Ответить

И снова выпал снег...

17 янв 2014, 06:56

Ну что товарищи, вспоминаем начало 2008 года, если не ошибаюсь. Когда выпало прилично снегу. Сегодня утром (а работаю я с 6 утра) вышел, а там сугробы. Со двора я кое-как выехал. Обнаружил что Аэродромную, Промышленность, Аврору и Заводское практически не чистили ночью. Видимо ждут снег совсем кончится. Советую по возможности сегодня никуда не выбираться )))

И снова выпал снег...

17 янв 2014, 06:56

Re: И снова выпал снег...

17 янв 2014, 07:29

Чему удивляться, это же зима...

17 янв 2014, 07:57

Александр63 ru писал(а):Чему удивляться, это же зима...

Просто мы начали забывать, как зима должна выглядеть)))
В прошлом году снега вообще не было почти.

17 янв 2014, 08:21

В погонах писал(а):Просто мы начали забывать, как зима должна выглядеть)))

Ну уж не так как сейчас. 0°С 17 января. )))

17 янв 2014, 08:46

Да, владельцы Нив и прочих внедорожников сегодня смеются над остальными)

17 янв 2014, 08:57

Ilya.Khokhlov писал(а):Да, владельцы Нив и прочих внедорожников сегодня смеются над остальными)

За мной товарищ на шниве заезжал - не доехал до дома)

17 янв 2014, 09:04

Ilya.Khokhlov писал(а):Да, владельцы Нив и прочих внедорожников сегодня смеются над остальными)
Есть такое. Я только не пойму - насколько надо быть упертым чтоб на пузотерке пытатся ехать по дворам. В итоге авария и перекрытые проезды застрявщими.

Зато москва свободная.

17 янв 2014, 09:07

В погонах писал(а):За мной товарищ на шниве заезжал - не доехал до дома)

Полный привод начинается с головы.

17 янв 2014, 09:19

На уборку снега с улиц Самары вывели более 200 единиц спецтехники

Я только 5 видел на москве. :crazy:

17 янв 2014, 09:19

baragoz писал(а):Полный привод начинается с головы.

Он считает это обидным))))

17 янв 2014, 09:23

В погонах писал(а):Он считает это обидным))))

Подбодри его. Скажи что нива - это такая машина, которая застрянет там, куда другие не доедут. )))

17 янв 2014, 09:26

Утром подхожу к машине и тут проваляюсь я :D зато выехала :)

17 янв 2014, 09:47

Да, господа автовладельцы легковых авто, пожалуйста, пока не почистят, ну не заезжайте вы в проулки и внутри дворовые проезды...

17 янв 2014, 09:51

Не знаю во сколько Вы ехали, но я выехал в 7:00, Физкультурная-Промышленности-Мориска-Авроры - все чищено.

17 янв 2014, 10:26

А я выехал из дома проехал пару километров ,постоял в пробке ,развернулся и поехал домой .На работе сегодня обойдутся без меня ,сейчас смотрел яндекс пробки ,из Зубчаги проще до центра дойти пешком чем доехать на машине или автобусе,всё красное.

17 янв 2014, 10:30

Я сорок минут откапывалась, заодно откопала и дорогу метра 2 перед машиной. Но зато на своей пузотёрке выехала нормально. Двор пока нечищенный. Интересно, что вечером будет. Хочу вечером на тюбинге поехать кататься на склон к пл. Славы. Погода - самое то, если пробка небольшая будет.

17 янв 2014, 10:32

Если с головой плохо - то полный привод не спасет.

Boris.Tarasov писал(а):Да, господа автовладельцы легковых авто, пожалуйста, пока не почистят, ну не заезжайте вы в проулки и внутри дворовые проезды...

Да, господа автовладельцы кто может ехать, пожалуйста, помогайте тем, кто не может выехать, дернуть человека - 2 минуты, а ему радость и вам дорога свободная.

