|
Друзья, подходит время выбора подарков к НГ.  Нарыл тут один импортный парфюмерный магазинчик и понял, что ничего не знаю о парфюмерии и запахах.  Посему вопрос: подскажите чайнику какие женские и мужские ароматы сейчас "в тренде"? Я кроме классики "Chanel №5" больше ничего не знаю.  Но я такой уже дарил, а хочет чего-то нового, но такого же классического. Вот такой я "чайник"....
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель....
|
|
Подари сертификат и пускай сама выберет что понравится.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
|
|
Рекомендую попробовать что-нибудь из Dior Fahrenheit (Aqua - свежий; 32; классический). Bulgari Aqua Marine. Burberry Weekend - стойкий цитрусовый аромат. Ещё можно посмотреть Dior Homme и Dior Homme Sport. Последние два вроде бы ещё и "модные", т.к. много рекламы, но решают здесь собственные ощущения, а не реклама Добавлено спустя 34 секунды:это всё мужские ароматы
|
|
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Подари сертификат и пускай сама выберет что понравится. полностью согласна! на данный момент очень много хороших запахов
Kowka (Кошка)
|
|
Увы!  Это виртуальный магазин http://www.fragrancex.com/ - тут не попробуешь, и сертификат не дают, а надо выбирать сразу (ибо доставка из Америки и т.п.).  Лучше накидайте названий классических духов/одеколонов/туалетной воды, которые будут всегда в моде и не стыдно подарить по любому поводу. Прошу не считать данную ссылку за рекламу.
|
|
Модно это конечно хорошо, а вот если не понравится или ещё чего хуже аллергия? Это довольно интимный момент. Так что лучше купи карту в ЗЯ и пусть сама выбирает.
Не гвоздя не жезла!
|
|
цены на сайте похожи на цены в Яблоке. можно позвонить и удостовериться в этом.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: но если считать доллар по 30-32, а не по 45, то на сайте выгоднее.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: а нет, извиняюсь, на сайте дешевле, если сравнивать с ценами в Яблоке без скидки.
Добавлено спустя 2 секунды: а нет, извиняюсь, на сайте дешевле, если сравнивать с ценами в Яблоке без скидки.
|
|
Мне из мужских нравятся Givenchy Play, Lacoste Essential, BLUE SEDUCTION от Antonio Banderas. Из женских Lacoste Dream of Pink, Lambre #5
|
|
Костыль, можно в Яблоке понюхать, а по интернету заказать...
|
|
Увы! Тогда пропадет "вау-эффект" от подарка. А я в парфюмерии как баран в коране....
|