уж Вы решили сменить в очередной раз ник, то хотя бы не воруйте чужие идеи для своего профиля! Уберите из своего профиля Елена Евсеенко наименование автомобиля. Ведь ясно как Божий день, что Вы его подсмотрели у меня! Сами бы Вы до такого не додумались. Начните же уже жить своей головой, своими мозгами, а не подсматривать как у других.
Kolbaskina писал(а):А я сижу и завидую, вот правда, завидую наивности Ket и Elena.Evseenko! Учат друг друга уму разуму, а главного не видят или не хотят видеть...
в отличие от вас я никого не учу! Вы там протерли свою люстру ты почитай что ты вчера ей писала!!
Добавлено спустя 34 секунды: Колбаскиной и Вовочке надо быть вместе
Ket, это вам кажется,что меня волнуют деньги,я всегда сама на себя рассчитывала и буду рассчитывать, прост осамо собой разумеется,что мужчина должен радовать свою женщину
Александр63 ru, ну женщина само собой (вкусными ужинами,душевными разговорами ,своей красотой,еще чем-нибудь))))),а чтобы радовать красотой в этом помощь мужчины нужна,нам же всегда приятно,когда любимый мужчина подарит что-то приятное и красивое,необычное.