|
В кратце, ищется сервисный центр, в котором мне смогут отремонтировать видеорегистатор.
Попал в очень неприятную ситуацию: привез на заказ видеорегистратор, но его при перевозке повредили. В результате переговоров с китайами, те предлагают оплатить его ремонт. Для меня этот вариант в разы быстрее, чем отсылать его обратно для ремонта или замены.
Собственно кто может подсказать точку, где ремонтируют подобную электронику?
|
|
|
|
1. аппарат был поврежден почтой или изначально дохлый приехал? 2. Китайцы просто парят мозг, денег за ремонт не дождетесь
|
|
payalneg писал(а): 1. аппарат был поврежден почтой или изначально дохлый приехал? 2. Китайцы просто парят мозг, денег за ремонт не дождетесь 1. Ощущение что поврежден при перевозке. 2. насчет парят мозг я разберусь. Общаемся через диспут на палке.
|
|
бесполезно. так и придется отправлять назад.
|
|
Добрый день. Приходите к нам в СЦ, постараемся Вам помочь контакты на сайте service-km.ru
|
|
на каком сайте заказывали регик?
|
|
Водитель писал(а): Добрый день. Приходите к нам в СЦ, постараемся Вам помочь контакты на сайте service-km.ru Спасибо. Правда далековато вы от меня территориально, но буду иметь ввиду. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:aleksey писал(а): на каком сайте заказывали регик? С фокала. Честно, брал не для себя. Обратились, указывая на GS1000B, что хотим такой же, но дешевле. Взял копию в этом магазине, поскольку работал уже с ним. Теперь мучаюсь с ним. Нерабочий же не станешь отдавать.
|
|
я на чернореченской 27 нашла отличного мастера!!! все чинит руки у него от куда надо растут!!! тел 3363983 и берет не дорого мой регистратор тоже поченил!!!
|
|
Yulia.Galiullova, спасибо большое за информацию.
|
|
Водитель писал(а): Добрый день. Приходите к нам в СЦ, постараемся Вам помочь контакты на сайте service-km.ru Добрый день. Стекло, защищающее глазок камеры, поменяете? Сколько стоить будет? Регистратор КАРКАМ Q2.
|
|
XBugiman писал(а): Добрый день. Стекло, защищающее глазок камеры, поменяете? Сколько стоить будет? Регистратор КАРКАМ Q2. Добрый день. Такое стекло найти нереально, так как таких запчастей к ним не выпускают. Только если с б/у снять.
|
|
Водитель писал(а): Добрый день. Такое стекло найти нереально, так как таких запчастей к ним не выпускают. Только если с б/у снять. Знаю где можно заказать подобные стекла. Если актуально - могу поделиться информацией.
|