У самого передний привод, сегодня спокойно ехал, одного товарища выдернул во дворе, зато 3 полноприводника развернулись и уехали. Давайте помогать друг другу, а то больше ни кто не поможет.
:friends:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
elka писал(а): Хочу вечером на тюбинге поехать кататься на склон к пл. Славы. Погода - самое то, если пробка небольшая будет.

Хорошая идея)

17 янв 2014, 10:35

а меня утром на стоянке козой(лом) отпущения сделали, а все потому, что я вышла сразу! просто включила "понижайку" и по-тихоньку выехала, так вот сосед, который уже, видимо, копался не первый час и зарылся на своей пузотерке в очередной раз, на меня всех собак спустил...и чищу я не так, и выезжаю я не так, и из-за меня он теперь вообще не выйдет...как будто я виновата в том, что выпал снег, что + на улице, что у него пузотерка...(((((

а на Московском около БКК четыре машины впритирку друг к другу стоят, две пузотерки, газель и камаз, перекрыли три полосы в город, но тем не менее особой пробки нет, движение как обычно в это время

17 янв 2014, 10:44

Aleksandr.Omelchenko писал(а):Да, господа автовладельцы кто может ехать, пожалуйста, помогайте тем, кто не может выехать, дернуть человека - 2 минуты, а ему радость и вам дорога свободная.

Да что вы. Я во дворах утром потолкал 2 машины в помощь потому что мне проехать не давали они. Каждую по 10 метров а потом плюнул на них и развернувшись уехал. Потому как чтоб они выехали их нужно 100 метров толкать. Лучше бы дома сидели а то просто западло всем сделали и еще хотят что их машину 100 метров на руках несли.

17 янв 2014, 10:48

Я сегодня выехал раньше обычного за десять минут. Добрался быстрее чем обычно. С экрана до реч порта. Народ во дворе откапывался. Я запустил свою машину и принялся откапывать машину жены. Откапал , сел в свою тачку и пополз))) Шнива одним словом. К вечеру все растает, а что не растает то замерзнет. Хочу добавить следующее: ежели сидите на брюхе или на льду сдвинуться не можете то я только рад оказать безвозмездную помощь. Имейте при себе трос.

17 янв 2014, 10:49

Не обращай внимания, Natali. Это от зависти и неумения действовать в такой ситуации. Я тоже на первой со двора выезжала, хотя у меня клиренс 14 и робототизированная коробка. Но тем не менее я ни разу по причине снегопадов в последние шесть зим на общественный транспорт не пересаживалась. Были зимы, когда по три раза в день машину откапывала и ничего. Правда, мне всегда везёт на хороших людей. Если застревала, всегда кто-то помогал: толкали, тросом вытягивали. Я то в этой ситуации могу помощь только в виде лопаты или троса предложить, чтобы кто-то вытащил, так как на моей буксировать запрещено инструкцией.

17 янв 2014, 11:04

Я тоже толканул одного раа-шника)))

17 янв 2014, 11:07

Санчоус писал(а):Да что вы. Я во дворах утром потолкал 2 машины в помощь потому что мне проехать не давали они. Каждую по 10 метров а потом плюнул на них и развернувшись уехал. Потому как чтоб они выехали их нужно 100 метров толкать. Лучше бы дома сидели а то просто западло всем сделали и еще хотят что их машину 100 метров на руках несли.

Не, ну если клиника, то клиника, а выдернуть из сугроба, когда жопа уже торчит, а машинка сидит на пузе - сложно что ли? Когда был гетс - полчаса копался во дворе, просто сел днищем, так блин, хоть бы кто тросом подсобил, делов то на минуту. В итоге - домкрат, бревно, так и выехал. А если до дороги тащить - то это не дернуть, это эвакуация.

17 янв 2014, 11:10

rashit писал(а):я только рад оказать безвозмездную помощь. Имейте при себе трос.

поддерживаю! трос с собой имеется, ежели чего) географически сейчас Масленникова/Мичурина)

17 янв 2014, 11:22

Aleksandr.Omelchenko писал(а): А если до дороги тащить - то это не дернуть, это эвакуация.
Именно это я и наблюдал во дворах 10 и 11 мкрнов.
Ответить 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Яндекс.Метрика