Re: Я смеюсь над людьми - которые пытаются меня научить жить )))
10 ноя 2013, 20:34
Wowochka писал(а):не хреного бы..но сначала нужно украсть хотя бы 10 миллионов)))
Не нужно красть. Достаточно шага. Вот я реально дошел до точки. Купить домик в деревне - и пусть все лесом идут. Меня задолбала гламурная молодеж. Мне [осточертели] придурки, которые из говна вылезли, прожили 20 лет - и мне тыкают в морду!!! Я человек - и если мне суки пальцы гнут - я их по Русски - Кулаком в морду.!!! Наболело
Последний раз редактировалось Кардан 10 ноя 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Мат
10 ноя 2013, 20:41
Wowochka писал(а):Колька, ты правда рад?)))
Да, Володь жги, но по-делу
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Веселов О. В. писал(а):Меня задолбала гламурная молодеж. Мне [осточертели] придурки, которые из говна вылезли, прожили 20 лет - и мне тыкают в морду!!! Я человек - и если мне суки пальцы гнут - я их по Русски - Кулаком в морду.!!! Наболело
10 ноя 2013, 20:51
Веселов О. В., видимо Вас и правда сильно "достали" все эти нравоучения, потому как разошлись Вы не на шутку:) Таиланд это хорошо, а я хочу в Мексику, это страна ещё не так сильно заезжена русскими:) Поездка на авто даже более интересна и интригующа, чем поездка в Таиланд:) Буду ждать от Вас подробного фотоотчета поездки. О! Видео этого "танка" для рыбкалки, м-м-м-м, хотя... я бы не отказалась прокатиться на нем;)
10 ноя 2013, 21:25
Веселов О. В., а может просто постараться не обращать внимания на подобных индивидуумов, если на каждого "умника" так реагировать, то никаких нервов не хватит, оно надо?...не зря же есть выражение: "Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня и задавят опытом."
11 ноя 2013, 22:15
ой! это что это Вы, на этот мозоль то наступаете? Достало? так че трындеть-то? Надо дела делать, а не мусолить. Только не надо никого валить, мочить, гасить, и т.д. и т.п. Все это детский треп, а если и нет, то об этом как правило не трезвонят.... вменяемые люди. Достало? Начните каждый с себя. Так не покупайте у них ничего... не садитесь в их маршрутки и такси... не ходите в их забегаловки... не берите их на работу... И вот тогда все будет иначе... не надо винить власти, Вы сами во всем виноваты. Начинайте с себя!!! Это гораздо эффективнее, чем брызгать слюной и долбить по клаве...
12 ноя 2013, 01:09
а меня поражает тот факт, что вот человек, вроде, с конкретной проблемой обратился, ну накипело...значит есть повод, а ведь всё свели к "кухонным разговорам с поиском виновных", которыми опять чурки оказались...про медвепутов еще забыли...